Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 204 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!!!!
    Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. Я очень активный парень. Попробовал домашний томатный сок и варенную светку. Вкусно.
    Самые главные события этого месяца - я начал ходить, правда пока за ручки, и начали резаться зубки вот так я их чешу языком, если это не помагает мама мне мажит десенки "дентол беби" :

не смотря на то что я активный парень могу спокой но сидеть на ковре и играться своими игрушками или ждать пока соберутся родители:

мама печет очень вкусный хлеб, я пробовал:

поздравляли бабушку и прабабушку с 8 Марта:

Ходили с родителями в гости к моей подружке-невесте Лизе, мама Муркоша.
    Я ее очень был рад видеть: это я целую в ушко
    А вот из этого славного костюмчика-слоника я уже вырос:

Готовлюсь к лету

Вот собственно пока и все

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, поздравляем!!!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    поздравляем!!!Я уже и заждалась,когда наша лентяечка поползет...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну поздравляем вас мамуля)))
    Спасибо девочки)
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    свеклу малявке ещё рано.Я изюм заваривала давала.
    Да-да! Изюмная водичка! Чего-то я про нее забыла и из сухофруктов кампотик

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ну всё мать,теперь ваще похудеешь
    Поздравляем!
    Неее, ФАТИТ худеть! Сегодня в шкафу порядки наводила, достала вещи летние, в которые не влазила....блинннн - все висит на мне Вроде бы и похудела - хорошо, а новое шмотье покупать- накладно Так что буду хранить нынешнюю форму или заработаю на обновки

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду
    Ну ВАЩЕЕЕ! Класс! Потом поздравлю

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Примерно так он выглядит после обеда - супчик с тыквой выковыриваю из ноздрей

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
    Ааааааааааааа.... я теперь ушла искать рецепты выпечек для СВЧ, попробую
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня во первых хороший детский порошок - и он сам по себе классно все отстирывает, и плюс на пятна пшикаю перед стиркой пятновыводителем, но у меня ре не аллергик и я спокойно им пользуюсь.
    Ушастый нянь вспоминаю с ужасом. Особенно мерзкий запах.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот думаю, пойти чель в Ждешь ребенка и пуху невесту забить ))
    Скоро прийдется в темку "Хочу ребенка" ходить за невестами
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Поздравлям!!Теперь,мать,держись))
    Держусь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Капец, только что укладывала Алису спать, она как всегда пыталась для приличия покричат перед сном - у нас это святое, я заглянула в рот, и МаМаДаРаГаЯ - у нас лезут нижние резцы 2-ки!!!! ну когда ж будет покой и сладкие ночки....
    мамочка, какие спокойные ночки?забудь сейчас зубки, а потом женихи и дискотеки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    1. Пирог
    1 кружка любого варенья; 0,5 кружки сахара; 3 яйца. Все перемешать. Добавить: 1,5 кружки муки; 1 чайная ложка соды, гашенной кипятком.

Перемешать. Выложить в форму. Выпекать в духовке 20-30 мин. Готовность я обычно проверяю спичкой. Вынув из духовки накрыть полотенчиком и дать постоять. Разрезать вдоль на два коржа. Внутри промазать тем же вареньем, а можно и сгущенкой или кремом. В принципе, можно этого и не делать, просто пирог получается немного сухим. Как видите, готовить совсем не сложно, и он очень вкусный.
    2. варенье-1 стакан(любое)
    сода-1 ч л
    кефир-1 стакан
    сахар-0,5-1 стак
    яйца-2 шт
    мука- 2-2,5 стак
    спасибо.
    никогда кипятком не гасила, уксусом всегда.даже не знала что такое возможно

Дописів
    545

Типово

Цитата:
    Сообщение от Зася
    Анчита у нас так торжественно не будет, ккафедру расформировали и мы последний выпуск который учит военку(( так что наша писяга у каждой группы отдельно и на 5 этаже на военной кафедре(((

Жалко
    Да очень жалковато конечно, я еще вошла в ту категорию когда была торжественная присяга на 2 эт. Незабываемо хочу сказать
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Капец, только что укладывала Алису спать, она как всегда пыталась для приличия покричат перед сном - у нас это святое, я заглянула в рот, и МаМаДаРаГаЯ - у нас лезут нижние резцы 2-ки!!!! ну когда ж будет покой и сладкие ночки....
    держись, скоро, совсем скоро

а я буду Ушастый нянь может нравится только тем, кто не пробовал другие детские поршки.
    пробовали и другие........ каждому свое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    мы вас приглашаем на совместные прогулки а то нам скууучно
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та мы б и сами к вам напросились, но мы ж пока всего-то по полчасика будем выходить и по времени не знаю, как - часов в 11-12, чтоб воздух прогрелся...
    Девочки, а вы где будете гулять?

Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. Я очень активный парень.
    какой умничка!!! и кепка моднявая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

tatochka 25 парень бесподобный!!!

Дописів
    0

Smile Посоветуйте йогуртницу!!!

Мамульки посоветуйте йогуртницу пожалуйста.Вот собрались покупать,а определиться не могу.Очень жду от Вас ответик.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25 парень бесподобный!!!
    какой умничка!!! и кепка моднявая!
    Спасибо, девочки

кепка ваще улет, самой нравится

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У бабушек вобще все вкусное и неповторимое. Даже жареная картошка.

ой балувана... А я дома ничего не ела, хоть деликатесов было хоть отбавляй. Мама прибегала к такому трюку, чтобы меня накормить - вела меня есть к соседям в многодетную семью. Там я то же что дома не хотела категорически, уминала нефих делать в компашке семерых спиногрызов.

а я буду Ушастый нянь может нравится только тем, кто не пробовал другие детские поршки.
    Не скажи,у меня муж когда ест бабушкину еду,борщ в частности,так плюется.Мясо по-французски и еще некоторые блюда,тоже получаются не очень вкусные.А мою стряпню обожает,даже мой привередливый братик с удовольствием ест у меня те блюда,которые в жизни не будет есть у других.

У меня так отца,моя бабушка, водила. К соседке напротив)))

Я тоже не в восторге от "ушастого няня",да и по составу он почти один в один с взрослыми порошками.Так что мы пользуемся другим порошком,и очень довольны)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

tatochka 25 Илюшка красотуля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Мамульки посоветуйте йогуртницу пожалуйста.Вот собрались покупать,а определиться не могу.Очень жду от Вас ответик.
    бери самую простую))) вроде орион была за 200 грн... девочки довольны (такая вроде у юристки) а вообще можно и термосом обойтись))) разницы в приготовлении практически никакой)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    А месяц выдался непростой, но знаменательный. Наконец то родители Машеньку покрестили, порадовали дочу подарками, выгладела она неотразимо!
    Долучення 127700
    Так же маленькая проказница поняла, зачем ей кулаки Долучення 127703
    и совсем недоумевает зачем и кто придумал соску и другие части тела ( ведь они мешают засовывать в рот и без того не засовываемые четыре пальца!)Долучення 127701 Долучення 127702. А вот недавно Машулетка неожиданно обнаружила, что нижнюю губу можно хорошенечко полизать, пососать, а главное, по ней обалденно текут слюни!Долучення 127704, ну и что, что все одежки мокрые, главное сколько удовольствия!Сколько весит мамино счастье, мама может пока только догадываться, так как на взвешивание пойдет с дочей только во вторник, но скорее всего минимум 6,5кг! А вообще девушка растет пытливая и улыбчивая, на радость маме и папе!
    нашу любименькую Машульку поздравляем с 3 месяцами желаем много интересных и новых открытий. и чтоб мама с папой не обижали, а выполняли любую прихоть чмок чмок вас в обе щечки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25 Илюшка красотуля
    спасибо

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    у меня такая http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=18919, но в метро продавалась, забыла название, очень даже отлична сотрудница купила довольна там еще емкость для творога есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У бабушек вобще все вкусное и неповторимое. Даже жареная картошка.
    У моей бабушки я особо не кушала. Готовка - это был не ее конек.

ой балувана... А я дома ничего не ела, хоть деликатесов было хоть отбавляй. Мама прибегала к такому трюку, чтобы меня накормить - вела меня есть к соседям в многодетную семью. Там я то же что дома не хотела категорически, уминала нефих делать в компашке семерых спиногрызов.
    Как раз дома я кушала отлично. Просто столовская еда мне не нравилась, ни оладики пышные и резиновые, ни котлеты бумажные

Не заметила абсолютно никакой разницы между "Ушастым нянем" и детским Амвеевским порошком (последнего мне подарили упаковку, я его выстирала, и не поняла, почему он так дорого стОит).
    Правда сейчас все вещи стираю свою любимым Персилом-гелем и балдюююю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Всем мамочкам и их любимым попикам привет и большое спасибо за поздравления! Пока маленький монстрик спит после прогулки, решила отчитаться за прожитый месяц.
    Прелестная девочка!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
    о, поздравляем!!!!!

Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
    и я хочу, с капусточкой ))

У меня во первых хороший детский порошок - и он сам по себе классно все отстирывает, и плюс на пятна пшикаю перед стиркой пятновыводителем, но у меня ре не аллергик и я спокойно им пользуюсь.
    Ушастый нянь вспоминаю с ужасом. Особенно мерзкий запах.
    Ополаскиватель "Ушастый нянь"-это УЖОС!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааа, такую невесту провтыкали ((
    я вот думаю, пойти чель в Ждешь ребенка и пуху невесту забить ))
    предлагаем свою кандидатуру, правда, месяца три придется подождать

Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. Я очень активный парень. Попробовал домашний томатный сок и варенную светку. Вкусно.
    Халосый!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Покой нам только нится...в те редкие минуты, когда спим

Наш отчет:
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см. ...
    Ну... парень, хоть куда! Клевая фотка в кепке!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
    Молодцы!!ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!
    Рукодельница!!!!!!!!!!!!
    Держись!!Скоро совсем скоро все закончится!!!
    Вешу я 8.100кг. рост 72 см.
    Прелестный парень!!Невесте повезло!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, девочкииии.... Словосочетание "бонусная сися" мне оч. понравилось. Так вот только что ре ее и получил)))) Перворачивался на полу на одеяльце с животика на спину и как-то не расчитал и перевернулся тааак башкой о пол, что звон стоял Щас ниче.... лежит играется, но эти слезы.... еле успокоила. Вот так на ровном месте В летчики нас не возьмут, поскольку самого полета не было, видать "пехотой" будет

Сторінка 16 з 204 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті