Левобережная, Юля, СПАСИБО! ) Нам с Мишаней ваши с Мирончиком кулачки очень даже помогли!!!
И кулачки всех остальных тоже!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, Юля, СПАСИБО! ) Нам с Мишаней ваши с Мирончиком кулачки очень даже помогли!!!
И кулачки всех остальных тоже!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Собиралась к гастроэнтерологу за направлением на УЗИ бесплатное, но после посещения нашего педиатра я поняла,что лучше сделаю платно...
красавчик!!!
Мариночка, поправляйся!!!А я то думаю чего у тебя мобильный отключен!!
Не прокисшее, а нормальное молочко)оно ж не должно быть как из коровье
)
Врач на.. уже и пошел))просто когда такого наслушаешься...больше не пойду туда..Сходила отметится называется...
Курица аллерген сильный. У ре может быть непереносимость куриного белка. И тут уже пофих - домашняя или нет. Каша тоже не всякая - в некоторых глютен. И хоть мнения врачей расходятся в этом вопросе, но я все же склона считать , что в грудное молоко попадает абсолютно все, что ест мама, включая глютен, лактозу из молочных продуктов, всю химию из лекарств и т.д.
Девочки, по поводу неврологов, подкиньте контакты в личку-хочу дите свозить показать, мне все равно куда главное чтоб специалист был хороший.
Плюнь на нее. набор веса нормальный, у нас был месяц когда мы после 1200г набора набрали 300г, я больше паниковала, но врач сказала, что если б ребенок голодал, он бы не спал вообще а орал все время. гемоглобин у нас был 110, мне сказали просто лучше питаться и гречкой запастись еще я пилп "Тотема" быстро повышает гемоглобин у мамы и у ребенка соответсвенно. И насколько я помню ++++ по сулковичу это уже много. Я когда в первый раз пришла в нашу поликлинику и наш педиатор Соню которая лежала у меня на коленях начала через одежду слушать, я молча глубоко вдохнула и забрала карточку, теперь в "будь здоров" ходим и я пока довольна.
Ольчик, привет!
Во-первых, отставить расстраиваться! Даже не думай делать подобные глупости - давать ребенку смесь и т.д. Просто у вас педиатр - полная дура! У моего малого постоянно Сулковича - отрицательно, гемоглобин - 101 и т.д. Ну и что? Я сейчас начала давать отдельно препарат железа + лактовит, т.к. анемия бывает разного происхождения. По замерам - мы за 2 мес. выросли только на 2 см., проходим по нижней границе нормы веса и роста. Ну и что? Ребенок-то хороший! Лизочка у тебя вообще - куколка и сказка, так что не выдумывай. По поводу гастроэнтеролога и невролога могу написать рекомендации, если захочешь. Но думаю, что девочки на форуме предложат тебе Оксану Остаповну, она принимает в поликлинике на Шевченко (нас она принимала в четверг во второй половине дня), я могу тебе рекомендовать Ирину Геннадьевну, она работает ближе к тебе. Главное - не вешать нос и не обращать внимание на всяких неудовлетворенных жизнью!
Девочки, мне сегодня одноклассница прислала для поднятия настроения:
Папаши принимают участие в зачатии:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки,пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотер,
Пол коленками протер?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это после ресторана
Папа учится ходить
ну, вот видишь
..мы тоже держали кулачки, особенно Сонечка
Нас, нас запишите, на МК
Бедненький Яшенька, бедная мамочка.....переводи сынульку на половую жизнь
ух, ты!!!!!...это наверное Тема ее учит пополной, дома ж сидит...кстати как он там????(СПАСИБОЧКИ ЗА КАБАК
)
....................
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Вообще-то вы еще махонькие для аквадетрима..после месяца, или 1,5
Олечка и правильно муж сделал......главное ты сама знаешь какая твоя бусинка и тебе решать кому доверять...вот и слушай другого врача, а вообще свое сердце
Ну, курица достаточно хороший аллерген, а вообще диета - это то, что ты делаешь в 1ю очередь для доченьки....тебе решать, но тут многие терпели, зато масики себя чувствовали хорошо, да, и посидев на ней, ты сама себя почувствуешь в здоровом теле и духе![]()
так я ж не против! Давай гулять! Я обычно гуляю на стадионе в школе напротив рынка, примерно 12-13 ч. Пиши в личку!
Присоединяюсь к поздравлениям!
[QUOTE][QUOTE]Мы с коляской отлично гуляем! Она только на улице и спит отлично,а дома вообще не спит днем, только ночью и то с переменным успехом.
Плюнула. Просто не понимаю как можно нести такой бред про перевод на смеси и 4 капли витамина Д когда у ре нормальная прибавка, норма железа(хоть и нижняя граница, все равно норма же) и по сулковичу +++-...Не понимаю я наших участковых врачей...
Неее. ты что. Марин, я даже не собиралась смесь давать.ведь с молочком ттттт все нормально и буду, буду кормить!!!Я просто жалуюсь ЧТО она сказала делать...Про врачей ща напишу в личку.
Спасибо за поддержку))
Всем привет!!!
Только добралась до компа, а вы тут как всегда - 20стр наваяли
Пошла читать![]()
Ща буду пива с крефетачками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks