Nefertiti Анчита Ируськин ЮлианкаМ, спасибо
Увидела вконтакте Хасхачиха - он со мной в один год выпускался из академии
Я думала, там дядька лет за 50...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti Анчита Ируськин ЮлианкаМ, спасибо
Увидела вконтакте Хасхачиха - он со мной в один год выпускался из академии
Я думала, там дядька лет за 50...
Жалко как.
Пусть всегда радует родителей.
Я еду к тебе. Надеюсь что уже все готово.
![]()
![]()
Молодец.
Детки привыкают к вкусу за 15-17 раз. Так что все впереди.
Чернослив, слива баночные.
Поздравляю.
Поздравлю после свершения события.
Я с вами порыдаю.
Хорошо что все хорошо. А как пузик?
Таки расформировали. Еще нам все говорили что расформируют, и все не делали. Жаль.
Прекрасный парень.
![]()
![]()
Бедняжечка. Не, на пехоту не тянет. Если звон, то это что-то звонкое – артиллерия.
Выздоравливайте поскорее. А я ждала твоего звонка, а вы поболели.
Прекращай. Можешь жаловаться, тут поймут.
Я не обижаюсь совершенно. Я тоже картинку представила и, не поверишь, тоже ржала.
И мне оставьте.
![]()
![]()
Марийка настоящее чудо!!!
Пью витрум пренатал форте. Правда набегами. Вспомнила, набежала, выпила.
Держись.
Молодец.
Yulenka, я пью и Элевит и Кальцемин(с родничком все ОК, заростает по сроку), а то уже прям чувствую, что зубам кранты скоро будут![]()
Ясочка, спасибо! Написала в лс
Девочки, я тоже постучалась вконтакте, кто приглашал
Востаннє редагував soule: 19.03.2010 о 20:22
Всем доброго дня. Только добралась до компа. Нас сегодня "выселили" к бабушке, так как дома собирали шкаф и тумбу под телек. Обещали что сегодня закончат, но не успели
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
Поздравляю вас! Хорошо, что всё хорошо!
Ритуля-красотуля! У неё очень взрослый взгляд
Девочки, спасибо за отчётики! Детки чудесные!
Пора уже кота тренирорать на поиск Тима.
С такими способностями дитя вырастет дипломатом
Бедненькая! У меня б уже ломка началась.
Поздравляю вас и с зюбом, и с режимом!
Могу дать тебе попробовать амвэевский пятновыводитель.
С удачной первой прогулочкой вас!
Поздравляю вас с новым видом передвижения!
Феликс молодец! И зачем мама с утра убирала?
Молодец! Во вторник с тебя бутылка!
Поздравляю с хорошими результатами!
Илюша уже такой взрослый! Просто мачо-мен! 100% мамина копия
Блин, ну ты и пишешь - и смех и Фелю жалко! Какой-то день у вас сегодня насыщенный!
Расскажу сегодняшнюю печальную историю.
Сделала заказ в катапульте, они сказали что какие-то проблемы с транспортом и сегодня доставку сделать не могут. Пришлось за подгузниками идти в Терру. Ессесно купила вкусняшку Макарке. Пошли забирать пакет в камере хранения. Пока я складывала вещи в этот пакет, а их было немного, так что этот процесс занял от силы екунд 30, поворачиваюсь, Макара нет. Первая мысль – все это происходит не со мной. Я бегом на улицу. Народу куча, машин тоже, а ребенка не видно. Я обратно в магазин. Бегу вдоль касс, ору как потерпевшая «Макар», ни ответа, ни привета. Бегу к камере хранения. Там тоже нет. Тут мне кто-то веселым голосом сообщает, что видели как какой-то ребенок пошел на улицу. Я снова выбегаю из супермаркета. По дороге зову своего ребенка и расспрашиваю всех, не видели ли они маленького мальчика, попутно сбиваю коляской нескольких прохожих. Вокруг все молчат и кивают головой. И тут ко мне подходит женщина, а на руках у нее Макар, весь зареванный. Она поймала его, когда он весь в слезах пытался перебежать дорогу (я думаю многие знают насколько оживленный перекресток на квартале около Терры), и при этом кричал «мама».
Девочки. Я не знаю сколько времени так бегала, но мне показалось что это была вечность. Я схватила его на руки и при всех на улице начала рыдать аки белуга.
Мой ребенок сейчас в таком возрасте, когда начинают всех стесняться, прятаться за маму и не отходить от нее ни на шаг (еще пару месяцев назад все было кардинально наоборот). Скорее всего он стал раскрывать свою вкусняшку и на автопилоте пошел к выходу.
Того, что я пережила сегодня, не пожелаю ни кому.
Востаннє редагував Ясочка: 19.03.2010 о 20:42
Ага, перерывы обязательно делать нужно.
Я люблю витамины, которые один раз в день пить нужно, утром я, обычно не забываю их принять, а вот всё то, что нужно два-три раза в день принимать- капец, обязательно забуду
Меня и останавливает от приема кальция именно информация о заростании родничка, хотя чувствую, что кальций мне уже очень нужен.
http://vkontakte.ru/id60158538
Да, навеное с Донатовичем перепутала
Ух, ты! Юля моя одноклассница![]()
Ясочка , какой ужас!!!!!Представляю, что ты пережила
Я читая это чуть нерасплакалась, а если б так с моим малышом![]()
Спасибо
Спасибо, цемкнула спящего ре в пятку - лежит улыбается
Вот... начиталась Вас всех, нашла рецепт шарлотки с яблоками для СВЧ и О СЧАСТЬЕ! Я испекла ее! Я так обажаю шарлотку! Никогда ничего не пекла и тут ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ (слопали с мужем в один присест, успели чай заварить, когда уплетали последний кусочек)
Так что я теперь спокойно смогу встречать подаркодарителя с шарлоткой.
Только что заслала мужа в магазин за новыми продуктами для шоколадного кекса - завтра буду пробовать. Ой, девочки! То вязать с Вами всеми начала - таааак поперло, до сих пор не остановить, теперь пироги печь.... Я с Вами настоящей хозяйкой стану)
Выздоравливайте оба! А папе - Ну-ну-ну бяку разную привозить!
У меня комната одна и в коридоре стиралка, так Феликс спокойно дрыхнет при включиной стиралке, а иногда может проснуться из-за скрипа двери.. Так что тут раз на раз не приходится..
Спасибо!
Я могу дать. У меня май-слинг "Мамино пузико". В май-слинге минус - длинные полосы - на улице особо не размотаешь/замотаешь. Фаст-слинг в этом смысле удобнее наверное. А дома он удобен)
Та ШО Ж ЦЭ КОЙИТЬСЯ, ПАНОВЭ? Я только что умолотила шарлотку, но глядя на такие пироги...я тоже собираюсь к тебе в гости
Экономно зато
Постучалась!
Марийка - прелесть! Обажаю это имя. Когда я еще не знала, что будет ХЛОПЭЦЬ, все время Марусей пузик называла
Я принимая Vitrum Prenatal Forte, как и во время Б. А с кальцием нужно поосторожней, поскольку при его приеме у ре может быстрее закрываться родничок, что не есть хорошо.
Ну, мать, держись! Терпения тебе! Я пока поняла, что это зЮбы - чуть не поседела, то животs? то зубы, потом дискотеки, женихи/невесты.. Покой нам только снится
Поздравляем!
![]()
Ясочка, я себе представила и мне аж поплохело! Точно дай Бог никому такое не испытать!
только что мужа юристки показывали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks