| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!!!!!
наверное ОНО!!!!!
да, а мне с рождения почти врачи сделали
ух ты!!!!это во скока????
ждем фотоотчет подарков!!!!!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@, Олесечка чудо!!!!!Согласна с Засей, вылита папа
...ну, ты главное не ругай себя, бывает
не главное быстро или медленно, главное продуктивно
...конечно начнет, всему свое время
ох, уж эти бабушки со своими "добрыми делами"
ЮлианкаМ, такая линеечка у тебя красивая, аж весной запахло!!!![]()
моя мама сутра, когда масю рано забирает, садит в стульчик и включает тв, там мульты идут по 11-ому ултдиснеевские, так мася моя уже так активно их мотрит...может и нельзя, но ребенку 15 мин так нра....и при этом хохочет, когда что-то смешное показывают
+1000
спасибки, когда поспеют плоды угощу
...у тебя кстати тоже весеняя, яркая
![]()
О интересненько, а где , сколько стоит...и вообще че за семинар такой?
Олесечка красотулька!!Допис від M@riwwwwww@;
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/b4/ca044a743905.jpg.html
Я вообще в ложечку капаю и не разведенным даю.......
Я тоже не знала, что надо тушить, но нас слава Богу пронесло....
А еще были только что у кардиолога, пришли растроеные.. мало того, что овальное окно все еще открыто, так еще перегородка кривовата... направили нас на плеханова, посмотрим что там скажут.![]()
УРА-а-а-а!!!
Эх бабушки. А вообще бананы дают сырыми в виде пюре. Фрукты поддают тепловой обработке когда сырые ребенку не подходят (хотя банан это трава).
Ни знаю такого. В противопоказаниях только индивидуальная непереносимость и заболевания почек
В водичке, молоке мамином.
В инструкции написано - в ложечке жидкости.
Спасибо, приятного мало. Но зато малый долго развлекался, разглядывая странного цвета палец (я его йодом намазюкала)
Ждем фотки!
Я так смотрю, не у меня одной денек веселый. Сочувствую
И где ж вы, девушки, раньше были, я на пятницу на 17:00 записалась.
Ждем фоток-хвастунишек! А во сколько телик включать?
M@riwwwwww, Олеся- красотулька!
Нее, я точно смотреть не буду. Был советский фильм с подобным сюжетом - "На привязи у взлетной полосы", я всегда в 3 ручья ревела.
Ну вы даете, самый удачный фильм, а главное вовремя...
Я сегодня малого кормила под чудную передачу "Смерть в роддоме", и переключить не могла, пульт малый заныкал. Вот это я нарыдалась, да еще и сестру никак из роддома не выпишут
Дочуру чмок, а "бонусная сися" - это прикольно
О, поздравляю, мы дома почти всю зиму просидели из-за лифта.
А массажик обязательно поможет!
Хм... бабушки![]()
Стоит 50 грн. Семинар по раннему развитию деток от рождения до трех лет!!Вот посмотри!http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7238
У нас влажные ножки-ручки, даю по 1 капельке + все педиатры сказали "надо".
Не наговаривай на ребёнка!
Спасибо за ясность в вопросе. Теперь возник другой: в чем разница, как это может отразиться на организме (степень усваивания и др)
Не расстраивайся! Слышала, что ООО может закрыться и 1,5 годам. А на Плеханова это в лечкомиссию?
Желаю вам использовать более безопастные развлекалки для ре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks