Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 421 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А мы сегодня замечательно погуляли, тоже под навесом, но до него минут 15 и обратно топали. Я прыгала чтобы согреться, а маська спала. Просто я после рождения маси купила себе лыжные брюки, куртка такого же типа осталась из беременных вещей, так что я непродуваемая и незамерзающая мама. Мася даже не проснулась. Судя по следам и по большим глазам окружающих мы единственные кто выбрался с нашего района.
    Просто у меня маська очень хорошо спит если с ней погулять, так что и в снег и в пургу приходится выходить.

По поводу мазанья под памперс: аналогично ничем не мажу, только если складочки становятся красными - то маслом грецкого ореха (советовали на курсах).

А кто чем мажет масек на улицу, чтобы щечки не обветиривались и губки не сохли? Я просто пару раз мазала пуреланом, а в основном ничем. И надо вообще мазать?
    я тоже в лыжном комбезе и куртке, но замерзли ноги, т.к. любимые ботинки лопнули, приходится ходить в замшевых сапогах...

на улицу щечки мазала когда была минусовая температура бипантеном... а сейчас вообще не мажу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ой как..........
    в этом то вся и проблема...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А кто чем мажет масек на улицу, чтобы щечки не обветиривались и губки не сохли? Я просто пару раз мазала пуреланом, а в основном ничем. И надо вообще мазать?
    Личико мажу Веледой, губы ничемМы - мужики.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

не обращай на свекровь внимание, моя - это что-то, учила Илью в 8,5 месяцев играть на баяне и в дарц с бросанием дротиков с иголкой в цель, а вчера купила ему кубик-рубик ну не дура, а........
    Никитины и Доман нервно курят в сторонке с их методами раннего разития
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Спокойствие, только спокойствие!!!! Феликс у меня тоже долго желтенький был. Может я несознательная мама, но анализ на билирубин мы не сдавали. Наш педиатр говорила, что это не есть хорошо, НО не смертельно. Мы пропили галстену в течение 1-го месяца по 1 капле 3 раза в день, закончили пить, когда Феличке было почти 3 месяца и он еще чуток был желтоватый - лицо только. Потом прошло! Так что не паникуй!!!! Никаких бросания ГВ! Может я что-то неправильно говорю, то поправьте меня. Но в моей ситуации у меня даже мыслей таких не возникало. Педиатр в поликлинике сказала, что сейчас у деток оооочень часто встречается затяжная желтушка.....

При морозной и ветренной погоде я мажу пуреланом или просто детсим кремом Бебхен. А вообще, купила детский крем в аптеке "Бабушкины рецепты"с экстрактом календулы, вит.Е и оливковым маслом, стоил около 6грн и СУПЕР! Гуляли при -13 и ниче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я - крем Бюбхен от непогоды, губки ничем не мажу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мась наконец-то покакунял! о, тыква, наш кумир!!!
    гном задел мою честь, футболку, штаны, пеленку - вобщем все что смог!
    зы. Зася, а у тебя случайно не завалялось еще немного волшебной тыковки?
    еще мы последние два дня играем в игру "здесь я еще не бился головой". вчера весь день находил углы и бился об них. сегодня с разбега впаялся в угол системника. я в шоке!
    надеюсь, что все углы найдены и тим успкоится!
    Ну, я ж говорила Мы вообще без нее ни дня! Суп с тыквой, в кашку тоже тыкву)))))
    Ниче так игра у Тимки У нас Феликс наоборот - такое впечатление, что башкой хочет достать до пяток - так ее назад опрокидывает. Вот так лежит на животе и мотает башкой назад, зрелище еще то, я Вам скажу... Свекровь сильно пЭрЭймалась по этому поводу - а все ли с ним в порядке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Никитины и Доман нервно курят в сторонке с их методами раннего разития
    куда им до моей свекрови

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет,а я уже с утра успела со свекровью поругаться,надеюсь раз и навсегда!!!!!!!!!!Явилась с утра пораньше первый за последние пол года!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем привет,а я уже с утра успела со свекровью поругаться,надеюсь раз и навсегда!!!!!!!!!!Явилась с утра пораньше первый за последние пол года!
    надежда умирает последней, я тоже уже пару раз так надеялась... но увы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну, я ж говорила Мы вообще без нее ни дня! Суп с тыквой, в кашку тоже тыкву)))))
    Ниче так игра у Тимки У нас Феликс наоборот - такое впечатление, что башкой хочет достать до пяток - так ее назад опрокидывает. Вот так лежит на животе и мотает башкой назад, зрелище еще то, я Вам скажу... Свекровь сильно пЭрЭймалась по этому поводу - а все ли с ним в порядке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мдаааа..... Как в анекдоте про вот такое вот хреновое лето((((( Как Мишаня?
    Мишаня нормально, была педиатрша, послушала, посмотрела горло, сказала нормально все, но на улицу пару дней не ходить...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

приветики всем!!!принимайте в свои ряды девчата!!!мы только родились 13-го!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ох ужэти свекрови

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не,это уже серьезно...очень!все свобода попугаям!!!!!!!!уже перешла все границы.Муж говорит,что это старческий моразм.Посмотрим,что скажет вечером,когда расскажу о нашей встрече сегодня.дождаться бы вечера...хочу лично рассказать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

не,это уже серьезно...очень!все свобода попугаям!!!!!!!!уже перешла все границы.Муж говорит,что это старческий моразм.Посмотрим,что скажет вечером,когда расскажу о нашей встрече сегодня.дождаться бы вечера...хочу лично рассказать...
    у меня "серьезно" было и не раз не помагает

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вспомнила про случай с салфетками,опять протёрла и всё прошло отакое
    у нас салфетки мазеркеа дезинфецирующие - та же история, от воды попа красная, а от них, ттт....
    у нас две цели: все углы и сковырнуть на сеья с подоконника люльку куплю ему шлем!))

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    заходите! кто, сколько как?

а я заболела шопли в три ручья

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

если тебе можно попей с утра кофейку и чуть шоколадки тяпни...
    я и так себе временами позволяла(я еще тот кофеман, оправдывалась перед собой пониженным давлением), а теперь буду в качестве лекарства и без угрызений совести

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу мазанья, мы и после купания ничем не мазались никогда.
    у комаровского хорошая фраза в книге была по поводу присыпок и мазей: "мокрое - подсушить, сухое - увлажнить". так и действуем. а если все нормально с попунделем, то ничем и не мажем/сыпем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас салфетки мазеркеа дезинфецирующие - та же история, от воды попа красная, а от них, ттт....

у нас две цели: все углы и сковырнуть на сеья с подоконника люльку куплю ему шлем!))

а я заболела шопли в три ручья
    а только салфетками и вытираю....
    шлем срочно
    аа, выздоравливай!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у меня "серьезно" было и не раз не помагает
    не расстраивай меня...я уже обрадывалась

Сторінка 408 з 421 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті