| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джонсон - минеральное масло, нефтепродукт, ничего хорошего коже оно не даст, может вызвать сильное раздражение.
Я не мажу ничем после ванной, главное - побольше воздушных ванн, подгузник одеваю только на сухую кожу. Кожа не сохнет, здоровая такая розовая попочка у нас, а значит ничего дополнительно и не нужно (зачем детской коже без необходимости всякие, даже самые гипоаллергенные эмульгаторы, загустители, стабилизаторы и другие составляющие кремов, молочка)
у меня уже почти четыре, ладно, раз я не одна такая - будем ждать
![]()
может просто мыть складочки хорошо и потом промокать насухо.... я когда мася просто писает протираю ее салфеточками детскими, и складочки тоже
если тебе можно попей с утра кофейку и чуть шоколадки тяпни...
скажи что ребенок уже на компьютер засматривается, пусть ноут покупает
))))))))))
кстати в одном фильме недавно услышала "на то она и свекровь чтобы пить кровь" - попадание прямо в цель!
Девочки, а я опять жаловатьсямоя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить
короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает![]()
А мы сегодня замечательно погуляли, тоже под навесом, но до него минут 15 и обратно топали. Я прыгала чтобы согреться, а маська спала. Просто я после рождения маси купила себе лыжные брюки, куртка такого же типа осталась из беременных вещей, так что я непродуваемая и незамерзающая мама. Мася даже не проснулась. Судя по следам и по большим глазам окружающих мы единственные кто выбрался с нашего района.
Просто у меня маська очень хорошо спит если с ней погулять, так что и в снег и в пургу приходится выходить.
По поводу мазанья под памперс: аналогично ничем не мажу, только если складочки становятся красными - то маслом грецкого ореха (советовали на курсах).
А кто чем мажет масек на улицу, чтобы щечки не обветиривались и губки не сохли? Я просто пару раз мазала пуреланом, а в основном ничем. И надо вообще мазать?
Всем доброго весеннегоденечка! Феликс сегодня тоже нервный( Вот уснул только.
В Вашем солидном возрасте можно уже не носить)))) Корочки как раз желтые)
Мдаааа..... Как в анекдоте про вот такое вот хреновое лето((((( Как Мишаня?
Сердечно присоединяемся!!!! Какие сегодня все именинники знатные))))) Растите здоровенькими!
Что ж за периодт такой летный плшел?
Погода блинннн
Поздравляем с озЮбячиванием
Ачуметь - не встать
Какая лапуляяяя
Попробуй сцедиться, найди уплотнение и расцеди его (под теплым душем хорошо помогает),компресс с водкой не рекомендовала быа вот капустный лист поколотый вилкой или ножом, чтобы сок пустил - самое оно. Не сможешь сама - едь в роддом, там акушерка расцедит. Температуру сбивать парацетомолосоднржащими - нурофен детский подойдет(сироп).
Сейчас уже никакое... До 3-го месяца при каждой смене подгузника кремом под подгузник Бебхен, сейчас при проблемах - деситин.
Не переживай, ,Ваш график еще сто раз будет меняться
Погода все тому виной
У меня также было, но температуры не было, толькоуплотнение. Не затягивай главное с этим.
Последнее время многих деток на него сыпет, меня даже в роддоме предупредила неанотолог.
Абыдна, да
Мой пока читает Мой ребенок
А Вы уже так далеко ушли
Так это вообще, я так понимаю, супер-игрушка. Пакетик, клавиатура, мышка, провода....
![]()
глупости, зачем бросать? Загадочными остаются т.н. «желтухи от грудного молока». Они могут затягиваться более месяца, и билирубин при них может быть более 205, но это никогда не приводит к осложнениям, поэтому, как правило редко прибегают к отмене грудного кормления, а если врач это назначит – то не более, чем на сутки – потом кормление можно продолжать без опасений Есть и другие причины патологических желтух у новорожденных - это я нашла тут: http://babymama.com.ua/publ/27-1-0-364
Леда, ну что ж ты так с вилкой то?бррр, аж передернуло.
Мы тоже хныкали ночью во сне - это из нового. А так, по по-прежнему 8 раз за ночь проснуться-это не вопрос, покричать на родителей. И Ежедневно просыпаемся в 6.30, а сегодня в 5.30. Если в 7 встали и 4 раза проснулись ночью, то все довольны и выспались.
заходите
давать витамин д или нет - решать вам и это зависит еще и оттого насколько вы доверяете своему педиатру.
мы масю даем по три капельки потому что у него на затылке выкатался волос. сейчас начала лысинка потихоньку заростать.
бугагашеньки!!
тим открывает липучки и уползает...
с ЗЮБОМ!!!!
а мась наконец-то покакунял! о, тыква, наш кумир!!!
гном задел мою честь, футболку, штаны, пеленку - вобщем все что смог!
зы. Зася, а у тебя случайно не завалялось еще немного волшебной тыковки?
еще мы последние два дня играем в игру "здесь я еще не бился головой". вчера весь день находил углы и бился об них. сегодня с разбега впаялся в угол системника. я в шоке!
надеюсь, что все углы найдены и тим успкоится!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks