| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сочувствую! Без инета - жизни нэту!
Я бы не сдавала - позже полюбит
Никто специально не приучает к тишине, есть дети гипервозбудимые. Антон просыпался от движения воздуха в комнате.
Попробую пюре из чернослива баночное. Нам помогало.
А я забила на военную кафедру и теперь рядовая
Симпатичный парень Илюша!
И наша весовая категория.Тошик 8400 в 8 мес
о,пирог из перестроечного детства,у меня его мама пекла, в те времена особо нечем было побаловать....девочки,кто постарше,может помните времена,мятных конфет и подушечек !!!!Сообщение от Leka_web
1. Пирог
1 кружка любого варенья; 0,5 кружки сахара; 3 яйца. Все перемешать. Добавить: 1,5 кружки муки; 1 чайная ложка соды, гашенной кипятком.
Перемешать. Выложить в форму. Выпекать в духовке 20-30 мин. Готовность я обычно проверяю спичкой. Вынув из духовки накрыть полотенчиком и дать постоять. Разрезать вдоль на два коржа. Внутри промазать тем же вареньем, а можно и сгущенкой или кремом. В принципе, можно этого и не делать, просто пирог получается немного сухим. Как видите, готовить совсем не сложно, и он очень вкусный.
2. варенье-1 стакан(любое)
сода-1 ч л
кефир-1 стакан
сахар-0,5-1 стак
яйца-2 шт
мука- 2-2,5 стак
вкусненький кстати был,надо вспомнить детство,спасибо за рецептик и главное просто)
если можно рецептик теста,а то у меня 2 руки левые никак не могу научиться вкусные пирожки печь из дрожжевого теста(((Сообщение от Шейна
Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
я даже не знала,что есть такое..поищу спасибо.А сливовое однокомпонентное бывает?А я вчера крутила-крутила чернослив,все думала как бы его дать маляве попробывать в результате заварила несколько штук на ночь,а она отвар пить не стала..врединка этакая)Попробую пюре из чернослива баночное. Нам помогало.
какой молодчинка, такой славный ,особенно с козырьком)))Сообщение от tatochka 25
Наш отчет:
Девочки, я опять заболела - утром проснулась с опухшим горлом. И лялик заболелСопли не текут, но в глубине хлюпают. А щас проснулся с осипшим голосом - боюсь ларингита!
Папа нам такую заразу привез.. кировоградскую![]()
И мы тоже поздравляем малышей и мамочек!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
![]()
Дык никто ж не приучает. Мой вот и под телек и под музычку спит, да и мы с мужем шепотом никогда не разговариваем. Но от треска моей предыдущей клавиатуры просыпался вмигОсобенно когда статьи печатала быстро - шум автоматной очереди стоял
Пришлось купить новую!
Хорошенькая малышка!!!
Ой, я тоже те оладки обажала!!
Молодец Олесечка!
С поползушками ФеликсаБерегись теперь мать!
ГыКлассно!!
Симпатюлькин!!!
У меня Мулинекс - довольна, но прально говорят девочки, можно и подешевле брать - принципиальной разницы в них нет![]()
вот кааа нагрянем туда
Я видела ее у Мариэллы - она Лерочке купила, в общем я нам тоже назаказывала, теперь жду когда соберется ростовка.
Тут либо пропить, либо раздать - пойду дитю шоли памперсов куплю
Представила картину - ты уж извини, но ржала до невозможности(походу вспомнила как Элинушка мне в рукав накакала)
Пасибаааа, увидим Гошу-спортсмена. Блин, во у меня закачка - дня три качать буду
очень рады за вас с сыночком
вот и моя так же - смотрит на все с подозрением, ручки на пузе сложит и фик вам, а погремушку в руки вложишь, тут же в рот и все. Хотя сегодня два раза уже довольно активно трогала "волшебный апельсин"
Блин, а у нас кот тоже любит на нижних полках спать - видимо пора скафандр шить коту, готовить в спецназовцы
А если НЕПРИЛИчно то тем более не хватит
РЫДАЮ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ
Пошли плакать вместе
Галя балованаааааа (блин, и я хочу блинчиков)
Приезжайте к нам - мастер-класс по соплеотсосу делать (я блин дятел, нифига не "отсосала" зато ору было капец), заодно и твоего мася на моего натравим(Мартюха обалдеет, подумает шо дети в глазах двоятся)
ХОТИМ В ГОСТИ
Найдешь красивые панамки - маякуй, я тоже провтыкала с этой красотой (пізно всра..сь дівчатка)
какой замечательный чудик
и первый и второй пироги получаются бомбейские, после соды надо дать постоять минут 5, а еще я добавляю в них орехи, изюм... в общем что под руку попадется, орехи еще сверху выкладываю, так красивше получается, я тут как-то фотку выкладывала.... но молюсь чтобы побыстрее все варенье закончилось, мы его вообще не едим, а вот в декрете нашла эти рецепты и пипец... скоро точно вернусь в свой вес... а так не хочется
не пехотой, а десантура растет)))
так, а ну отставить.....
![]()
у меня отпадный рецептик. простой, тесто не сдобное, но удивительно вкусно получается, можно и выжарные пирожки делать и в духовке печь
-0,5 литра теплой воды
- 50 гр свежих дрожжей
-6 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки растительного масла
- мука( сколько точно надо не знаю, не замеряла, главное не сделать тесто слишком тугим)
в воде расстворяем дрожжи, весь сахар и соль сразу туда. Добавляем муки, чтобы по консистенции, вышло как густая сметана. поставили, минут 30 оно подошло. Берем добавляемеще муки, уже вилкой(ложкой) не месится, берем вымешиваем ручками ручками, еще такое липкое оно, добовляем растительное масло и вымешиваем, потом еще чуток муки и в холод на минут 30-40. И усе, лепите пироги, ватрушки и плюшки!!! (вроде нормально написала, но если не понятно спрашивайте)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks