| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не говорю что это делать не надо, это само собой разумеющееся!! Радоваться всему. путешествиям, работе, солнцу , природе, любимому рядом....это все понятно, но сидеть и ждать чуда, наверно не в моем характере, я не говорю что я права. просто я такая!!люблю помогать судьбе!!и я видела как беременели и действительно зацикленные дамочки, дело не только в мозгах, а и в физиологии, и если есть возможность природе помочь, а потом расслабится.....то я уверена что все получится!!!!
я не из тех людей.
я буду терпеть с тем, что хуже.
соглашусь. так у тебя чувство причастности к процессу, а не сложение рук.
1. да, раньше чем положено - не получится.
но хотелось бы знать, КОГДА получится.
2. не получается наслаждаться жизнью
ну никак
муж мой так напрямую сказал - чувствую себя ущербным (без детей).
3. и ещё. вот казалось бы парадокс - думаю что детей 2 года не будет и расслабляюсь, голова отключена - а всё жеж не получается...
Лен ничего не переворачиваю, всему свое время, но это не значит что оно случится без моей на то помощи...ведь так!!!??? Может это именно мои действия и приведут к тому именно времени, а если я буду сидеть и ждать, это то время никогда и не придет??? ( Вопрос философский) А страдала, да... был такой период, но я же не бесчувственный монстр!!Иногда бывают нервные срывы. которые проходят быстро...и кто сказал что я не наслождаюсь жизнью не могу никак понять!!!!!??????????
Safiraне реви.Видно затянувшаяся зима, авитаминоз. Все наладится. И у меня вместе с тобой. Я себя успокаиваю, что все обязательно будет.
Я ведь целый год не напрягалась, надеялась, что все получится само собой. А в этом цикле решила поработать, подстегнуть организм. А он не захотел со мной сотрудничать.Все старания коту под хвост. Цикл затянулся, уже М пора быть, а тока Пмс начался, психи такие - страдают все.
Девочки, что бы попринимать для успокоения. Кошка ночью просидела на балконе, так довела.А мне теперь стыдно.
Лесь, у меня коллега давно только так и лечится. Пару дней пьет и писаетЗато потом как огурчик.
Да это я понимаю. Хочу попробовать. Ноу меня на одной программе из одинаковых продуктов-разный хлеб по качеству. И он крошится и немного после остывания проседает верх. Как с этим бороться?
Девочки, какую вы тут полемику развели.
У меня вот муж такой, все любит разложить по полочкам- и вещи, и события в жизни. И психует, если не все получается. И работает, рабоает без отдыха - главбух.
А я плыву по жизни. Есть деньги хорошо, нет квартиры-плохо, но не смертельно. Его мой пофигизм иногда бесит, а мне ХОРОШО. И я часто благодарю судьбу или маму, или Господа, что дали мне такое такое отношение к жизни. И благодарю за мужа, кот я могу поддержать.
Нынче зима затянулась, работы толком нет, з/п соответственно не ахти. А я сегодня пошла накупила по акции косметики, офигенное белье и блузку из натурального шелка. И я так счастива.
я это воспринимаю потому что НАДО.
и хлопоты буду воспринимать так, что НАДО.
семья без детей - не семья.
я без детей, НО ЗАМУЖЕМ чувствую себя плохо.
т.к. это не семья, а оно никак...
может, живя одна, было бы лучше.
следующие мои действия (из того же источника, что 4 года) - поможет только церковь... вот и буду ходить.
но наверняка не буду просить детей - буду просить разрулить ситуацию, и если развод с мужем, чтоб у него хватило совести не оттяпать 0,5 квартиры, которая фактически моей мамы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks