Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 204 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nefertiti Анчита Ируськин ЮлианкаМ, спасибо

Увидела вконтакте Хасхачиха - он со мной в один год выпускался из академии
    Я думала, там дядька лет за 50...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет. Ой, девочки, пришла жаловаться.... У меня накрылся ноут, вернее я его сломала нажла когда крышку открывала, на экран, а там треснула матрица, нифига теперь не видно Ремонт 300 баксов
    Жалко как.

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    А вообще девушка растет пытливая и улыбчивая, на радость маме и папе!
    Пусть всегда радует родителей.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас блины - это ритуал. Я их делаю очень редко, но если делаю, то заворачиваю и нарезаю потом, как роллы. Начинка: банан с шоколадом, яблоко с медом, курица с грибами.
    Я еду к тебе. Надеюсь что уже все готово.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я по другому встряю-как из того рассказа.После приготовления пирога,остались желтки,решила чтоб не портились приготовить капустные котлеты,осталась капуста.чтоб не испортилась- борщ готовлю,и т.д. через пару часов на кухне решаеш-черт меня дернул, лучше б те желтки испортились)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачках уже очень даже удачные
    Молодец.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    детки тыкву хорошо едят?я вот заметила,что нам она не нравится,не ест,если в рис добовляю
    Детки привыкают к вкусу за 15-17 раз. Так что все впереди.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,чем спасаться от запоров? Овощи мы никак не полюбим,воду/компоты не хотим,яблоко печеное не помогает, кисломолочку вроде как рановато...(((
    Остается дуфалак((((
    Чернослив, слива баночные.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
    Поздравляю.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду
    Поздравлю после свершения события.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я пошла плакать в уголок. Провтыкали мы с тобой, мать, нашим деффффачкам панамки. Будем искать красивые в магазинах))Не реви

А к нам вчера пришел Лизинкин педиатр. Осталась в полном восторге от шилопопности ребенка. Все у нас хорошо (тттт). В принципе я тоже так думала. На запись в карточке участкового врача покрутила пальцем у виска...)))
    Я с вами порыдаю.
    Хорошо что все хорошо. А как пузик?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Анчита у нас так торжественно не будет, ккафедру расформировали и мы последний выпуск который учит военку(( так что наша писяга у каждой группы отдельно и на 5 этаже на военной кафедре(((
    Таки расформировали. Еще нам все говорили что расформируют, и все не делали. Жаль.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. Я очень активный парень.
    Прекрасный парень.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мамочка, какие спокойные ночки?забудь сейчас зубки, а потом женихи и дискотеки

Ой, девочкииии.... Словосочетание "бонусная сися" мне оч. понравилось. Так вот только что ре ее и получил)))) Перворачивался на полу на одеяльце с животика на спину и как-то не расчитал и перевернулся тааак башкой о пол, что звон стоял Щас ниче.... лежит играется, но эти слезы.... еле успокоила. Вот так на ровном месте В летчики нас не возьмут, поскольку самого полета не было, видать "пехотой" будет
    Бедняжечка. Не, на пехоту не тянет. Если звон, то это что-то звонкое – артиллерия.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболел Сопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
    Папа нам такую заразу привез.. кировоградскую
    Выздоравливайте поскорее. А я ждала твоего звонка, а вы поболели.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Эх,что то я сегодня в депрессивное состояние впадаю.Нервы уже на пределе,хочется пожаловаться,поплакаться
    Прекращай. Можешь жаловаться, тут поймут.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Представила картину - ты уж извини, но ржала до невозможности (походу вспомнила как Элинушка мне в рукав накакала)
    Я не обижаюсь совершенно. Я тоже картинку представила и, не поверишь, тоже ржала.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вот они, пироги с тыблоками
    И мне оставьте.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой ре использует табуретку вместо ходунков )

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Моему счастью по имени Марийка цельных 3!!!!! месяца.
    Вот такие мы классные девчонки.
    Марийка настоящее чудо!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня вопрос возник о витаминах для мамы ( для себя в смысле) .
    Пью витрум пренатал форте. Правда набегами. Вспомнила, набежала, выпила.

а у нас лезет зуб... тру-ля-ля-ля-ля... но вылезет похоже не скоро пам-парам-парам...
    Держись.

у нас новое слово - Ба-Ба.... лепесем его в разных вариациях Абаб, ьаьа, абубаб, причем я говорю Баба - а она повторяет)))))))))))
    Молодец.

Дописів
    5 268

Типово

Yulenka, я пью и Элевит и Кальцемин(с родничком все ОК, заростает по сроку), а то уже прям чувствую, что зубам кранты скоро будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясочка, спасибо! Написала в лс

Девочки, я тоже постучалась вконтакте, кто приглашал
    Востаннє редагував soule: 19.03.2010 о 20:22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Nefertiti Анчита Ируськин ЮлианкаМ, спасибо

Увидела вконтакте Хасхачиха - он со мной в один год выпускался из академии
    Я думала, там дядька лет за 50...
    Ой а дай ссылочку на него!!!!Я после родов от него балдю!!Мужчина просто отпад!Веселый, умный еще и врач от бога!!!
    Может ты с Донатовичем его спутала!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ясочка, спасибо! Написала в лс

Девочки, я тоже постучалась вконтакте, кто приглашал
    Ой, а у нас с тобой общие знакомые есть Юля Бразалук преподает у нас на мехмате

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня. Только добралась до компа. Нас сегодня "выселили" к бабушке, так как дома собирали шкаф и тумбу под телек. Обещали что сегодня закончат, но не успели

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я смотрю тема от года до 2 тока 2 том,эх,это еще мы туда не добрались

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Malica - Ольгу с первым годиком!
    Леда - Михаила с 10 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
    kolesya – Марийку с 3 месяцами
    !

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня ребенок показал свое истинное отношение ко мне. После утреннего покака и помытья, мама решила что надо поголопопить. Так Тимоха сначала маму обписял, а потом наложил на нее.

Только что вернулись из больнички.
    Поздравляю вас! Хорошо, что всё хорошо!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну раз нравится, то мы еще покрасуемся
    Ритуля-красотуля! У неё очень взрослый взгляд

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Пока мы уснули, мама решила написать отчетик, но спим мы не долго поэтому мама пишет быстро!
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    Девочки, спасибо за отчётики! Детки чудесные!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я Тима потеряла! оставила на полу, ушла в туалет, выхожу - а его нет на коврике, нет рядом. я жутко испугалась, а он в шкаф залез. там на нижней полке кот спит, тим его подвинул и дерет из него шерсть!
    Пора уже кота тренирорать на поиск Тима.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!!!
    Дете поняло, что мама злая и решило не накалять обстановку - таки ушло спать на балкон
    С такими способностями дитя вырастет дипломатом

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет. Ой, девочки, пришла жаловаться.... У меня накрылся ноут, вернее я его сломала нажла когда крышку открывала, на экран, а там треснула матрица, нифига теперь не видно Ремонт 300 баксов
    Бедненькая! У меня б уже ломка началась.

Всем доброго денечка! А я сегодня с 7-ми утра аки пчела, все убираю, убираю, а конца и не видно..... Феликс вчера уснул в 21-00 и сегодня в 7-00, как пионЭр. Но мне так даже больше нравится, чем ре гульбанит до полуночи, а разбудить его могу около 10-00 а то и до 11-00 может дрыхнуть Наконец-то добралась к зубьям нашим, в рот залезла пока сонный, а там все-таки 1 p>, и второй на подходе, поскольку белая полосочка Эсть, а на ощупь зЮб, еще не чувствую. Так что у нас тока одЫн зЮб.
    Поздравляю вас и с зюбом, и с режимом!

У меня этот казус 2 часа назад случился
    Девочки, а чем Вы детские вещи, запачканные едой отстирываете? А то у нас любимая тыква - термоядерная какая-то, не отстирывается(((
    Могу дать тебе попробовать амвэевский пятновыводитель.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Девочки, прогулка наша прошла нормально, длилась 30 минут, Никушка спала у меня в слинге Но не сказала бы, что на улице такая весна... У нас ветер сильный, хотя мы и пытались найти укромное местечко. Завтра погуляем подольше
    С удачной первой прогулочкой вас!

кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачках уже очень даже удачные
    Поздравляю вас с новым видом передвижения!

Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
    Феликс молодец! И зачем мама с утра убирала?

а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду
    Молодец! Во вторник с тебя бутылка!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

А к нам вчера пришел Лизинкин педиатр. Осталась в полном восторге от шилопопности ребенка. Все у нас хорошо (тттт). В принципе я тоже так думала. На запись в карточке участкового врача покрутила пальцем у виска...)))
    Поздравляю с хорошими результатами!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!!!!
    Наш отчет:
    Илюша уже такой взрослый! Просто мачо-мен! 100% мамина копия

Ой, девочкииии.... Словосочетание "бонусная сися" мне оч. понравилось. Так вот только что ре ее и получил)))) Перворачивался на полу на одеяльце с животика на спину и как-то не расчитал и перевернулся тааак башкой о пол, что звон стоял Щас ниче.... лежит играется, но эти слезы.... еле успокоила. Вот так на ровном месте В летчики нас не возьмут, поскольку самого полета не было, видать "пехотой" будет
    Блин, ну ты и пишешь - и смех и Фелю жалко! Какой-то день у вас сегодня насыщенный!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я Тима потеряла! оставила на полу, ушла в туалет, выхожу - а его нет на коврике, нет рядом. я жутко испугалась, а он в шкаф залез. там на нижней полке кот спит, тим его подвинул и дерет из него шерсть!

Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
    Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
    Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
    Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
    Того, что я пережила сегодня, не пожелаю ни кому.
    Востаннє редагував Ясочка: 19.03.2010 о 20:42

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Yulenka, я пропила месяц, месяц сделала перерыв, вот сейчас хочу еще месяц пропить
    Ага, перерывы обязательно делать нужно.

Пью витрум пренатал форте. Правда набегами. Вспомнила, набежала, выпила.
    Я люблю витамины, которые один раз в день пить нужно, утром я, обычно не забываю их принять, а вот всё то, что нужно два-три раза в день принимать- капец, обязательно забуду

Yulenka, я пью и Элевит и Кальцемин(с родничком все ОК, заростает по сроку), а то уже прям чувствую, что зубам кранты скоро будут
    Меня и останавливает от приема кальция именно информация о заростании родничка, хотя чувствую, что кальций мне уже очень нужен.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет,мы только что с прогулки вернулись.
    Смотрю вы в добавляете друг друга в контакте.Я тоже хотела ко всем постучаться,но поняла что не осилю всех понаходить - так что добавляйтесь с пометкой "форум".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой а дай ссылочку на него!!!!Я после родов от него балдю!!Мужчина просто отпад!Веселый, умный еще и врач от бога!!!
    Может ты с Донатовичем его спутала!
    http://vkontakte.ru/id60158538
    Да, навеное с Донатовичем перепутала

Ой, а у нас с тобой общие знакомые есть Юля Бразалук преподает у нас на мехмате
    Ух, ты! Юля моя одноклассница

Дописів
    5 268

Типово

Ясочка , какой ужас!!!!!Представляю, что ты пережила
    Я читая это чуть нерасплакалась, а если б так с моим малышом

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
    Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
    Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
    Боже,я представляю твое состояние в тот момент..Хорошо,что все хорошо закончилось!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Марийка красавица! Поздравляем с крещением

Бедненькая, прочитала и сижу рыдаю....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Annabella поздравляю - руки в спокойствии - спина в шоке
    Спасибо
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну ты пишешь - и плакать и смеяться
    масика жалко - цемни в пяточку, пусть больше не летает
    Спасибо, цемкнула спящего ре в пятку - лежит улыбается
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    о,пирог из перестроечного детства,у меня его мама пекла, в те времена особо нечем было побаловать....девочки,кто постарше,может помните времена,мятных конфет и подушечек !!!!
    вкусненький кстати был,надо вспомнить детство,спасибо за рецептик и главное просто)
    Вот... начиталась Вас всех, нашла рецепт шарлотки с яблоками для СВЧ и О СЧАСТЬЕ! Я испекла ее! Я так обажаю шарлотку! Никогда ничего не пекла и тут ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ (слопали с мужем в один присест, успели чай заварить, когда уплетали последний кусочек)
    Так что я теперь спокойно смогу встречать подаркодарителя с шарлоткой.
    Только что заслала мужа в магазин за новыми продуктами для шоколадного кекса - завтра буду пробовать. Ой, девочки! То вязать с Вами всеми начала - таааак поперло, до сих пор не остановить, теперь пироги печь.... Я с Вами настоящей хозяйкой стану)
    Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболел Сопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
    Папа нам такую заразу привез.. кировоградскую
    Выздоравливайте оба! А папе - Ну-ну-ну бяку разную привозить!

Дык никто ж не приучает. Мой вот и под телек и под музычку спит, да и мы с мужем шепотом никогда не разговариваем. Но от треска моей предыдущей клавиатуры просыпался вмигОсобенно когда статьи печатала быстро - шум автоматной очереди стоялПришлось купить новую!....
    С поползушками ФеликсаБерегись теперь мать!
    ...
    У меня комната одна и в коридоре стиралка, так Феликс спокойно дрыхнет при включиной стиралке, а иногда может проснуться из-за скрипа двери.. Так что тут раз на раз не приходится..
    Спасибо!
    я май слинг хочу
    но вот только думаю попросить у кого-то на пару дней попробовать...
    Я могу дать. У меня май-слинг "Мамино пузико". В май-слинге минус - длинные полосы - на улице особо не размотаешь/замотаешь. Фаст-слинг в этом смысле удобнее наверное. А дома он удобен)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ... вот они, пироги с тыблоками
    Та ШО Ж ЦЭ КОЙИТЬСЯ, ПАНОВЭ? Я только что умолотила шарлотку, но глядя на такие пироги...я тоже собираюсь к тебе в гости
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой ре использует табуретку вместо ходунков )
    Экономно зато

и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id8312075
    Постучалась!
    Девочки вечерний всем хайль!
    В прошлом месяце мы были самые ранние ввиду раннего утреннего подъема, а сегодня самые последние с нашим небольшим отчетом. Итого имеем:
    Моему счастью по имени Марийка цельных 3!!!!! месяца. ...
    Марийка - прелесть! Обажаю это имя. Когда я еще не знала, что будет ХЛОПЭЦЬ, все время Марусей пузик называла
    У меня вопрос возник о витаминах для мамы ( для себя в смысле) . .Вы не принимаете Элевит, например, или кальций ( а то и без зубов остаться не хочется, но пичкать малышку химией тоже не вариант, ведь все равно с молоком что-то, да попадет, или нет)?
    Я принимая Vitrum Prenatal Forte, как и во время Б. А с кальцием нужно поосторожней, поскольку при его приеме у ре может быстрее закрываться родничок, что не есть хорошо.
    а у нас лезет зуб... тру-ля-ля-ля-ля... но вылезет похоже не скоро пам-парам-парам...
    Ну, мать, держись! Терпения тебе! Я пока поняла, что это зЮбы - чуть не поседела, то животs? то зубы, потом дискотеки, женихи/невесты.. Покой нам только снится

у нас новое слово - Ба-Ба.... лепесем его в разных вариациях Абаб, ьаьа, абубаб, причем я говорю Баба - а она повторяет)))))))))))
    Поздравляем!
    Бедняжечка. Не, на пехоту не тянет. Если звон, то это что-то звонкое – артиллерия.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ясочка, я себе представила и мне аж поплохело! Точно дай Бог никому такое не испытать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я люблю витамины, которые один раз в день пить нужно, утром я, обычно не забываю их принять, а вот всё то, что нужно два-три раза в день принимать- капец, обязательно забуду
    .
    А его нужно ить один раз в день. Я просто и это забываю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ух, ты! Юля моя одноклассница
    так мож мне еще год в академе посидеть, тогда выйду как раз к ней в группу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

только что мужа юристки показывали

Сторінка 21 з 204 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті