А я в столовой почти не ела.
Мне там не нравилась еда.
И оладики, и тем более котлеткиОтака я Галя балувана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в столовой почти не ела.
Мне там не нравилась еда.
И оладики, и тем более котлеткиОтака я Галя балувана.
Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает полАаааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
![]()
угу,только ей и спасаемся...в смысле свечкой(( а свеклу и чернослив ем сама .. ей давать как-то сцыкотно пока что(((На крайний случай глицериновая свеча 1/4 или даже 1/6 часть. А может буряк варенный попробовать
поздравляем!!!Я уже и заждалась,когда наша лентяечка поползет...Сообщение от Annabella
Уряяяяяяя! Мы поползли. Хана - облизывает пол Ааааа, полез открывать ящик с лекарствами.... Все, теперь на привязи надо держать
Илюша красавчик))) уже такой большой
и взгляд такой осознанный
хи-хи-хи... вот оно счастье - ползающий ребятенок)))
ссылочку дай
марина12 какая чудненькая Машуля)) руки во рту это наше Фсе
)))
пирог с вареньем.... если интересно дам рецептик
ну поздравляем вас мамуля)))
Девочки!!! Всем привет!!! спасибо еще раз за вчерашние комплименты и поздравления!!!
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
а у меня во вторник присяга, целый день тренировались маршировать))) так что во вторник уже лейтенантом буду![]()
на ГВ. Да чего то начиталась много чего и про сахар в т.ч. ,теперь зашуганая какая-то мамаша,всего боюсьа если в компотик сахарка виноградного?а вы на каком кормлении?каши ведь ввели уже?нужно пить!
свеклу малявке ещё рано.Я изюм заваривала давала.а изюмную воду как сделать,ну какие там пропорции?
Кстати,мы сладкое наверное тоже не любим,ну по крайней мере дуфалак разбавленный водой пить не желаемс удовольствием пьем только витамин Д3 разбавленный с водой
![]()
Приветики!!! Замесила тесто на пирожки, дрожжи свежкнькие, тесто прелестное получилось, как напеку пирожков с яблочками и капусткой няма-няма-ням
У меня во первых хороший детский порошок - и он сам по себе классно все отстирывает, и плюс на пятна пшикаю перед стиркой пятновыводителем, но у меня ре не аллергик и я спокойно им пользуюсь.
Ушастый нянь вспоминаю с ужасом. Особенно мерзкий запах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks