| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, я бы таких лаборантов убивала
Не знаю, поможет тебе это или нет, но может организм так намекнул, что ему действительно нужно отдохнуть? Отдохнёшь месяц, а потом сразу бах - и с новыми силами цикл будет Б!!!
прелесть)
а я до 5 работаю...
Всем доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
спасибо за поддержку, девчонки
дома меня как-то не очень поддержали, муж вообще не принял всерьез происходящееплакала вчера от больше от равнодушия...
ладно, оставим эту грусную тему...
Буду заниматься тем, что мне нравится - и пусть весь мир подождет![]()
Всем привет!
Юлечка, держись! Может, действительно организму нужно отдохнуть.
И раньше времени не расстаривайся из-за кисты. Уйдет она обязательно, куда ей деваться
Насчет мужа - даже не стоит заморачиваться.
Мужчины просто по-своему это воспринимают, а мы рыдаем и думаем, что никто нас не понимает.
Просто люби и будь любима.
А лаборантша - дура. Убила бы
Лесечка, выздоравливай. Впереди теплые выходные
Классссссссс![]()
Всем привет!
Юля, держись, все будет очень замечательно, совсем скоро!!!!
Леся, не болей там сильно!
Муша, я тебе стала наконец-то вышивать картинку красивую (не тебе, а Пчелке)
только не пчелку, мне другая понравилась! к тому же там есть перспектива
т.е. целая серия таких картинок, можно будет потом еще вышивать и вышиватьа так, глядишь, уже и Пчелка сама подключится
![]()
Девулечки, всем привет!
С пятницей вас, с потеплением, с слонышком и прекрасной погодкой
Ну, во-первых - разные программы дают разный результатво-вторых - можно туда бросать специи разные, лучок жареный, сыр терты, творог, пюре - все что под рукой есть. Вместо воды - тоже, смотри, что есть в холодильнике - сыворотка, вода из-под вареной картошки (супер!!!), сметанки пару ложечек, кефирчик - в общем - "используй то, что под рукою"
Аля, по поводу ворожек - присоединяюсь и ППКС!!!
По-моему, уж лучше к психологу походить, больше пользы будет
Сафирочка, знаешь, есть одна очень хорошая мысль, в справедливости которой я уже неоднократно убедилась - "все происходит к лучшему... даже если мы пока этого не понимаем"
Верю, что все получится в свое время!
какая пара! супер!!!
я уже давно отказалась от "новых" лекарств, которые так щедро нам врачи выписывают...часть из них - те же старые (то же действующее вещество), только дороже, вторая часть - новые, которые еще не прошли достаточно проверок и неизвестны все их побочные действия, а третья - те, что не лечат, а только маскируют болезнь.
В общем - лечу себя и семью либо домашними средствами, либо лекарствами, которые выписывали еще в нашем детстве.
И очень страдаю, что рецептурных аптек не осталось практическинегда сделать хорошее лекарство по заказу
я до шести работаю, да еще выехать с нашей окраины![]()
Востаннє редагував Минька: 19.03.2010 о 11:49
всем доброе утро!
Девочки, ну что это за раскисания и сопли, а? Как прикажете тогда мне себя чувствовать, если у меня еще бОльшая неизвестность, чем у вас всех![]()
Ведь на улице весна, пусть даже она еще не ощущается, но она уже наступает нам на пятки!!! Жизнь вокруг пробуждается, радуйтесь этому! Не зацикливайтесь на своих проблемах, пожалуйстааа!
![]()
Мушка, какая ты красивая)))))))
))) спасиб, мы старались - меряли сегодня новую кофту
всех с пятницей!!!
Леся - отставить болячки!!
Сафира - поплакала, успокоилась и дальше в бой, я с тобой!!! прям стих
Хомыч - фоты супер, и свадебные и кото-песа
Фишка - клААААсс, когда там фотосессия??!
уже в выходные +10+15 обещали, так что скоро зиме гаплык) Правда, вместе с теплом и дожди идут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks