| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Пирог
1 кружка любого варенья; 0,5 кружки сахара; 3 яйца. Все перемешать. Добавить: 1,5 кружки муки; 1 чайная ложка соды, гашенной кипятком.
Перемешать. Выложить в форму. Выпекать в духовке 20-30 мин. Готовность я обычно проверяю спичкой. Вынув из духовки накрыть полотенчиком и дать постоять. Разрезать вдоль на два коржа. Внутри промазать тем же вареньем, а можно и сгущенкой или кремом. В принципе, можно этого и не делать, просто пирог получается немного сухим. Как видите, готовить совсем не сложно, и он очень вкусный.
2. варенье-1 стакан(любое)
сода-1 ч л
кефир-1 стакан
сахар-0,5-1 стак
яйца-2 шт
мука- 2-2,5 стак
Всем приветик!!!
Поздравляем!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
tatochka 25 - и нашего любимого жениха Илюшу с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
А к нам вчера пришел Лизинкин педиатр. Осталась в полном восторге от шилопопности ребенка. Все у нас хорошо (тттт). В принципе я тоже так думала. На запись в карточке участкового врача покрутила пальцем у виска...)))
!!!ДЕВОЧКИ!!!
Во вторник 23 марта на 11.40 мы на Чкалова 60 были записаны на УЗИ внутренних органов и на 6 апреля на 18.45 на НСГ.
Но мы пойдем на Свердлова, я сегодня звонила и записалась.
Может кому то надо пойти вместо нас????
Анчита у нас так торжественно не будет, ккафедру расформировали и мы последний выпуск который учит военку(( так что наша писяга у каждой группы отдельно и на 5 этаже на военной кафедре(((
Мой не очень и если много то щеки красные были. А вот яяяблочко...
У бабушек вобще все вкусное и неповторимое. Даже жареная картошка.
А мне не сладкая она совсем на вкус
ой балувана...А я дома ничего не ела, хоть деликатесов было хоть отбавляй. Мама прибегала к такому трюку, чтобы меня накормить - вела меня есть к соседям в многодетную семью. Там я то же что дома не хотела категорически, уминала нефих делать в компашке семерых спиногрызов.
Давай конечно.
Сегодня уже лень - а пригодится.
а я будуУшастый нянь может нравится только тем, кто не пробовал другие детские поршки.
![]()
Всем приветы еще раз!
Именинники- поздравляемс вас!!!
Пошла я завтракать, заодно и борщ сварила, и плов сделала и сырники мои любимые!!! От такая я седня крутая!
Оладушки!
У меня свекровь соды добавляет - получаются большие и толстые, даже без дрожжей!!!
Поздравляем!!! А у нас пока не ползает товарищ. Я уже жду-жду...
Я бы подтянулась, но как то далековато![]()
Капец, только что укладывала Алису спать, она как всегда пыталась для приличия покричат перед сном - у нас это святое, я заглянула в рот, и МаМаДаРаГаЯ - у нас лезут нижние резцы 2-ки!!!! ну когда ж будет покой и сладкие ночки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks