Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 204 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Капец, только что укладывала Алису спать, она как всегда пыталась для приличия покричат перед сном - у нас это святое, я заглянула в рот, и МаМаДаРаГаЯ - у нас лезут нижние резцы 2-ки!!!! ну когда ж будет покой и сладкие ночки....
    Держись мать!!!! Скорейшего и безболезенного вылазанья!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!!!!
    Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. Я очень активный парень. Попробовал домашний томатный сок и варенную светку. Вкусно.
    Самые главные события этого месяца - я начал ходить, правда пока за ручки, и начали резаться зубки вот так я их чешу языком, если это не помагает мама мне мажит десенки "дентол беби" :
    Клевенький какой
    Annabella поздравляю - руки в спокойствии - спина в шоке

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, девочкииии.... Словосочетание "бонусная сися" мне оч. понравилось. Так вот только что ре ее и получил)))) Перворачивался на полу на одеяльце с животика на спину и как-то не расчитал и перевернулся тааак башкой о пол, что звон стоял Щас ниче.... лежит играется, но эти слезы.... еле успокоила. Вот так на ровном месте В летчики нас не возьмут, поскольку самого полета не было, видать "пехотой" будет
    ну ты пишешь - и плакать и смеяться
    масика жалко - цемни в пяточку, пусть больше не летает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет. Ой, девочки, пришла жаловаться.... У меня накрылся ноут, вернее я его сломала
    Сочувствую! Без инета - жизни нэту!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, еще важный вопросик - что делать, если ре боится пианинка детского... Общупывает его, а как только звучит музыка - начинает реветь... Шо делать??? Сдавать обратно или ждать что перерастет? а пока без музыки?
    Я бы не сдавала - позже полюбит

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не понимаю когда изначально детей приучают спать при полной тишине - потом шарахаются от каждого звука.
    Никто специально не приучает к тишине, есть дети гипервозбудимые. Антон просыпался от движения воздуха в комнате.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,чем спасаться от запоров? Овощи мы никак не полюбим,воду/компоты не хотим,яблоко печеное не помогает, кисломолочку вроде как рановато...(((
    Попробую пюре из чернослива баночное. Нам помогало.

а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду
    А я забила на военную кафедру и теперь рядовая

Наш отчет:
    Симпатичный парень Илюша!
    И наша весовая категория. Тошик 8400 в 8 мес

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Leka_web
    1. Пирог
    1 кружка любого варенья; 0,5 кружки сахара; 3 яйца. Все перемешать. Добавить: 1,5 кружки муки; 1 чайная ложка соды, гашенной кипятком.

Перемешать. Выложить в форму. Выпекать в духовке 20-30 мин. Готовность я обычно проверяю спичкой. Вынув из духовки накрыть полотенчиком и дать постоять. Разрезать вдоль на два коржа. Внутри промазать тем же вареньем, а можно и сгущенкой или кремом. В принципе, можно этого и не делать, просто пирог получается немного сухим. Как видите, готовить совсем не сложно, и он очень вкусный.
    2. варенье-1 стакан(любое)
    сода-1 ч л
    кефир-1 стакан
    сахар-0,5-1 стак
    яйца-2 шт
    мука- 2-2,5 стак
    о,пирог из перестроечного детства,у меня его мама пекла, в те времена особо нечем было побаловать....девочки,кто постарше,может помните времена,мятных конфет и подушечек !!!!
    вкусненький кстати был,надо вспомнить детство,спасибо за рецептик и главное просто)

Сообщение от Шейна
    Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
    если можно рецептик теста,а то у меня 2 руки левые никак не могу научиться вкусные пирожки печь из дрожжевого теста(((

Попробую пюре из чернослива баночное. Нам помогало.
    я даже не знала,что есть такое..поищу спасибо.А сливовое однокомпонентное бывает?А я вчера крутила-крутила чернослив,все думала как бы его дать маляве попробывать в результате заварила несколько штук на ночь,а она отвар пить не стала..врединка этакая)

Сообщение от tatochka 25
    Наш отчет:
    какой молодчинка, такой славный ,особенно с козырьком)))
    Востаннє редагував KaZa: 19.03.2010 о 17:42

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, а вы где будете гулять?
    мы сейчас в школьном дворе от ветра прячемся, присоединятесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

я даже не знала,что есть такое..поищу спасибо.А я вчера крутила-крутила чернослив,все думала как бы его дать маляве попробывать в результате заварила несколько штук на ночь,а она отвар пить не стала..врединка этакая)
    Я брала в антошке Гербер, есть отдельно чернослив, есть с яблоком

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Я брала в антошке Гербер, есть отдельно чернослив, есть с яблоком
    спасибо!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово И чем вам не конкурс фотографий

Зася, поздравляю со званием лейтенанта
    Все красотуньчики

А также хочу отметить вчерашних именинничков

Нашу прекрасную невесту

И вчерашних фотомоделей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболел Сопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
    Папа нам такую заразу привез.. кировоградскую

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Эх,что то я сегодня в депрессивное состояние впадаю.Нервы уже на пределе,хочется пожаловаться,поплакаться((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Прелестный парень!!Невесте повезло!!
    Ну... парень, хоть куда! Клевая фотка в кепке!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Халосый!!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Симпатичный парень Илюша!
    И наша весовая категория. Тошик 8400 в 8 мес
    [QUOTE=Nataly_Lepet;7069754]
    Все красотуньчики
    [QUOTE]

Ой спасибочки большое это от Илюши

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

И мы тоже поздравляем малышей и мамочек!

Malica - Ольгу с первым годиком!
    Леда - Михаила с 10 месяцами!!!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!

natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
    kolesya – Марийку с 3 месяцами!

Дописів
    5 268

Типово

Не понимаю когда изначально детей приучают спать при полной тишине - потом шарахаются от каждого звука.
    Дык никто ж не приучает. Мой вот и под телек и под музычку спит, да и мы с мужем шепотом никогда не разговариваем. Но от треска моей предыдущей клавиатуры просыпался вмигОсобенно когда статьи печатала быстро - шум автоматной очереди стоялПришлось купить новую!
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    А месяц выдался непростой, но знаменательный. Наконец то родители Машеньку покрестили, порадовали дочу подарками, выгладела она неотразимо!
    Хорошенькая малышка!!!
    Вот у меня почему то высокие не получаются. Даже дрожжевые.
    Моя мечта - как в детстве в школьной столовке оладьи - большие и толстые и вкуснючие ж такие были. А они ж ничо туда не ложили - вода мука дрожжи...
    Ой, я тоже те оладки обажала!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    кстати, мы осуществляем попытки человеческого ползанья на карачках уже очень даже удачные
    Молодец Олесечка!
    Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
    С поползушками ФеликсаБерегись теперь мать!
    а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду
    ГыКлассно!!
    Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!!!!
    Наш отчет:
    Симпатюлькин!!!
    Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Мамульки посоветуйте йогуртницу пожалуйста.Вот собрались покупать,а определиться не могу.Очень жду от Вас ответик.
    У меня Мулинекс - довольна, но прально говорят девочки, можно и подешевле брать - принципиальной разницы в них нет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я смотрю тема от года до 2 тока 2 том,эх,это еще мы туда не добрались
    вот кааа нагрянем туда

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А она хорошая?
    Я видела ее у Мариэллы - она Лерочке купила, в общем я нам тоже назаказывала, теперь жду когда соберется ростовка.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, ура... пришли 130 грн. Предлагаю их пропить, а остаток раздать нищим
    Тут либо пропить, либо раздать - пойду дитю шоли памперсов куплю

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    прикол относительно утра.
    Сегодня ребенок показал свое истинное отношение ко мне. После утреннего покака и помытья, мама решила что надо поголопопить. Так Тимоха сначала маму обписял, а потом наложил на нее.
    Представила картину - ты уж извини, но ржала до невозможности (походу вспомнила как Элинушка мне в рукав накакала)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пося, Алара, вчера ночью добила я так и этот видеофайл и слила
    для вас нашу зарядку после массажа
    Пасибаааа, увидим Гошу-спортсмена. Блин, во у меня закачка - дня три качать буду

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Только что вернулись из больнички. Короче посмотрели нас еще несколько врачей и на консилиуме решили что у Марка все таки желтуха от ГВ, а пожелтел он опять из-за того что при введении молочка после смеси произошел холестаз (застой желчи). Назначили Хофитол на 2 недели и грелочку на печень и сказали что он постепенно побелеет!Следующий прием через 2 недели, типа мы должны беленькие прийти!Ну посмотрим. Ну и сказали что этот биирубин не опасен для него!!! Вот так. А еще я ж написала Комаровскому описала всю ситуацию и вот что он ответил-1) С максимально возможной степенью вероятности можно сказать, что у вашего ребенка желтуха от грудного молока. В таких случаях при прекращении грудного вскармливания желтуха быстро снижается. Если после этого возобновить грудное вскармливание, то концентрация билирубина может повыситься на 35-70 мкмоль/л, но предыдущего высокого уровня не достигает. Поэтому грудное вскармливание можно продолжать без вреда для здоровья ребенка.
    2) Маловероятно, что этот уровень билирубина каким-либо образом повлияет на здоровье ребенка.

А и еще этот консилиум обосрал врача который посоветовал бросить ГВ и сказали что таких расстреливать надо...ВОТ
    очень рады за вас с сыночком

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    неа, не выдирает, вообще мало что хотим в руки взять - избирательная слишком
    вот чашку мою она бы с удовольствием отобрала бы
    вот и моя так же - смотрит на все с подозрением, ручки на пузе сложит и фик вам, а погремушку в руки вложишь, тут же в рот и все. Хотя сегодня два раза уже довольно активно трогала "волшебный апельсин"

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я Тима потеряла! оставила на полу, ушла в туалет, выхожу - а его нет на коврике, нет рядом. я жутко испугалась, а он в шкаф залез. там на нижней полке кот спит, тим его подвинул и дерет из него шерсть!
    Блин, а у нас кот тоже любит на нижних полках спать - видимо пора скафандр шить коту, готовить в спецназовцы

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    не обижай нищих, это ж издевательство будет. А на пропить(если прилично) не хватит
    А если НЕПРИЛИчно то тем более не хватит

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
    Девочки, кто хотел заказать у меня шапочки-панамочки, к сожалению заказы дальше не принимаю, так как нет смысла-на складе практически ничего не осталось А кто хочет купить текстильные тапочки Зетпол, милости прошу
    РЫДАЮ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я так надеялась.......Ну що оце таке?Пошла плакать в уголок
    Пошли плакать вместе

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас блины - это ритуал. Я их делаю очень редко, но если делаю, то заворачиваю и нарезаю потом, как роллы. Начинка: банан с шоколадом, яблоко с медом, курица с грибами.
    Галя балованаааааа (блин, и я хочу блинчиков)

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

а у меня кот с характером,даже не знаю шо будет когда деть им интересоваться начнёт
    Приезжайте к нам - мастер-класс по соплеотсосу делать (я блин дятел, нифига не "отсосала" зато ору было капец), заодно и твоего мася на моего натравим (Мартюха обалдеет, подумает шо дети в глазах двоятся)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
    ХОТИМ В ГОСТИ

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я пошла плакать в уголок. Провтыкали мы с тобой, мать, нашим деффффачкам панамки. Будем искать красивые в магазинах))Не реви
    Найдешь красивые панамки - маякуй, я тоже провтыкала с этой красотой (пізно всра..сь дівчатка)

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболел Сопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
    Ай-яй-яй!!!!
    Выздоравливайте с Антошкой поскорее!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зася, поздравляю со званием лейтенанта
    Все красотуньчики

А также хочу отметить вчерашних именинничков

Нашу прекрасную невесту

И вчерашних фотомоделей
    Такая подборочка суперская не возможно не присоединиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

какой замечательный чудик
    спасибо.
    никогда кипятком не гасила, уксусом всегда.даже не знала что такое возможно
    и первый и второй пироги получаются бомбейские, после соды надо дать постоять минут 5, а еще я добавляю в них орехи, изюм... в общем что под руку попадется, орехи еще сверху выкладываю, так красивше получается, я тут как-то фотку выкладывала.... но молюсь чтобы побыстрее все варенье закончилось, мы его вообще не едим, а вот в декрете нашла эти рецепты и пипец... скоро точно вернусь в свой вес... а так не хочется
    Ой, девочкииии.... Словосочетание "бонусная сися" мне оч. понравилось. Так вот только что ре ее и получил)))) Перворачивался на полу на одеяльце с животика на спину и как-то не расчитал и перевернулся тааак башкой о пол, что звон стоял Щас ниче.... лежит играется, но эти слезы.... еле успокоила. Вот так на ровном месте В летчики нас не возьмут, поскольку самого полета не было, видать "пехотой" будет
    не пехотой, а десантура растет )))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Эх,что то я сегодня в депрессивное состояние впадаю.Нервы уже на пределе,хочется пожаловаться,поплакаться((
    так, а ну отставить.....

Дописів
    748

Типово

Alara а ты перед отсасыванием носик капала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

если можно рецептик теста,а то у меня 2 руки левые никак не могу научиться вкусные пирожки печь из дрожжевого теста((( )
    у меня отпадный рецептик. простой, тесто не сдобное, но удивительно вкусно получается, можно и выжарные пирожки делать и в духовке печь
    -0,5 литра теплой воды
    - 50 гр свежих дрожжей
    -6 столовых ложек сахара
    - 1 чайная ложка соли
    - 2 столовых ложки растительного масла
    - мука( сколько точно надо не знаю, не замеряла, главное не сделать тесто слишком тугим)

в воде расстворяем дрожжи, весь сахар и соль сразу туда. Добавляем муки, чтобы по консистенции, вышло как густая сметана. поставили, минут 30 оно подошло. Берем добавляемеще муки, уже вилкой(ложкой) не месится, берем вымешиваем ручками ручками, еще такое липкое оно, добовляем растительное масло и вымешиваем, потом еще чуток муки и в холод на минут 30-40. И усе, лепите пироги, ватрушки и плюшки!!! (вроде нормально написала, но если не понятно спрашивайте)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ну что ж вы так... лечитесь

Сторінка 17 з 204 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті