| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита - как хорошо! молодцы, у вас все получится!!!
Детки - красотунчики
а я Тима потеряла! оставила на полу, ушла в туалет, выхожу - а его нет на коврике, нет рядом. я жутко испугалась, а он в шкаф залез. там на нижней полке кот спит, тим его подвинул и дерет из него шерсть!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляем малышей и мамочек!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем Доброе Утро!!!
выздоравливайте скорее!!!
и я хо!!!!!Себе постоянно в универе делала прически, девчонки говорили, что надо свой салон открывать
, а теперь вот на дочке буду стараться, так что бери в компаньёны
ой, какие прикольные...а мы пока годик поживем вместе, хотя там посмотрим....и отдадим мышке нашей комнату, вот тогда и часики и тюль буду детские подбирать
МОЛОДЕЦ мамулька, польза для обоих
Муха Це Це, Натали_Лепет- с новыми авами!!!!Такие прикольнючие
Муха Це Це, Ритуля славная
Ну, вот и славно!!!!!!Видишь, как хорошо, что все обошлось
Ну, что сказать, наш пап тоже не слушается....вместо того, чтоб утром уйти тихонько, когда я масю приспала, так он начал целовать ее, она проснуласьи все!!!!!...а папа, уходя, ну, я и так редко масю вижу, ухожу она еще спит, прихожу уже....только когда купает часика два..эх, ну, как тут не простить...
хорошей вам прогулки
![]()
Пошла я гулять ребенка, собаку и себя за компанию![]()
Как красиво птицы за окном поют! ВЕСНА подкрадывается!![]()
Angry, какие вы замечательные!!!!!!Столько уже умеете, тфу-тфу-тфу на вас!!!!Растите и радуйте дальше
chudia,, ниче бывает, главное сразу себя успакоить, что далеко не уйдет!
![]()
Присоеденяемся к поздравлениям.
Это ж хорошо,во-первых- к деньгам,а во-вторых у меня малая может описять и обслюнявить только самых дорогих для нее людей(уже всех нас различает).
А нам бы хоть такие сейчас деньги.Ну у нас и месяц.Было время,но этот месяц вообще ужасный((
Кого или что он выглядывал??
Класс,а кот как?? Не сильно в шоке от соседства??))
Спасибо всем за поддержку!!!
Дете поняло, что мама злая и решило не накалять обстановку - таки ушло спать на балкон![]()
Привет. Ой, девочки, пришла жаловаться.... У меня накрылся ноут, вернее я его сломаланажла когда крышку открывала, на экран, а там треснула матрица, нифига теперь не видно
Ремонт 300 баксов
Вот, так что вышла с мужниного компа, а тут Дашка спит, и клава такая шумная, шо и не попишешь нормальнопойду вас хоть почитаю... а то вечером мне никто не даст за компом посидеть
присоединяюсь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks