Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 324 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Скарлетт, это доказывает, что всему своё время
    ... сказала Ирсена и теперь уже точно убежала за козявками

И тебе хороших выходных!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    так ходи на УЗИ в другое место
    Мне Санлайт сразу сказала, чтоб на УЗИ в Вашем докторе не соглашалась К тому же, Крошка к этому нормально относится.
    спасибо, Калипсочка!
    Я вот думаю, сразу на узи сходить, или сначало на прием попасть?
    а ты в Луговскую ходишь на УЗИ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дык, я ж об этом и твержу
    Всему свое время, да, но сидеть и ничего не делать и ждать пока тебе на голову упадет большой мешок счастья!!! Це даремна трата часу!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Всему свое время, да, но сидеть и ничего не делать и ждать пока тебе на голову упадет большой мешок счастья!!! Це даремна трата часу!!!
    повторюсь - у каждого свой путь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Почему же ничего не делать? Наслаждаться жизнью)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    спасибо, Калипсочка!
    Я вот думаю, сразу на узи сходить, или сначало на прием попасть?
    а ты в Луговскую ходишь на УЗИ?
    Я думаю, что на прием надо с чем-то идти - "свежее" УЗИ, какие-нибудь анализы-мазки (если делала недавно). Я еще графики распечатывала свои. Но без фанатизма, т.к. что будет нужно, она назначит по необходимости.
    На УЗИ хожу в Луговскую, к Кацай.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Сама себе противоречишь. Если всему свое время, то что бы ты ни делала, раньше чем ОНО положено ничего не случиться!
    К тому же! Зачем страдать и переживать???? Если можно жить и наслаждаться жизнью!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    А я не говорю что это делать не надо, это само собой разумеющееся!! Радоваться всему. путешествиям, работе, солнцу , природе, любимому рядом....это все понятно, но сидеть и ждать чуда, наверно не в моем характере, я не говорю что я права. просто я такая!!люблю помогать судьбе!!и я видела как беременели и действительно зацикленные дамочки, дело не только в мозгах, а и в физиологии, и если есть возможность природе помочь, а потом расслабится.....то я уверена что все получится!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Дык, у них другие проблемы!!!!! Которых у тебя нет! Это же всемирный закон замещения! Если в одном всего хватает, то нехватает в чем-то другом. Они в чем-то тебе завидуют - ты им... По-другому не бывает... Жизни без проблем не бывает! Это известно даже подростку. Так зачем же роптать на судьбу и смотреть на других? Надо жить здесь и сейчас и лепить свое счастье из того, что есть под рукой! Правильно Муха сказала, а если подвернется что-нить лучше - потом подберешь!
    вот просто под каждым словом подпишусь - как ни банально звучит - нужно ценить то, что имеешь! Потому что каждому человеку дано все для счастья, счастье - оно не снаружи, оно изнутри!

Алевтина
    Guest

Типово

Дык, у них другие проблемы!!!!! Которых у тебя нет! Это же всемирный закон замещения! Если в одном всего хватает, то нехватает в чем-то другом. Они в чем-то тебе завидуют - ты им... По-другому не бывает... Жизни без проблем не бывает! Это известно даже подростку. Так зачем же роптать на судьбу и смотреть на других? Надо жить здесь и сейчас и лепить свое счастье из того, что есть под рукой! Правильно Муха сказала, а если подвернется что-нить лучше - потом подберешь!
    я не из тех людей.
    я буду терпеть с тем, что хуже.
    соглашусь. так у тебя чувство причастности к процессу, а не сложение рук.
    Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Сама себе противоречишь. Если всему свое время, то что бы ты ни делала, раньше чем ОНО положено ничего не случиться!
    К тому же! Зачем страдать и переживать???? Если можно жить и наслаждаться жизнью!!!!!
    1. да, раньше чем положено - не получится.
    но хотелось бы знать, КОГДА получится.
    2. не получается наслаждаться жизнью
    ну никак
    муж мой так напрямую сказал - чувствую себя ущербным (без детей).
    3. и ещё. вот казалось бы парадокс - думаю что детей 2 года не будет и расслабляюсь, голова отключена - а всё жеж не получается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Лен ничего не переворачиваю, всему свое время, но это не значит что оно случится без моей на то помощи...ведь так!!!??? Может это именно мои действия и приведут к тому именно времени, а если я буду сидеть и ждать, это то время никогда и не придет??? ( Вопрос философский) А страдала, да... был такой период, но я же не бесчувственный монстр!!Иногда бывают нервные срывы. которые проходят быстро...и кто сказал что я не наслождаюсь жизнью не могу никак понять!!!!!??????????

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Взаимно!
    Вот сниму шубу, надену плащ да как приеду в гости!
    жду

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я не из тех людей.
    я буду терпеть с тем, что хуже.

соглашусь. так у тебя чувство причастности к процессу, а не сложение рук.

1. да, раньше чем положено - не получится.
    но хотелось бы знать, КОГДА получится.
    2. не получается наслаждаться жизнью
    ну никак
    муж мой так напрямую сказал - чувствую себя ущербным (без детей).
    3. и ещё. вот казалось бы парадокс - думаю что детей 2 года не будет и расслабляюсь, голова отключена - а всё жеж не получается...
    муж это муж...
    а ты как себя без детей чувствуешь? так же? или тебе хорошо? это просто тяжело - иметь ребенка. как бы я его ни хотела - а к тому, что получилось не была готова так тяжело мне не было никогда, и не скажу что эти хлопоты всегда приятны

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Лен ничего не переворачиваю, всему свое время, но это не значит что оно случится без моей на то помощи...ведь так!!!??? Может это именно мои действия и приведут к тому именно времени, а если я буду сидеть и ждать, это то время никогда и не придет??? ( Вопрос философский) А страдала, да... был такой период, но я же не бесчувственный монстр!!Иногда бывают нервные срывы. которые проходят быстро...и кто сказал что я не наслождаюсь жизнью не могу никак понять!!!!!??????????
    хм... дык ты сама вроде и говорила сегодня
    Какие золотые слова!!! Я увидела себя!! ..а на природу забыла когда выбирались, и когда полноценно отдыхали тоже!!! Но если бы я так не работала денег на ЭКО не было бы...((
    хотя может я что-то не так прочитала..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Жду М, которых нет из=за кисты, а следующий цикл врач сказал отдыхать, видно организм перенапрягся *бобик сдох*
    все, выпала в осадок, пытаюсь не реветь
    еще лаборант достает результат ХГЧ и говорит: вы не беременны - К СЧАСТЬЮ! блин, чуть не убила ее за этот комментарий...
    Safiraне реви. Видно затянувшаяся зима, авитаминоз. Все наладится. И у меня вместе с тобой. Я себя успокаиваю, что все обязательно будет.
    Я ведь целый год не напрягалась, надеялась, что все получится само собой. А в этом цикле решила поработать, подстегнуть организм. А он не захотел со мной сотрудничать. Все старания коту под хвост. Цикл затянулся, уже М пора быть, а тока Пмс начался, психи такие - страдают все.
    Девочки, что бы попринимать для успокоения. Кошка ночью просидела на балконе, так довела. А мне теперь стыдно.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    начала старыми провереными методами лечиться
    чай, мед, лимон.витамин С,
    напилась всего-всего вот только проснулась и сразу облегчение почувствовала
    (ща пойду весь аптечный склад в унитазе утоплю)
    Лесь, у меня коллега давно только так и лечится. Пару дней пьет и писает Зато потом как огурчик.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ну, во-первых - разные программы дают разный результат во-вторых - можно туда бросать специи разные, лучок жареный, сыр терты, творог, пюре - все что под рукой есть. Вместо воды - тоже, смотри, что есть в холодильнике - сыворотка, вода из-под вареной картошки (супер!!!), сметанки пару ложечек, кефирчик - в общем - "используй то, что под рукою"
    Да это я понимаю. Хочу попробовать. Но у меня на одной программе из одинаковых продуктов-разный хлеб по качеству. И он крошится и немного после остывания проседает верх. Как с этим бороться?
    Какие золотые слова!!! Я увидела себя!! такая же, у меня планы, прогнозы, вероятность зачатия рассчитываю чуть ли не в %..... все расписано, ноутбуки, телефон, муж такой же у нас на 2 человека семьи 4 ноутбука...а на природу забыла когда выбирались, и когда полноценно отдыхали тоже!!! Но если бы я так не работала денег на ЭКО не было бы...((
    Девочки, какую вы тут полемику развели.
    У меня вот муж такой, все любит разложить по полочкам- и вещи, и события в жизни. И психует, если не все получается. И работает, рабоает без отдыха - главбух.
    А я плыву по жизни. Есть деньги хорошо, нет квартиры-плохо, но не смертельно. Его мой пофигизм иногда бесит, а мне ХОРОШО. И я часто благодарю судьбу или маму, или Господа, что дали мне такое такое отношение к жизни. И благодарю за мужа, кот я могу поддержать.
    Нынче зима затянулась, работы толком нет, з/п соответственно не ахти. А я сегодня пошла накупила по акции косметики, офигенное белье и блузку из натурального шелка. И я так счастива.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мушка, а ты покупала что-нибудь в темке Левобережной (бесфосфатные порошки и т.д.)?

Дописів
    1 547

Типово

Я думаю, что на прием надо с чем-то идти - "свежее" УЗИ, какие-нибудь анализы-мазки (если делала недавно). Я еще графики распечатывала свои. Но без фанатизма, т.к. что будет нужно, она назначит по необходимости.
    На УЗИ хожу в Луговскую, к Кацай.
    спасибо, Мира!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, а ты покупала что-нибудь в темке Левобережной (бесфосфатные порошки и т.д.)?
    неа

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    муж это муж...
    а ты как себя без детей чувствуешь? так же? или тебе хорошо? это просто тяжело - иметь ребенка. как бы я его ни хотела - а к тому, что получилось не была готова так тяжело мне не было никогда, и не скажу что эти хлопоты всегда приятны
    я это воспринимаю потому что НАДО.
    и хлопоты буду воспринимать так, что НАДО.
    семья без детей - не семья.
    я без детей, НО ЗАМУЖЕМ чувствую себя плохо.
    т.к. это не семья, а оно никак...
    может, живя одна, было бы лучше.
    следующие мои действия (из того же источника, что 4 года) - поможет только церковь... вот и буду ходить.
    но наверняка не буду просить детей - буду просить разрулить ситуацию, и если развод с мужем, чтоб у него хватило совести не оттяпать 0,5 квартиры, которая фактически моей мамы...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    ...
    А я плыву по жизни. Есть деньги хорошо, нет квартиры-плохо, но не смертельно. Его мой пофигизм иногда бесит, а мне ХОРОШО. И я часто благодарю судьбу или маму, или Господа, что дали мне такое такое отношение к жизни. И благодарю за мужа, кот я могу поддержать.
    Нынче зима затянулась, работы толком нет, з/п соответственно не ахти. А я сегодня пошла накупила по акции косметики, офигенное белье и блузку из натурального шелка. И я так счастива.
    умничка!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Кошка ночью просидела на балконе, так довела. А мне теперь стыдно.
    Девочки, какую вы тут полемику развели.
    У меня вот муж такой, все любит разложить по полочкам- и вещи, и события в жизни. И психует, если не все получается. И работает, рабоает без отдыха - главбух.
    ого
    ну а как же - а поговорить??

Сторінка 143 з 324 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті