Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 421 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Моего крокозяблика разбудила сигнализация. Он разревелся, еле успокоила. Блин, машина бибикала минут 10, пока хозяин выпролз , причем у нас во дворе садик, у деток тоже тихий час.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Просто слышала, что чем позже, тем болезненнее вылазят, не знаю, правда ли, но хочется быстро и безболезненно
    Ну не скажи, у моей крестницы зубы полезли уже в 1,2 года вообще без проблем.
    Свекровь почему-то так не думала
    О драконах ни слова...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Жалко зайку
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Леда, ну что ж ты так с вилкой то? бррр, аж передернуло.
    Мы тоже хныкали ночью во сне - это из нового. А так, по по-прежнему 8 раз за ночь проснуться-это не вопрос, покричать на родителей. И Ежедневно просыпаемся в 6.30, а сегодня в 5.30. Если в 7 встали и 4 раза проснулись ночью, то все довольны и выспались.
    Так я ж не специально, наткнулась на зубчик
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем привет,а я уже с утра успела со свекровью поругаться,надеюсь раз и навсегда!!!!!!!!!!Явилась с утра пораньше первый за последние пол года!
    Танюш, так тебя можно поздравить?
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    приветики всем!!!принимайте в свои ряды девчата!!!мы только родились 13-го!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Леда
    ДААААААААААААА!9марта был первый тур,а сегодня заключительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мать, давай прикорм. Я готов!

Как ждать 2 недели еще??? Ну, Вы, мама, гоните!
    класс! у нас тоже половник в фаворе

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

chudia, срочно выздоравливать!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Леда
    ДААААААААААААА!9марта был первый тур,а сегодня заключительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи в борьбе за свободу пернатого населения Африки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

всем пока мы в бассейн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Жалко маську!Но все же думаю есть выход другой, без прекращения гв.Выздоравливайте.
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я заболела шопли в три ручья
    Эээээ!Ты что!Болеть не надо!!Поддерживаю Юлианку, 100 грамм и в люльку)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а я наоборот слышала, а еще чем позже, тем здоровее будут в будущем

:
    +1000У меня первый после года вылез и зубы очень хорошие!

Прикольнючий!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    ну, Дронька, гений растет

умираю со смеху

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Попробуй еще упаковку от мокрых салфеток..Моей нравится, а у tatochkиного Илюши это ваще любимая игруха))
    ага, пробовали - тоже рулит. только все сразу в рот, меня это напрягает сильно

спим и спим, во сне хнычет, что бы перевернули или покормили и опять спим. третий раз в жизни спит на животе. сейчас сижу и умиляюсь

Анчита, съезди к еще одному педиатру, которому будешь доверять - и спроси его мнение. Потому как если ребенку плохо - то может и стоит прервать ГВ.
    Я тоже тут недавно страдала - прерывать или нет, докармливать или не стоит. И вот сейчас понимаю - если бы реально надо было - бросила бы ГВ и постаралась не страдать.

п.с. знаю одну женщину - у нее уникальный случай - у ребенка развилась болезнь из-за маминого молока. для того, что бы спасти второго ребенка они ездили в генетический центр в Кривом рогу и проводили анализы - второй ребенок был искусственник с первой минуты жизни.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня! Только вас перечитала (мы с сыном просле подъёма в 7 ещё уснули в полдевятого и проспал до начала 12го, вот оно, счастье!). Еле вас перечитала, извиняюсь за длинное сообщение

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бося - ак сегодня день начинается????
    Спасибо, Мариночка, значительно лучше! мы впилялись в пару углов, но это уже мелочи

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
    Мы наконец-то выстрадали наш ПЕРВЫЙ зубик!!!
    Фух.... Хоть бы не посидеть, пока вылезут все остальные.
    Ну, мать, поздравляю вас! Ты его выстрадала!

Сегодня в именинниках одни знаменитости
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Зася - Алисочку с 9 месяцами!
    omax - Максима с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А еще мы собираемся в поликлинику после трехмесячного нехождения проверим нашего врача (раньше она мне нра)
    Вы уже сходили? Как результат?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а у нас соплиСегодня ночью раз пять просыпалась и плакала.
    К носику вобще не подпускает, че делать не знаю
    Выздоравливайте! Может, действительно на зубы?

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, танцую от счастья, наконец то моя Златочка, стала переворачиваться! моей радости нет предела! боже мой, в каком я буду экстазе, когда она ходить начнет?
    Поздравляю! А ты волновалось, у тебя прекрасная дочь

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Златочка поздравляет всех именниников:
    Красотка!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Як я тебе розумию (с) Только для меня 7.30 - это еще ничего. Вот Антоша стал просыпаться в 6 - 6.30
    И у нас так же Кто-то писал - в 5 ре просыпается, это ж вообще капец
    Всё забываю тебя поздравить с новой авкой (очень симпотишно)

Ясочка, ЮлианкаМ, PONNI, tatochka 25, Annabella, Nefertiti (может кого-то забыла ) спасибо за ответы на мои вопросы, а то поднимать эту тушку ночью ну совсем не хо

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам с Петенькой очень-очень-очень приятно!!!
    Месяц пролетел одновременно и быстро и медленно Щеки мы наели знатные уже, сходим во вторник в поликлинику взвеситься, но уже вижу, что больше 5 кг в нас есть Ох, бедная я бедная такого медвежонка на себе таскать
    Настоящего мужчины должно быть достаточно

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    Мы присыпали присыпкой на ранних месяцах, после ванной мажем молочком или маслом (но сейчас далеко не всегда). А вообще Chudia правильно сказала: "сухое увлажнять, мокрое - сушить". Без надобности я ничем не мажу/присыпаю.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    А мы ещё маленькие и читаем только детскую периодику. Сегодня просвещались журналом "Малыш".

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы нашли обалденную игруху - целофановый пакет ))))
    О, это наше всё! Всё забываю сказать огромное СПАСИБО Анабелле за пакет от подарка, лучше игрушки у Яши не было

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Бося, как Яшенька после вчерашних полетов?
    Вроде нормально. Активничает-улыбается-капризничает-и др. Всё как обычно

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Можно пожаловаться? Я мыла посуду и загнала себе вилку под ноготь. Веселая была когда-то пытка... А еще я сегодня спалила очередную кастрюльку, на сей раз с Михиным компотом. Деть решил вспомнить молодость и час висел на сисе.
    Сочувствую, страшно представить, как это больно

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    не обращай на свекровь внимание, моя - это что-то, учила Илью в 8,5 месяцев играть на баяне и в дарц с бросанием дротиков с иголкой в цель, а вчера купила ему кубик-рубик ну не дура, а........
    Гыгыгы... Leka Web предложила отличную идею Как вариант можешь сообщить ей, что Илюша хочет жить отдельно и срочно нужна квартира

Не плачь! Постарайся найти педиатра, которому будешь доверять.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Абыдна, да Мой пока читает Мой ребенок А Вы уже так далеко ушли
    Так это вообще, я так понимаю, супер-игрушка. Пакетик, клавиатура, мышка, провода....
    О, наши сыновья не братья?

а мась наконец-то покакунял! о, тыква, наш кумир!!!
    гном задел мою честь, футболку, штаны, пеленку - вобщем все что смог!
    зы. Зася, а у тебя случайно не завалялось еще немного волшебной тыковки?
    еще мы последние два дня играем в игру "здесь я еще не бился головой". вчера весь день находил углы и бился об них. сегодня с разбега впаялся в угол системника. я в шоке!
    надеюсь, что все углы найдены и тим успкоится!
    Я тоже жду начала прикорма с надеждой на тыкву (мы вообще стали какать раз в 2 дня). Бьёмся головой обо всё подряд, но даже не плачем , а лезем в опасное место опять.

Добро пожаловать!

а я заболела шопли в три ручья
    Выздоравливай! Может соплеотсосом попробовать?

ААА! Супер фотки!

Девочки, если я насчупала что-то острое во рту, но визуально зуба не видно, это "оно" или не "оно"?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а-а-а-а какой красавец)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы смотрим один и тот же фильм?
    незнаю )) я не смотрела, был включен телевизор и я просто услышала, а такое забыть невозможно

Дописів
    545

Типово

!а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает.Мы пробовали отменить молочко на 3 дня и желтушка прошла, а сейчас вернули грудь и все вернулось

Желтушка от грудного молока может держаться до 6 недель и до 3 мес. Мое мнение ГВ прерывать не стоит тем более если цифры биллирубина не опасны(я больше склоняюсь к мнению педиатра который рекомендует продолжать ГВ. хоть сама не видела цифр Б...), вот если бы цифры Б зашкаливали и было нарушено общее состояние ребенка(я не беру в учет цв. кожи. потому как Вас бы уже госпитализировали с оц. по Крамеру 3 -4 ст), то можно было бы думать еще. Главное не переживайте и не лишайте малыша и себя возможности Грудного Вскармливания
    Востаннє редагував koketka: 18.03.2010 о 16:59
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Гыгыгы... Leka Web предложила отличную идею Как вариант можешь сообщить ей, что Илюша хочет жить отдельно и срочно нужна квартира

Я тоже жду начала прикорма с надеждой на тыкву (мы вообще стали какать раз в 2 дня). Бьёмся головой обо всё подряд, но даже не плачем , а лезем в опасное место опять.
    за квартиру - вообще супер
    а кисломолочный НАН не помогает? у меня сейчас 1, 3, 5 кормление - НАН кисломолочный, 2 кормление - кефир, 4 кормление - НАН обычный.
    Тьфу-тьфу, какули радуют

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем привет!!! Давно я тут не появлялся.)) Смотрю, супруга тоже не отписывается. Но оно и понятно, ей некогда! Зайка на руках зависает. Так вот, мы ж вчера в больничку ходили! Типа, на прививочку. Пришли, взвесились. Оказывается, за полторы недели мы набрали аж 500 грамм! Нет, мы подозревали, что в весе мы хорошо прибавили, но на пол-кило не рассчитывали... Ведь за первый месяц мы набрали всего 700 грамм... В общем, прививку нам так и не сделали, перенесли на апрель, а пощупали основательно. Врач остался доволен и отпустил домой со спокойной душой.

Сама доця наша ведёт себя спокойно, в принципе. Ну, если не считать газиков, которые её мучают. Спасаемся энтерокиндом. Уже очень неплохо держим голову, мило воркуем себе под нос, улыбаемся при звуке голоса мамочки! Очень любим купаться. Ну, вроде пока всё, больше достижений нет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

koketka при последнем анализе был 130 (прямой , перед отменой молочка,а сейчас какой не знаю, думаю ниже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Leka_web, Basherta, Busena, natakof5, Муха Це Це, marusya_ko, Ясочка, Darina_duco, Dewochka123, Левобережная, Lelika,
    M@riwwwwww@, Кошкина мама, Nataly_Lepet, Katusha26, Таня Охотник, ксюха, Аленькая, М@нюня, Nefertiti, winter, nataly3, zoia.zoia, soule, ЮлианкаМ, Алена Захарова, omax, Alara, Emi, tatochka 25, Elena_S, Муркоша, Леда, Анчита, Annabella, Ксенафентия, Бося

Всем огромное спасибо за поздравления!!! позже напишу отчетик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    спасибо Elena_S напомнила про ксероформ, так за два дня все прошло.
    А где ты ксероформ нашла?

Может я какая-то странная мама, но я не носила дите столбиком вобще Просто первые месяцы он у меня сразу засыпал после еды, а если брать на руки - просыпался, так я забила Через некоторое время воздух выходил сам, пока малый лежал Кормила его всегда на бочку, так он и оставался спать, поэтому не переживала, что может чем-то там поперхнутся
    Я тоже почти не держала, особенно по ночам - чтобы не разбудить.
    Еще как то читала, что этого и не стОит делать, чтобы нормально сформировался сфинктер пищевода.

Бомбезный малыш!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ещё раз всем здрасти!
    Сдали мы анализы с Никой и Владу на всяк пожарный кровь сдала.
    Прокалывали пальчик каким то пистолетиком, менее травматичным от скарификатора обычного, так Ника даже глазом не моргнула, сидела медсестре улыбалась.
    А вобще день у меня сегодня с самого утра не задался
    Новый телефон мне муж угробил, потом мы с ним поругались из-за этого
    Только что толкла картошку на пюре и кусочек горячий прямо в глаз залетел
    Сижу глаз открыть не могу.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Сама доця наша ведёт себя спокойно, в принципе. Ну, если не считать газиков, которые её мучают. Спасаемся энтерокиндом. Уже очень неплохо держим голову, мило воркуем себе под нос, улыбаемся при звуке голоса мамочки! Очень любим купаться. Ну, вроде пока всё, больше достижений нет.
    Молодцы! Фото малявки в студию!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Поздравляю деток с датками!
    Зася - Алисочку с 9 месяцами!
    omax - Максима с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Молодцы! Фото малявки в студию!
    Домой приеду и сброшу. На работе фоток нет...

Сторінка 410 з 421 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті