Лена, огромнейше спасибо!!!! пошла качать! уррряяяя!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы пошли качать))) будем любоваться на Гошеньку и мамочеку
![]()
Поздравляем малышей и их мамочек!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
Поздравляем детишек с датками!
Леда - Михаила с 10 месяцами!!
!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Приветики, о новый томик
Поздравляем малышей и мамочек!
![]()
Всем приветик!
Поздравляем именинников!!!Зася,Irishechka84, поздравляем еще раз с новой даткой, умнички-детки, отчетики и фотки суперские, прямо жених и невеста тили-тили тесто
kolesya – Марийку с 3 месяцами![]()
Ой, свахо, я вас прямо и не узнала! Кака невеста харошунка!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Только что вернулись из больнички. Короче посмотрели нас еще несколько врачей и на консилиуме решили что у Марка все таки желтуха от ГВ, а пожелтел он опять из-за того что при введении молочка после смеси произошел холестаз (застой желчи). Назначили Хофитол на 2 недели и грелочку на печень и сказали что он постепенно побелеет!Следующий прием через 2 недели, типа мы должны беленькие прийти!Ну посмотрим. Ну и сказали что этот биирубин не опасен для него!!! Вот так. А еще я ж написала Комаровскому описала всю ситуацию и вот что он ответил-1) С максимально возможной степенью вероятности можно сказать, что у вашего ребенка желтуха от грудного молока. В таких случаях при прекращении грудного вскармливания желтуха быстро снижается. Если после этого возобновить грудное вскармливание, то концентрация билирубина может повыситься на 35-70 мкмоль/л, но предыдущего высокого уровня не достигает. Поэтому грудное вскармливание можно продолжать без вреда для здоровья ребенка.
2) Маловероятно, что этот уровень билирубина каким-либо образом повлияет на здоровье ребенка.
А и еще этот консилиум обосрал врача который посоветовал бросить ГВ и сказали что таких расстреливать надо...ВОТ
Katusha26 почисть личку не могу ответить![]()
Всем доброе утро!!
Irishechka84, Игорек такой хорошенький мальчик - умничка!!!!
Муха Це Це, Риточка симпатюля!
А я сегодня злой
С утра надо было в магаз сгонять, мужу дала задание сварить брокколи, а я приду покормлю и уложу на балкон, обычно он там 3 часа с утра спит. Так нет же, муж вместо того чтоб поиграться с ним приспал его. Я пришла, он проснулся, поел и теперь сна ни в одном глазу,хотя поспал всего 15 минут.И зная своего ребенка - он теперь мне будет часа 3 капризничать, но не спать, а уже после обеда заснет
![]()
Доброе утро всем! Пошла кушать. Потом вернусь!
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28804&page=103 присоединяйся!!!!!
Не злись!Все они мужчины тугодумы!!!Я своему тоже указания даю, даю, а он все равно по своему все сделает умник![]()
Мы пошли на нашу первую прогулку (поездка из роддома не считается)!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks