Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 421 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а как вы своим деикам аквадетрим даете?В водичку капаете или так в ротик?Я всегда с водичкой давала, а смотрю невестка так капает, а нельзя вроде.Иль это я ошибаюсь?
    Мы чуть взрослее вас,я прочитала в прикорме,что лучше давать с творожком,так кальций усваивается,но вам ещё рано творог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Аквадетрим дают разведенный, неважно в воде или молоке

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в воде, но мы на ИВ.
    А зачем ты даешь, если на ИВ? В смеси суточная доза вит Д

Дописів
    5 268

Типово

Я не думаю, что это влияет на ре отрицательней плохой экологии. Все детки наших друзей смотрели телек и ничего, отклонений нет У нас папа не может без телевизора, думаю пусть лучше мась смотрит телек, чем у папы будут проблемы с психикой
    Спасибо за ответ!
    Прально, моему ребенку тоже нужна мама с нормальной психикой, а то не могу без ТВ, угнетает тишина в доме(бурчащий ре не в счет)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мать, давай прикорм. Я готов!
    Как ждать 2 недели еще??? Ну, Вы, мама, гоните!
    Класс!!!!!!

Девочки, если я насчупала что-то острое во рту, но визуально зуба не видно, это "оно" или не "оно"?
    наверное ОНО!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    До первой беременности мучил как минимум 1 раз в 6 месяцев. Когда забеременела Макаркой, промучилась с циститом весь первый тримест, думала что повешусь.
    да, а мне с рождения почти врачи сделали

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
    Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
    ух ты!!!!это во скока????
    ждем фотоотчет подарков!!!!!!!!!!!!!!!

M@riwwwwww@, Олесечка чудо!!!!! Согласна с Засей, вылита папа

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы только что упали.... Точнее встали на коленки, отпустили руки и плюхнулись на спину... А я на все это смотрела округлившимися глазами вместо того чтобы ловить дите... Я дура... А дите кушает бонусную сисю, уже успокоилось, но так плакала масечка... бррррр...
    ...ну, ты главное не ругай себя, бывает

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!!!
    что то забегать опять стала режеу нас наладился прикорм слава богу,правда кушаем медленно
    а еще мы начали массаж,надеюсь начнем вставать на ножки
    а больше всего меня радует У НАС ВКЛЮЧИЛИ ЛИФТ
    не главное быстро или медленно, главное продуктивно
    ...конечно начнет, всему свое время

есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его,и Ксюху в обед всю грудку такими ранками посыпало...тока все прошло от молока,теперь опять все лечить
    ох, уж эти бабушки со своими "добрыми делами"

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ, такая линеечка у тебя красивая, аж весной запахло!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    фух, я уж думала что тоже от недостатка вит Д, нам завтра целых 3!!!

а я с водой даю, а вот щас подумала, он же жирорастворимый, да? тогда молочко лучше, хм, а лекарство- то на водной основе, задумалась
    Д2 - жирорастворимый, Д3 - водорастворимый. Я даю с водичкой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Аквадетрим дают разведенный, неважно в воде или молоке

А ну значит я правильно даю!Спасибочки за ответы девочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

И я не знала, что банан нужно тушить Расскажите поподробнее, зачем и как?
    вообще педиатр нам сказала что лучше все фрукты тушить,
    и мы уже имели неосторожность доть свежий-посыпало,а кагда стали запекать,нормально ест!
    многих детки на свежий сыпит!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, вот по этому поводу хотела спросить. Я вот тоже люблю, когда телек "для фона" включен. Ну и , понятно, что малый периодически на него поглядывает когда ползает. Начиталась, что это может плохо сказываться на психике, так как показывают там черти что(конечно фильмы с насилием и эротикой я переключаю), но все же реклама там всякая и т.д. Вобщем не знаю, что и делать, неужто все так плохо и ни у кого телек не включен
    Мама говорит, что мы с младенчества ТВ смотрели и ниче, вроде нормальными выросли
    моя мама сутра, когда масю рано забирает, садит в стульчик и включает тв, там мульты идут по 11-ому ултдиснеевские, так мася моя уже так активно их мотрит...может и нельзя, но ребенку 15 мин так нра....и при этом хохочет, когда что-то смешное показывают

У нас папа не может без телевизора, думаю пусть лучше мась смотрит телек, чем у папы будут проблемы с психикой
    +1000

ЮлианкаМ, такая линеечка у тебя красивая, аж весной запахло!!!
    спасибки, когда поспеют плоды угощу...у тебя кстати тоже весеняя, яркая

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки , а кто еще с нами на семинар по раннему развитию в субботу на 18,00 на Левобережном хочет?
    О интересненько, а где , сколько стоит...и вообще че за семинар такой?

Цитата Допис від M@riwwwwww@;
    [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/b4/ca044a743905.jpg.html
    [/URL]
    Олесечка красотулька!!

Девочки а как вы своим деикам аквадетрим даете?В водичку капаете или так в ротик?Я всегда с водичкой давала, а смотрю невестка так капает, а нельзя вроде.Иль это я ошибаюсь?
    Я вообще в ложечку капаю и не разведенным даю.......

вообще педиатр нам сказала что лучше все фрукты тушить,
    и мы уже имели неосторожность доть свежий-посыпало,а кагда стали запекать,нормально ест!
    многих детки на свежий сыпит!
    Я тоже не знала, что надо тушить, но нас слава Богу пронесло....

А еще были только что у кардиолога, пришли растроеные.. мало того, что овальное окно все еще открыто, так еще перегородка кривовата... направили нас на плеханова, посмотрим что там скажут.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

всем привет!!!
    что то забегать опять стала режеу нас наладился прикорм слава богу,правда кушаем медленно
    УРА-а-а-а!!!

есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его,и Ксюху в обед всю грудку такими ранками посыпало...тока все прошло от молока,теперь опять все лечить
    Эх бабушки. А вообще бананы дают сырыми в виде пюре. Фрукты поддают тепловой обработке когда сырые ребенку не подходят (хотя банан это трава ).

Супервещь, подтверждаю! Но его вроде бы запрещали использовать, насколько я помню
    Ни знаю такого. В противопоказаниях только индивидуальная непереносимость и заболевания почек

В водичке, молоке мамином.
    В инструкции написано - в ложечке жидкости.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Сочувствую, страшно представить, как это больно
    Спасибо, приятного мало. Но зато малый долго развлекался, разглядывая странного цвета палец (я его йодом намазюкала )
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Давно я тут не появлялся.)) Смотрю, супруга тоже не отписывается. Но оно и понятно, ей некогда! Зайка на руках зависает. Так вот, мы ж вчера в больничку ходили! Типа, на прививочку. Пришли, взвесились. Оказывается, за полторы недели мы набрали аж 500 грамм! Нет, мы подозревали, что в весе мы хорошо прибавили, но на пол-кило не рассчитывали... Ведь за первый месяц мы набрали всего 700 грамм... В общем, прививку нам так и не сделали, перенесли на апрель, а пощупали основательно. Врач остался доволен и отпустил домой со спокойной душой.

Сама доця наша ведёт себя спокойно, в принципе. Ну, если не считать газиков, которые её мучают. Спасаемся энтерокиндом. Уже очень неплохо держим голову, мило воркуем себе под нос, улыбаемся при звуке голоса мамочки! Очень любим купаться. Ну, вроде пока всё, больше достижений нет.
    Ждем фотки!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ещё раз всем здрасти!
    Сдали мы анализы с Никой и Владу на всяк пожарный кровь сдала.
    Прокалывали пальчик каким то пистолетиком, менее травматичным от скарификатора обычного, так Ника даже глазом не моргнула, сидела медсестре улыбалась.
    А вобще день у меня сегодня с самого утра не задался
    Новый телефон мне муж угробил, потом мы с ним поругались из-за этого
    Только что толкла картошку на пюре и кусочек горячий прямо в глаз залетел
    Сижу глаз открыть не могу.....
    Я так смотрю, не у меня одной денек веселый. Сочувствую
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки , а кто еще с нами на семинар по раннему развитию в субботу на 18,00 на Левобережном хочет?
    И где ж вы, девушки, раньше были , я на пятницу на 17:00 записалась.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
    Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
    Ждем фоток-хвастунишек! А во сколько телик включать?

M@riwwwwww, Олеся- красотулька!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрела только что фильм Хаттико, сижу вся в слезах и соплях.
    Впечатлительным не смотреть. Я скачала, а описание не прочла.
    Нее, я точно смотреть не буду. Был советский фильм с подобным сюжетом - "На привязи у взлетной полосы", я всегда в 3 ручья ревела.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше не смотреть.
    А когда мы приехали из роддома с малым, муж мне предложил посмотреть вместе кино. И поставил "Загадочную историю Бенджамина Баттона", а там в конце он становится младенцем и умирает на руках у своей жены
    Ну вы даете, самый удачный фильм, а главное вовремя...
    Я сегодня малого кормила под чудную передачу "Смерть в роддоме", и переключить не могла, пульт малый заныкал. Вот это я нарыдалась , да еще и сестру никак из роддома не выпишут
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы только что упали.... Точнее встали на коленки, отпустили руки и плюхнулись на спину... А я на все это смотрела округлившимися глазами вместо того чтобы ловить дите... Я дура... А дите кушает бонусную сисю, уже успокоилось, но так плакала масечка... бррррр...
    Дочуру чмок, а "бонусная сися" - это прикольно
    всем привет!!!
    О, поздравляю, мы дома почти всю зиму просидели из-за лифта.
    А массажик обязательно поможет!
    Хм... бабушки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    фотки-фотки-фотки!!!
    Ну! Фотки будут попозже, хорошо?через несколько минут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О интересненько, а где , сколько стоит...и вообще че за семинар такой?

:
    Стоит 50 грн. Семинар по раннему развитию деток от рождения до трех лет!!Вот посмотри!http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7238

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Кстати, вот по этому поводу хотела спросить. Я вот тоже люблю, когда телек "для фона" включен. Ну и , понятно, что малый периодически на него поглядывает когда ползает. Начиталась, что это может плохо сказываться на психике, так как показывают там черти что(конечно фильмы с насилием и эротикой я переключаю), но все же реклама там всякая и т.д. Вобщем не знаю, что и делать, неужто все так плохо и ни у кого телек не включен
    Мама говорит, что мы с младенчества ТВ смотрели и ниче, вроде нормальными выросли
    Насколько я знаю, психологи не рекомендуют деткам до года смотреть. А потом по 15-20 минут. Но реально так сделать не получается. Макар сутками готов мульты зырить.

А еще были только что у кардиолога, пришли растроеные.. мало того, что овальное окно все еще открыто, так еще перегородка кривовата... направили нас на плеханова, посмотрим что там скажут.
    Не расстраивайся. Все будет хорошо.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    моя мама сутра, когда масю рано забирает, садит в стульчик и включает тв, там мульты идут по 11-ому ултдиснеевские, так мася моя уже так активно их мотрит...может и нельзя, но ребенку 15 мин так нра....и при этом хохочет, когда что-то смешное показывают:-

спасибки, когда поспеют плоды угощу...у тебя кстати тоже весеняя, яркая
    Тогда не буду заморачиваться)))Спасибо за подсказку, не знала про мультики по 11 каналу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

УРА-а-а-а!!!

Эх бабушки. А вообще бананы дают сырыми в виде пюре. Фрукты поддают тепловой обработке когда сырые ребенку не подходят (хотя банан это трава ).
    ну я не удевляюсь что мы исключение
    у меня вечно не все как у людей

Дописів
    5 268

Типово

Насколько я знаю, психологи не рекомендуют деткам до года смотреть. А потом по 15-20 минут. Но реально так сделать не получается. Макар сутками готов мульты зырить.
    Да уж))Теперь с дитем и я впаду в детство и все мультики пересмотрю

Дописів
    2 827

Типово

А зачем ты даешь, если на ИВ? В смеси суточная доза вит Д
    У нас влажные ножки-ручки, даю по 1 капельке + все педиатры сказали "надо".

Спасибо за ответ!
    Прально, моему ребенку тоже нужна мама с нормальной психикой, а то не могу без ТВ, угнетает тишина в доме(бурчащий ре не в счет)
    Не наговаривай на ребёнка!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Д2 - жирорастворимый, Д3 - водорастворимый. Я даю с водичкой
    Спасибо за ясность в вопросе. Теперь возник другой: в чем разница, как это может отразиться на организме (степень усваивания и др)

Не расстраивайся! Слышала, что ООО может закрыться и 1,5 годам. А на Плеханова это в лечкомиссию?

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Спасибо, приятного мало. Но зато малый долго развлекался, разглядывая странного цвета палец (я его йодом намазюкала )
    Желаю вам использовать более безопастные развлекалки для ре

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Стоит 50 грн. Семинар по раннему развитию деток от рождения до трех лет!!Вот посмотри!http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7238
    спс щас гляну

Сторінка 415 з 421 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті