| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по другому встряю-как из того рассказа.После приготовления пирога,остались желтки,решила чтоб не портились приготовить капустные котлеты,осталась капуста.чтоб не испортилась- борщ готовлю,и т.д. через пару часов на кухне решаеш-черт меня дернул, лучше б те желтки испортились)))
сообщение от Анчита
(koketka) при последнем анализе был 130 (прямой , перед отменой молочка,а сейчас какой не знаю, думаю ниже
Вы, главное не переживайте Анчита увидела ваши цифры Б, хочу сказать что это цифры далеко не критичные,мое мнение остается в силе(что не стоит прерывать грудное вскармливание) и считаю правильным и вполне обоснованным мнение вашего педиатра, который советует не прерывать грудное вскармливание .Все будет у Вас хорошо.Растите здоровенькими
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Анчита, я так рада за вас!Для меня ГВ - это очень ценная вещь, жалко было бы, если бы пришлось от него отказаться!
марина12, красавица-дочка растет! А в Ждешь ребенка так твоего отчетика и не дождались!![]()
Девочки, прогулка наша прошла нормально, длилась 30 минут, Никушка спала у меня в слингеНо не сказала бы, что на улице такая весна... У нас ветер сильный, хотя мы и пытались найти укромное местечко. Завтра погуляем подольше
![]()
У всех мысли сошлись на оладка. Пойду и я сделаю, и пирожок какой-нить к мужниному приезду завтра испекуА вобще если честно я с ног валюсь, ибо Олеся вчера ну очччччччччень долго тусила... но ей это все какбы побарабану. Такшо пойду на кухню в надежде шо проползет пару раз весь коридор за мной, умается и уснет
кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачкахуже очень даже удачные
![]()
всем привет!
почти неделю просидела без интернетаа вы уже новый том начали
поздравляю всех именниников, кого пропустила!
и нас наверное поздравлялиеще не дочитала там
)) но всем спасибо!
постараюсь сегодня отчетик написать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нам не нра(((( ну нам вобщем-то овощи все не нравятся...детки тыкву хорошо едят?я вот заметила,что нам она не нравится,не ест,если в рис добовляю
Девочки,чем спасаться от запоров? Овощи мы никак не полюбим,воду/компоты не хотим,яблоко печеное не помогает, кисломолочку вроде как рановато...(((
Остается дуфалак((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks