| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никитины и Доман нервно курят в сторонке с их методами раннего разития
Спокойствие, только спокойствие!!!! Феликс у меня тоже долго желтенький был. Может я несознательная мама, но анализ на билирубин мы не сдавали. Наш педиатр говорила, что это не есть хорошо, НО не смертельно. Мы пропили галстену в течение 1-го месяца по 1 капле 3 раза в день, закончили пить, когда Феличке было почти 3 месяца и он еще чуток был желтоватый - лицо только. Потом прошло! Так что не паникуй!!!! Никаких бросания ГВ! Может я что-то неправильно говорю, то поправьте меня. Но в моей ситуации у меня даже мыслей таких не возникало. Педиатр в поликлинике сказала, что сейчас у деток оооочень часто встречается затяжная желтушка.....
При морозной и ветренной погоде я мажу пуреланом или просто детсим кремом Бебхен. А вообще, купила детский крем в аптеке "Бабушкины рецепты"с экстрактом календулы, вит.Е и оливковым маслом, стоил около 6грни СУПЕР! Гуляли при -13 и ниче
![]()
Ну, я ж говорилаМы вообще без нее ни дня! Суп с тыквой, в кашку тоже тыкву)))))
Ниче так игра у ТимкиУ нас Феликс наоборот - такое впечатление, что башкой хочет достать до пяток - так ее назад опрокидывает. Вот так лежит на животе и мотает башкой назад, зрелище еще то, я Вам скажу... Свекровь сильно пЭрЭймалась по этому поводу - а все ли с ним в порядке
![]()
Всем привет,а я уже с утра успела со свекровью поругаться,надеюсь раз и навсегда!!!!!!!!!!Явилась с утра пораньше первый за последние пол года!
приветики всем!!!принимайте в свои ряды девчата!!!мы только родились 13-го!!!![]()
у нас салфетки мазеркеа дезинфецирующие - та же история, от воды попа красная, а от них, ттт....
у нас две цели: все углы и сковырнуть на сеья с подоконника люлькукуплю ему шлем!
))
заходите!кто, сколько как?
а я заболелашопли в три ручья
![]()
по поводу мазанья, мы и после купания ничем не мазались никогда.
у комаровского хорошая фраза в книге была по поводу присыпок и мазей: "мокрое - подсушить, сухое - увлажнить". так и действуем. а если все нормально с попунделем, то ничем и не мажем/сыпем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks