| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, стоит кефир прокисший в холодильнике - что можно сделать, чтоб побырику и вкусно?
глюк
Востаннє редагував koketka: 19.03.2010 о 15:03
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем приветики-приветики!!!
Я до сих пор никаких сушек/печенья не даю. Не вижу смысла
У нас примерно такое же утро выдалось с получасовым (вместо полуторачасового) сном и двухчасовой истерикой
Angry, марина12, какие очаровательные манюнечки
Мне кажется перерастет обязательноМне это напоминает наш период, когда Сашка реагировала на любого постороннего испугом и истерикой
А потом в один день как и не бывало такого
![]()
Та вещей куча в принципе , но все ж мальчуковое уж слишком и самое красивое уже или продала или подарила. Такое все осталось, что дома только тягать - мне такое стыдно дарить.
Вчера свекрови кто то отдал колготок детских - я ж их со всем детским кинула в стирку...Вот что значит привычка к качественным шмоткам, которые не линяют-даже мыслей таких никогда не возникало...Вобщем все английские бодики, что были белые - теперь розовые после этих наших колготок. Ненавижу нашего производителя еще больше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks