Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 204 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас блины - это ритуал. Я их делаю очень редко, но если делаю, то заворачиваю и нарезаю потом, как роллы. Начинка: банан с шоколадом, яблоко с медом, курица с грибами.
    Ого,ну вы и балованные(шучу)))
    Мы первые две начинки не используем.А вот курица с грибами-это да(тем более грибы сами собираем в России.Там в лесу такое изобилие.)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Наташа-а-а-а-а-а! Мы уже бежим к вам!!!
    Нетушки. Вам сегодня бежать в центр на раздачу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, стоит кефир прокисший в холодильнике - что можно сделать, чтоб побырику и вкусно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, стоит кефир прокисший в холодильнике - что можно сделать, чтоб побырику и вкусно?
    Оладики.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У нас блины - это ритуал. Я их делаю очень редко, но если делаю, то заворачиваю и нарезаю потом, как роллы. Начинка: банан с шоколадом, яблоко с медом, курица с грибами.
    Говори адрес!Я иду...........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хорошие у вас подружки))
    ага суперские

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня есть два весенних, которые мы носить не будем. Не очень новые и не очень красивые, но все же...
    Порылась в шкафах - наверно все же большие на вас будут. Они на полгодика где то.
    Буду очень благодарна.Сейчас напишу в ЛС

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У меня и так прокатывает!Маслечко, повидло и все нормуль
    варенье, мед или сметана с сахаром и не выдумывать

Дописів
    545

Типово

глюк
    Востаннє редагував koketka: 19.03.2010 о 15:03
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, ну не дура я.
    Черт меня дернул. Решила изобразить хорошею жену: нажарила блинов туеву кучу.
    Залезла в холодильник, а там мышь повесилась. Теперь надо идти на улицу и покупать продукты для начинки
    нет, не дУра, а ХОЗЯЮШКА!!!!!!!!!!

марина12, какая лапа!!!!!!!такая прелестнаяудачки и дальше вам во всем!!!!!!

Праильна шо мы гулять не пошли - мерзкая погода
    а я ж такая солнышко-солнынко, пока оделась сама, пока пончика своего, пока накормила ее, вылезли, а тут бяка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Оладушки замеси!!Укусно и быстро!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем приветики-приветики!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    А кто-то давал ре печеньку от хайнц??? ту которая от 5 месяков и надо разводить в молочке
    Я до сих пор никаких сушек/печенья не даю. Не вижу смысла

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня злой
    С утра надо было в магаз сгонять, мужу дала задание сварить брокколи, а я приду покормлю и уложу на балкон, обычно он там 3 часа с утра спит. Так нет же, муж вместо того чтоб поиграться с ним приспал его. Я пришла, он проснулся, поел и теперь сна ни в одном глазу,хотя поспал всего 15 минут. И зная своего ребенка - он теперь мне будет часа 3 капризничать, но не спать, а уже после обеда заснет
    У нас примерно такое же утро выдалось с получасовым (вместо полуторачасового) сном и двухчасовой истерикой

Angry, марина12, какие очаровательные манюнечки

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, еще важный вопросик - что делать, если ре боится пианинка детского... Общупывает его, а как только звучит музыка - начинает реветь... Шо делать??? Сдавать обратно или ждать что перерастет? а пока без музыки?
    Мне кажется перерастет обязательно Мне это напоминает наш период, когда Сашка реагировала на любого постороннего испугом и истерикой А потом в один день как и не бывало такого

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

варенье, мед или сметана с сахаром и не выдумывать
    Нетути ни масла, ни варенья, ни сметаны.
    Мы ж на диете сидели, а тут немного от нее отступили, поскольку паска и День варенья у мелкого намечаются, и все равно хренова толпа гостей приедет, и готовка неизбежна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, ну не дура я.
    Черт меня дернул. Решила изобразить хорошею жену: нажарила блинов туеву кучу.
    Залезла в холодильник, а там мышь повесилась. Теперь надо идти на улицу и покупать продукты для начинки
    Знакомая ситуация.. Сама бывает так встряну
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    Машуня - прелесть! А нарядец розовый - ну, мечта!

Ааааа! Наташа, я уже собираюсь Все, завтра тоже буду блины печь. Я их обажаю!

Дописів
    79 633

Типово

Буду очень благодарна.Сейчас напишу в ЛС
    Та вещей куча в принципе , но все ж мальчуковое уж слишком и самое красивое уже или продала или подарила. Такое все осталось, что дома только тягать - мне такое стыдно дарить.
    Вчера свекрови кто то отдал колготок детских - я ж их со всем детским кинула в стирку...Вот что значит привычка к качественным шмоткам, которые не линяют-даже мыслей таких никогда не возникало...Вобщем все английские бодики, что были белые - теперь розовые после этих наших колготок. Ненавижу нашего производителя еще больше

Дописів
    79 633

Типово

Нетути ни масла, ни варенья, ни сметаны.
    Мы ж на диете сидели, а тут немного от нее отступили, поскольку паска и День варенья у мелкого намечаются, и все равно хренова толпа гостей приедет, и готовка неизбежна
    придется в магаз топать однозначна
    и мне надо - как представлю ужс мироновского одевания, так и есть перестает хотется

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вобщем все английские бодики, что были белые - теперь розовые после этих наших колготок. Ненавижу нашего производителя еще больше
    Я как-то тоже так постирала.Мне все говорили,что детское не линяет))После этого все по цветам разделять стала.))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Да мне тоже жалко не будет уже, все сразу расхватали, прямо бум на эти панамки, потому что фирма классная и качество. Надо было раньше тебе заказывать, в первом заказе всем всего хватило.
    Та чего то тупанула. Я раз давно зашла в СП - мне показалось, что там почти все девчачье. Ну может еще , что появится - кричи нам

Дописів
    79 633

Типово

Я как-то тоже так постирала.Мне все говорили,что детское не линяет))После этого все по цветам разделять стала.))
    Я Англию не разделяла никогда и ни разу не одна даже самая яркая вещь , включая мои, не линяла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Та вещей куча в принципе , но все ж мальчуковое уж слишком и самое красивое уже или продала или подарила. Такое все осталось, что дома только тягать - мне такое стыдно дарить.
    Вчера свекрови кто то отдал колготок детских - я ж их со всем детским кинула в стирку...Вот что значит привычка к качественным шмоткам, которые не линяют-даже мыслей таких никогда не возникало...Вобщем все английские бодики, что были белые - теперь розовые после этих наших колготок. Ненавижу нашего производителя еще больше
    У меня этот казус 2 часа назад случился
    Девочки, а чем Вы детские вещи, запачканные едой отстирываете? А то у нас любимая тыква - термоядерная какая-то, не отстирывается(((

Сторінка 12 з 204 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті