| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тада у нас уже 2-й месяц проблемы с погодой
у меня такое 2 раза было. В первый раз сама не справилась - помогла акушерка с Космички, расцедила меня очень хорошо, а температура была почти 39,5, она сказала тогда парацетамол можно пить. Во второй раз сама справилась, цедила грудь до облегчения, а потом малому дала, он лучше высосал. И капутсные листы прикладывала. Если не можете сразу сцедить, постойте по горячим душем - будет полегче! Удачки!
Продолжать кормить обязательно!!!
А у нас любимая игрухи - кремы все, он видать видет, как мама мажется, и лезет сам к ним, раз мама в руках их так долго держит, то и ему надо. И еще пульт от телека, папа разрешает ему подержать, у малого полный восторг и восхищение вызывает
И нам хочется, поэтому верю в то, что чем позже, тем безболезненней!
Поздравляю! Заходите!
прикол, надо будет тоже глянуть...
а я наоборот слышала, а еще чем позже, тем здоровее будут в будущем
вот фигня какая
...а может что-то придумается 3-м врачем, чтоб не отменять?...хотя может и надо, тогда масяндре лучше будет!А это главное!!!
ну, тыква это весЧ!!!!!...а насчет углов ты смотри....может мозги растут и давят?
...так он чешет
, проходите и рассказывайте
ты чего мать????.....а ну 100 грамм и в люлю!!!
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Востаннє редагував koketka: 18.03.2010 о 16:50
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Попробуй еще упаковку от мокрых салфеток..Моей нравится, а у tatochkиного Илюши это ваще любимая игруха))
у тебя свекровь как всегда звезда))))))))ну ладно кубик рубик его хоть можно погрызть, а вот дротики с иголкой...пипец.
слава богу что ты с ней Илюшу не оставляешь.
Спасибо))Я знаю, что все ок. Просто она меня до белого коления вчера довела. Даже вечером руки от возмущения тряслись)))
[QUOTE=Lvenka;7054148] рассмешила фотками ржу-нимагу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks