Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 204 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та вещей куча в принципе , но все ж мальчуковое уж слишком и самое красивое уже или продала или подарила. Такое все осталось, что дома только тягать - мне такое стыдно дарить.
    Вчера свекрови кто то отдал колготок детских - я ж их со всем детским кинула в стирку...Вот что значит привычка к качественным шмоткам, которые не линяют-даже мыслей таких никогда не возникало...Вобщем все английские бодики, что были белые - теперь розовые после этих наших колготок. Ненавижу нашего производителя еще больше
    и я перестала любить....такая гадость
    ооо, Юльчатай, давай еще 1-о сообщение и четкое число получается

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Знакомая ситуация.. Сама бывает так встряну:roll
    Я по другому встряю-как из того рассказа.После приготовления пирога,остались желтки,решила чтоб не портились приготовить капустные котлеты,осталась капуста.чтоб не испортилась- борщ готовлю,и т.д. через пару часов на кухне решаеш-черт меня дернул, лучше б те желтки испортились)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    А месяц выдался непростой, но знаменательный.
    славная малышка

Всем доброго денечка! А я сегодня с 7-ми утра аки пчела, все убираю, убираю, а конца и не видно..... Феликс вчера уснул в 21-00 и сегодня в 7-00, как пионЭр. Но мне так даже больше нравится, чем ре гульбанит до полуночи, а разбудить его могу около 10-00 а то и до 11-00 может дрыхнуть Наконец-то добралась к зубьям нашим, в рот залезла пока сонный, а там все-таки 1 p>, и второй на подходе, поскольку белая полосочка Эсть, а на ощупь зЮб, еще не чувствую. Так что у нас тока одЫн зЮб.
    пчелка ты с зюбиком, вот скоро скоро и мы к вам присоединимся.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас блины - это ритуал. Я их делаю очень редко, но если делаю, то заворачиваю и нарезаю потом, как роллы. Начинка: банан с шоколадом, яблоко с медом, курица с грибами.
    ого, и я хочу такую вкусняшку......

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нееее, надо продолжать ГВ, сказали что молочко лучшее лекарство от всех недугов (не смотря на то что оно причина болезни)
    сообщение от Анчита
    (koketka) при последнем анализе был 130 (прямой , перед отменой молочка,а сейчас какой не знаю, думаю ниже

Вы, главное не переживайте Анчита увидела ваши цифры Б, хочу сказать что это цифры далеко не критичные,мое мнение остается в силе(что не стоит прерывать грудное вскармливание) и считаю правильным и вполне обоснованным мнение вашего педиатра, который советует не прерывать грудное вскармливание .Все будет у Вас хорошо.Растите здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита, я так рада за вас! Для меня ГВ - это очень ценная вещь, жалко было бы, если бы пришлось от него отказаться!

марина12, красавица-дочка растет! А в Ждешь ребенка так твоего отчетика и не дождались!

Девочки, прогулка наша прошла нормально, длилась 30 минут, Никушка спала у меня в слинге Но не сказала бы, что на улице такая весна... У нас ветер сильный, хотя мы и пытались найти укромное местечко. Завтра погуляем подольше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У меня этот казус 2 часа назад случился
    Девочки, а чем Вы детские вещи, запачканные едой отстирываете? А то у нас любимая тыква - термоядерная какая-то, не отстирывается(((
    я отстрирываю пятновыводителем "ушастый нянь"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оладушки замеси!!Укусно и быстро!!
    Вот у меня почему то высокие не получаются. Даже дрожжевые.
    Моя мечта - как в детстве в школьной столовке оладьи - большие и толстые и вкуснючие ж такие были. А они ж ничо туда не ложили - вода мука дрожжи...

Дописів
    748

Типово

Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    Доця халёсяя
    А с другими музыкальными игрушками как? Еще странно, что вы говорите, что ребенок просыпается от шума клавиатуры.
    У меня Мирон прекрасно спит с первого дня дома под постоянно включенный телик, никто шепотом не разговаривает, на улице под уличный шум, в Караване под орущую музыку...
    Не понимаю когда изначально детей приучают спать при полной тишине - потом шарахаются от каждого звука.
    мы тоже с первого дня не шепчемся и ре спит отлично
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Как красиво птицы за окном поют! ВЕСНА подкрадывается!
    тока шото весна уж очень скромная в этом году
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы пошли на нашу первую прогулку (поездка из роддома не считается)!
    с прогулочкой вас
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

А и еще этот консилиум обосрал врача который посоветовал бросить ГВ и сказали что таких расстреливать надо...ВОТ
    как здорово,что ГВ не надо прекращать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я отстрирываю пятновыводителем "ушастый нянь"
    Спс

Моя мечта - как в детстве в школьной столовке оладьи - большие и толстые и вкуснючие ж такие были. А они ж ничо туда не ложили - вода мука дрожжи...
    Ага, и ШОБ тянулись Они такие тягучие были, вкуснее всего - любимое блюдо Нее, еще столовская котлета. Мама все удивлялась, почему школьная котлета вкуснее домашней..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, прогулка наша прошла нормально, длилась 30 минут, Никушка спала у меня в слинге
    с прогулочкой вас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и моя мечта такая

Ага, и ШОБ тянулись Они такие тягучие были, вкуснее всего - любимое блюдо Нее, еще столовская котлета. Мама все удивлялась, почему школьная котлета вкуснее домашней..
    до сих пор остается загадкой

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оладики.
    У всех мысли сошлись на оладка. Пойду и я сделаю, и пирожок какой-нить к мужниному приезду завтра испеку А вобще если честно я с ног валюсь, ибо Олеся вчера ну очччччччччень долго тусила... но ей это все какбы побарабану. Такшо пойду на кухню в надежде шо проползет пару раз весь коридор за мной, умается и уснет

кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачках уже очень даже удачные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

детки тыкву хорошо едят?я вот заметила,что нам она не нравится,не ест,если в рис добовляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    почти неделю просидела без интернета а вы уже новый том начали

поздравляю всех именниников, кого пропустила!
    и нас наверное поздравляли еще не дочитала там )) но всем спасибо!

постараюсь сегодня отчетик написать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Класс,а кот как?? Не сильно в шоке от соседства??))
    кот мужественно терпит
    коасснюша!
    Девочки, а чем Вы детские вещи, запачканные едой отстирываете? А то у нас любимая тыква - термоядерная какая-то, не отстирывается(((
    еще тыковку - любовь нашу не пробовала отстирывать, но пока дрефт справлялся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спс

У меня у бабушки такие получаються и оладики и котлетки!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А вобще если честно я с ног валюсь, ибо Олеся вчера ну очччччччччень долго тусила... но ей это все какбы побарабану. Такшо пойду на кухню в надежде шо проползет пару раз весь коридор за мной, умается и уснет

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кот мужественно терпит
    а у меня кот с характером,даже не знаю шо будет когда деть им интересоваться начнёт

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачках уже очень даже удачные
    Молодчинка Олесечка! Да и мама - стойкий оловянный солдатик! Мариша - держись!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    детки тыкву хорошо едят?я вот заметила,что нам она не нравится,не ест,если в рис добовляю
    Странно, она ж сладкая. Хотя у меня малый сладкое лекарство ненавидит

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    еще тыковку - любовь нашу не пробовала отстирывать, но пока дрефт справлялся
    Спс

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня у бабушки такие получаються и оладики и котлетки!
    Везуха

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

нам не нра(((( ну нам вобщем-то овощи все не нравятся...

Девочки,чем спасаться от запоров? Овощи мы никак не полюбим,воду/компоты не хотим,яблоко печеное не помогает, кисломолочку вроде как рановато...(((

Остается дуфалак((((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

а у меня кот с характером,даже не знаю шо будет когда деть им интересоваться начнёт
    у нас тоже с характером, еще и каким, но тима терпит

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 13 з 204 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті