Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 421 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Левобережная, Юля, СПАСИБО! ) Нам с Мишаней ваши с Мирончиком кулачки очень даже помогли!!!
    И кулачки всех остальных тоже!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Держись, всё будет хорошо! Муркоша собиралась к гастроент., может она знает.

Девочки, сегодня была в Мосту, там наконец-то открылся магазин Zara, мне очень пронравились детские шмотки, особенно на девочек! Супер! Жаль, пока скидок нет, но буду ждать!
    Собиралась к гастроэнтерологу за направлением на УЗИ бесплатное, но после посещения нашего педиатра я поняла,что лучше сделаю платно...
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Вчерась мелкого сфоткали.Не могу не поделиться.Нравится мне сильно.К тому же нам сегодня целых 9 месяцев...
    красавчик!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ириша, у меня то же самое! Я принимаю афлубин + грипхель, нос промываю носолем, горло полоскаю содово-солевым раствором. Малышу я даю афлубин + промываю носик носолем. Можно покапать лаферобионом (это мне Яся советовала), если сильно кашляет мелкий - лазолан для детей + тебе и ему эвкалиптовую растирку Д-ра Тайса.
    Мариночка, поправляйся!!!А я то думаю чего у тебя мобильный отключен!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Безмолочная разводится водой или твоим молочком.

Просвятите, кто молоко замораживал! Как оно выглядит после разморозки, а то разморозила, а оно на вид, как прокисшее, сверху плавают свернувшиеся комочки
    Не прокисшее, а нормальное молочко)оно ж не должно быть как из коровье)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мужу респект! Врача на... ну далеко куда нибудь. Набор веса у вас нормальный.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Плюнь на них и не расстраивайся.Все у Вас нормально,а у врача просто руки кривые и думает она местом,что сзади и ниже пояса!
    Врач на.. уже и пошел))просто когда такого наслушаешься...больше не пойду туда..Сходила отметится называется...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А Софийку попрыщило страшно. На личике. И я не пойму это милии или аллергическое.

Вроде есть точечки белые и в то же время, красные такие прыщики.

Педиатр мне сказала есть только кашу и курицу отварную домашнюю.

А я не могу на такой диете. Это ж идевательство
    Курица аллерген сильный. У ре может быть непереносимость куриного белка. И тут уже пофих - домашняя или нет. Каша тоже не всякая - в некоторых глютен. И хоть мнения врачей расходятся в этом вопросе, но я все же склона считать , что в грудное молоко попадает абсолютно все, что ест мама, включая глютен, лактозу из молочных продуктов, всю химию из лекарств и т.д.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка отставить панику!У вас прекрасный активный нормальный ребенок. Для успокоения поедь куда то к частному педиатру, но думаю что все же у вас все будет хорошо!!!!Лизонька прекрасная девочка у нее не может быть по другому!
    К нам завтра прийдет наш педиатр, который Лизоньку с рождения наблюдает..))я туда решила заскочить отметится, т.к. все равно шла в неврологу...к которому я кстати так и не попала, т.к. талончики нужно брать в 7 утра....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, по поводу неврологов, подкиньте контакты в личку-хочу дите свозить показать, мне все равно куда главное чтоб специалист был хороший.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    Добро пожаловать!
    Скоро начнет выколупывать маме глазики и разрывать рот
    гы-гы
    а еще у нас второй зЮб проклюнулся Пока Феликс был сонным после сна, я обшарила его рот и обнаружила левый резец
    зазубастились поздравляемс

Про полет - не бзди! Все будет ОК! Ну, поспать захотелось ребенку. Мой сегодня 3 часа подряд спал, потом поел и опять завалился. Видишь, какая погода непостоянная! Может на погоду! Так что не переживай!
    мой тоже дрыхнет сегодня как сурок..а шо ночью будеть?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!!

Я вам пожаловаться.
    Были сегодня у нашего участкового педиатра.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Вобщем у меня настроение после такого приема в полной Ж...
    Плюнь на нее. набор веса нормальный, у нас был месяц когда мы после 1200г набора набрали 300г, я больше паниковала, но врач сказала, что если б ребенок голодал, он бы не спал вообще а орал все время. гемоглобин у нас был 110, мне сказали просто лучше питаться и гречкой запастись еще я пилп "Тотема" быстро повышает гемоглобин у мамы и у ребенка соответсвенно. И насколько я помню ++++ по сулковичу это уже много. Я когда в первый раз пришла в нашу поликлинику и наш педиатор Соню которая лежала у меня на коленях начала через одежду слушать, я молча глубоко вдохнула и забрала карточку, теперь в "будь здоров" ходим и я пока довольна.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я вам пожаловаться.
    Нам рассказали, что мы мало набираем (500 гр и 600 гр за последние 2 месяца) и что надо вводить смесь, и еще смесь нужно вводить, т.к. у ребенка анемия (гемоглобин 111,нижняя граница нормы) и нужно чтобы ребенок получал железо через смесь...И что у нас рахит, и нужно давать 4 капли аквадетрима в течении месяца (хотя норма по сулковичу у нас +++-). Померяла нас явно криво-объем грудной клетки в 2,5 мес 41, а щас 39...(это я по карточке посмотрела) И все это она рассказывала с каменным лицом, моя девочка ей улыбалась, а она скривилась и продолжила нести всякий бред..что у нас рост конечно еще сносный, хотя могло бы быть и лучше (3,5 см за 1,5 месяца по ее замерам) и что у нас чуть ли не самый больной ребенок и т.п..
    Я вышла из кабинета и разрыдалась, муж вернулся, написал заявление, что мы не хотим тут обслуживаться и забрал карточку...
    Ольчик, привет!
    Во-первых, отставить расстраиваться! Даже не думай делать подобные глупости - давать ребенку смесь и т.д. Просто у вас педиатр - полная дура! У моего малого постоянно Сулковича - отрицательно, гемоглобин - 101 и т.д. Ну и что? Я сейчас начала давать отдельно препарат железа + лактовит, т.к. анемия бывает разного происхождения. По замерам - мы за 2 мес. выросли только на 2 см., проходим по нижней границе нормы веса и роста. Ну и что? Ребенок-то хороший! Лизочка у тебя вообще - куколка и сказка, так что не выдумывай. По поводу гастроэнтеролога и невролога могу написать рекомендации, если захочешь. Но думаю, что девочки на форуме предложат тебе Оксану Остаповну, она принимает в поликлинике на Шевченко (нас она принимала в четверг во второй половине дня), я могу тебе рекомендовать Ирину Геннадьевну, она работает ближе к тебе. Главное - не вешать нос и не обращать внимание на всяких неудовлетворенных жизнью!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, мне сегодня одноклассница прислала для поднятия настроения:
    Папаши принимают участие в зачатии:

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Кто пытается идти,
    Задевая по пути
    Табуретки,пианино,
    Занавески и корзину?
    Кто же это может быть?
    Кто похож на забияку?
    Кто схватил за хвост собаку?
    Как заправский полотер,
    Пол коленками протер?
    Кто пытается до ванной
    Дотащить свою пижаму?
    Кто же это может быть?
    Это после ресторана
    Папа учится ходить

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Кто пытается идти,
    Задевая по пути
    Табуретки,пианино,
    Занавески и корзину?
    Кто же это может быть?
    Кто похож на забияку?
    Как заправский полотер,
    Пол коленками протер?
    Кто пытается до ванной
    Дотащить свою пижаму?
    Кто же это может быть?
    Это после ресторана
    Папа учится ходить
    Я под столом)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура-ура-ура )))) у нас температура 36,8 ))))))) АААААААААААААААААААААААААА
    ну, вот видишь..мы тоже держали кулачки, особенно Сонечка

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули! МАСТЕР-КЛАСС от Матвея!!!
    Нас, нас запишите, на МК

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Записывайте и нас в лётчики Мы сегодня летали 2 раза в течении часа. Сначала с одного дивана, потом со второго. Второй раз в 3х метрах от него мыла посуду. Не успела, хоть и постоянно поглядывала Теперь самого нельзя оставлять ни на секунду. И что теперь делать? Съездить на НСГ и к врачу?
    Бедненький Яшенька, бедная мамочка.....переводи сынульку на половую жизнь

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здрасьте!!!)))))))Как делишечки?Что новенького?Моя Анютка все дольше стоит сама без поддержки, а вчера пыталась делать перешагивание от папы ко мне)))
    ух, ты!!!!!...это наверное Тема ее учит пополной, дома ж сидит...кстати как он там????(СПАСИБОЧКИ ЗА КАБАК)

По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются
    ....................

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у меня кот орет как дурной, но он всегда такой

Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Вообще-то вы еще махонькие для аквадетрима..после месяца, или 1,5

Я вам пожаловаться...
    Олечка и правильно муж сделал......главное ты сама знаешь какая твоя бусинка и тебе решать кому доверять...вот и слушай другого врача, а вообще свое сердце

А Софийку попрыщило страшно. На личике. И я не пойму это милии или аллергическое.
    Ну, курица достаточно хороший аллерген, а вообще диета - это то, что ты делаешь в 1ю очередь для доченьки....тебе решать, но тут многие терпели, зато масики себя чувствовали хорошо, да, и посидев на ней, ты сама себя почувствуешь в здоровом теле и духе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и я, и я, и я на Парусе, зовите и меня гулять!

..
    так я ж не против! Давай гулять! Я обычно гуляю на стадионе в школе напротив рынка, примерно 12-13 ч. Пиши в личку!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Акварель - Валерия с первым годиком!

iti - Сашу с 10 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!

NataliG - Никиту с 5 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    [QUOTE][QUOTE]
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    читала ваши отчетики о достиженияях вы такие умнички - молодцы )))
    на Парусе еще не гуляю, но планирую в следущем месяце вернуться если получится.... все никак не победю свои родовые последствия
    а как вы гуляете с коляской, хорошо? у нас это пока что больше похоже на прокатку коляски с детем на руках.... даже если заснет, боьше 20 минут в коляске не спит пытаюсь приучить.... на улице совсем не хочет, спать... заношу в дом- спит

QUOTE]
    Мы с коляской отлично гуляем! Она только на улице и спит отлично,а дома вообще не спит днем, только ночью и то с переменным успехом.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Плюнь на нее. набор веса нормальный, у нас был месяц когда мы после 1200г набора набрали 300г, я больше паниковала, но врач сказала, что если б ребенок голодал, он бы не спал вообще а орал все время. гемоглобин у нас был 110, мне сказали просто лучше питаться и гречкой запастись еще я пилп "Тотема" быстро повышает гемоглобин у мамы и у ребенка соответсвенно. И насколько я помню ++++ по сулковичу это уже много. Я когда в первый раз пришла в нашу поликлинику и наш педиатор Соню которая лежала у меня на коленях начала через одежду слушать, я молча глубоко вдохнула и забрала карточку, теперь в "будь здоров" ходим и я пока довольна.
    Плюнула. Просто не понимаю как можно нести такой бред про перевод на смеси и 4 капли витамина Д когда у ре нормальная прибавка, норма железа(хоть и нижняя граница, все равно норма же) и по сулковичу +++-...Не понимаю я наших участковых врачей...

Ольчик, привет!
    Во-первых, отставить расстраиваться! Даже не думай делать подобные глупости - давать ребенку смесь и т.д. Просто у вас педиатр - полная дура! У моего малого постоянно Сулковича - отрицательно, гемоглобин - 101 и т.д. Ну и что? Я сейчас начала давать отдельно препарат железа + лактовит, т.к. анемия бывает разного происхождения. По замерам - мы за 2 мес. выросли только на 2 см., проходим по нижней границе нормы веса и роста. Ну и что? Ребенок-то хороший! Лизочка у тебя вообще - куколка и сказка, так что не выдумывай. По поводу гастроэнтеролога и невролога могу написать рекомендации, если захочешь. Но думаю, что девочки на форуме предложат тебе Оксану Остаповну, она принимает в поликлинике на Шевченко (нас она принимала в четверг во второй половине дня), я могу тебе рекомендовать Ирину Геннадьевну, она работает ближе к тебе. Главное - не вешать нос и не обращать внимание на всяких неудовлетворенных жизнью!
    Неее. ты что. Марин, я даже не собиралась смесь давать.ведь с молочком ттттт все нормально и буду, буду кормить!!!Я просто жалуюсь ЧТО она сказала делать...Про врачей ща напишу в личку.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Олечка и правильно муж сделал......главное ты сама знаешь какая твоя бусинка и тебе решать кому доверять...вот и слушай другого врача, а вообще свое сердце
    Спасибо за поддержку))

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!!!
    Только добралась до компа, а вы тут как всегда - 20стр наваяли
    Пошла читать

Дописів
    79 633

Типово

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Кто пытается идти,
    Задевая по пути
    Табуретки,пианино,
    Занавески и корзину?
    Кто же это может быть?
    Кто похож на забияку?
    Как заправский полотер,
    Пол коленками протер?
    Кто пытается до ванной
    Дотащить свою пижаму?
    Кто же это может быть?
    Это после ресторана
    Папа учится ходить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?..
    надо будет мужу почитать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

а еще у нас второй зЮб проклюнулся Пока Феликс был сонным после сна, я обшарила его рот и обнаружила левый резец
    С зюбом вас!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой!!Спасибо!!!И вам рады!!!

И вам рады!!!А как ближе??
    Анютка гарем собирает
    По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются

Вот он мой любимка- Мишенька - суперзвезда наша! Талант из талантов! Секс символ Украины! Засудил Потап мое солнышко , не рассмотрел таланта истинного . Готовимся поддержать Мишеньку в следующем туре "Талантов".
    http://www.youtube.com/watch?v=1cVnJcfjVRY
    http://www.youtube.com/watch?v=D2923akpqPM

А еще Миша очень любит маму

Я бы витамин Д не давала, скоро потеплеет, будете на уличке гулять.

Я вам пожаловаться.
    Папа ваш молодец! Ох уж эти врачи...

Сможешь, Элла, тут большинство таких. Кашка + отварная говядина + галетное печенье + чай Мне борщ ночами снится до сих пор

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?

Это после ресторана
    Папа учится ходить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    Кто пытается идти,
    Задевая по пути
    Табуретки,пианино,
    Занавески и корзину?
    Кто же это может быть?
    Кто похож на забияку?
    Как заправский полотер,
    Пол коленками протер?
    Кто пытается до ванной
    Дотащить свою пижаму?
    Кто же это может быть?
    Это после ресторана
    Папа учится ходить
    О эт про нашего папу!

А на улице зима!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    С зюбом вас!

Сможешь, Элла, тут большинство таких. Кашка + отварная говядина + галетное печенье + чай Мне борщ ночами снится до сих пор
    Я мясо после 40 дней только начала пробовать после родов.

Дописів
    79 633

Типово

Ща буду пива с крефетачками

Сторінка 396 з 421 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті