Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 421 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    И оно тебе надо? Ты хорошо подумала? Я мечтала, чтобы наши зубы появились как можно позже... И незаметнее

Просто слышала, что чем позже, тем болезненнее вылазят, не знаю, правда ли, но хочется быстро и безболезненно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Беверли Хиллз 90210:Новое поколение 2008 год))) есть пару актеров из старых, но они уже преподователи

Вообще ничего не наношу, мне еще в роддоме врачи объяснили что этими присыпками и кремами забиваем поры в памперсе через которые кожа должна дышать... просто одеваю памперс на сухую кожу, и у маси кстати когда снимаешь памперс кожа почти сухая, может вам попробовать памперсы поменять, это не есть хорошо что ребя мокренький, значит памперс плохо впитывает или долго не меняете

у меня такая температура была пару месяцев после родом, а потом восстановилась

а мы только что типа гуляли стояли под навесом, замерзли и промокли...
    ВЕСНААААААААААААААААААА ты где?!
    так что я правильно сделала,что не пошла гулять

по поводу мазания. если я вообще ничем не мажу, то у доци в складках появляются покраснения. вот и думаю, может только складки мазать?
    а подгузники- памперсы самые обычные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Просто слышала, что чем позже, тем болезненнее вылазят, не знаю, правда ли, но хочется быстро и безболезненно
    а я наоборот слыша чем позже тем легче, у меня после года полезли, мама говорит без проблем было.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    И СОВСЕМ ТЫ НЕ СТРАННАЯ МАМА, я первые месяцы вообще не имела возможности брать ребенка на руки (он лежал в больнице мы рано родились) кормила я его лежа на спинке, потом осторожно переворачивала на бочек и подкладывала пеленку под спинку медсестра после убирала. А носить на руках вертикально это рекомендация
    Свекровь почему-то так не думала

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А почему против Джонсон?

Девочки, а что значит "ни чем не мажу"? Я просто уточнить хочу. если вы сняли мокрый памперс, помыли ребенка под водой,или протерли влажной салфеткой,а потом оставляеет как есть? одеваете памперс на сухую кожу? после ванной тоже ничего н е наносите? а как же говорят,что у новорожденных кожа очень сохнет,и ее надо увлажнять? а еще лишняя влага в памперсе, я думала присыпка лишнюю влагу впитывает?
    Джонсон - минеральное масло, нефтепродукт, ничего хорошего коже оно не даст, может вызвать сильное раздражение.
    Я не мажу ничем после ванной, главное - побольше воздушных ванн, подгузник одеваю только на сухую кожу. Кожа не сохнет, здоровая такая розовая попочка у нас, а значит ничего дополнительно и не нужно (зачем детской коже без необходимости всякие, даже самые гипоаллергенные эмульгаторы, загустители, стабилизаторы и другие составляющие кремов, молочка)

у меня такая температура была пару месяцев после родом, а потом восстановилась
    у меня уже почти четыре, ладно, раз я не одна такая - будем ждать

Дописів
    5 268

Типово

по поводу мазания. если я вообще ничем не мажу, то у доци в складках появляются покраснения. вот и думаю, может только складки мазать?
    а подгузники- памперсы самые обычные
    У нас в складках появляются покраснения, если я складки не насухо вытерла после мытья. Тогда я в только в складках мажу бепантеном

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Свекровь почему-то так не думала
    не обращай на свекровь внимание, моя - это что-то, учила Илью в 8,5 месяцев играть на баяне и в дарц с бросанием дротиков с иголкой в цель, а вчера купила ему кубик-рубик ну не дура, а........

Дописів
    2 689

Типово

не обращай на свекровь внимание, моя - это что-то, учила Илью в 8,5 месяцев играть на баяне и в дарц с бросанием дротиков с иголкой в цель, а вчера купила ему кубик-рубик ну не дура, а........
    гения наверное растит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

может просто мыть складочки хорошо и потом промокать насухо.... я когда мася просто писает протираю ее салфеточками детскими, и складочки тоже
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня уже почти четыре, ладно, раз я не одна такая - будем ждать
    если тебе можно попей с утра кофейку и чуть шоколадки тяпни...
    скажи что ребенок уже на компьютер засматривается, пусть ноут покупает))))))))))
    кстати в одном фильме недавно услышала "на то она и свекровь чтобы пить кровь" - попадание прямо в цель!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Зася - Алисончика с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!

и особоенно нашего дружищу Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...
    Бедненькая, посоветиовать ничего не могу, но держу за тебя кулачки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    гения наверное растит
    ага, воплощает в нем свои не осуществленные мечты

скажи что ребенок уже на компьютер засматривается, пусть ноут покупает))))))))))
    надо сказать, может купит (я сомневаюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Вообще ничего не наношу, мне еще в роддоме врачи объяснили что этими присыпками и кремами забиваем поры в памперсе через которые кожа должна дышать... просто одеваю памперс на сухую кожу, и у маси кстати когда снимаешь памперс кожа почти сухая, может вам попробовать памперсы поменять, это не есть хорошо что ребя мокренький, значит памперс плохо впитывает или долго не меняете

а мы только что типа гуляли стояли под навесом, замерзли и промокли...
    ВЕСНААААААААААААААААААА ты где?!
    А мы сегодня замечательно погуляли, тоже под навесом, но до него минут 15 и обратно топали. Я прыгала чтобы согреться, а маська спала. Просто я после рождения маси купила себе лыжные брюки, куртка такого же типа осталась из беременных вещей, так что я непродуваемая и незамерзающая мама. Мася даже не проснулась. Судя по следам и по большим глазам окружающих мы единственные кто выбрался с нашего района.
    Просто у меня маська очень хорошо спит если с ней погулять, так что и в снег и в пургу приходится выходить.

По поводу мазанья под памперс: аналогично ничем не мажу, только если складочки становятся красными - то маслом грецкого ореха (советовали на курсах).

А кто чем мажет масек на улицу, чтобы щечки не обветиривались и губки не сохли? Я просто пару раз мазала пуреланом, а в основном ничем. И надо вообще мазать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго весеннего денечка! Феликс сегодня тоже нервный( Вот уснул только.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прикол: пока я прогулялась с собакой, мой ребенок наползался по папе и уснул. И папа уснул вместе с ним... Спальные места оказались все заняты, пойду к собаке, на коврик в углу...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Давно назрел вопрос, но всё забываю спросить (у нас с мужем мнения разошлись): до какого возраста ребёнка нужно носить вертикально просле еды для выпускание воздуха?
    И ещё - а могут быть молочные корочки жёлтого цвета?
    В Вашем солидном возрасте можно уже не носить)))) Корочки как раз желтые)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
    А на дворе ЗИМА
    Мдаааа..... Как в анекдоте про вот такое вот хреновое лето((((( Как Мишаня?

Поздравляем деток с знаменательными датками!
    Зася - Алисончика с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!

Сердечно присоединяемся!!!! Какие сегодня все именинники знатные))))) Растите здоровенькими!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте в "летно-полетный клуб" еще одного члена...будем стюардессой... ...блин, отвернулась на две секунды...растяпа...
    Что ж за периодт такой летный плшел?
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Мы сегодня тусим с 6 утра...глазки трёт, но спать не ложиться
    Погода блинннн
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
    Мы наконец-то выстрадали наш ПЕРВЫЙ зубик!!!
    Фух.... Хоть бы не посидеть, пока вылезут все остальные.
    Поздравляем с озЮбячиванием
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю.
    Да, я уже больше месяца в экстазе Малый бегает по всей квартире и шарит по всем столам, а если не может что-то достать, становится на носочки
    Ачуметь - не встать

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Златочка поздравляет всех именниников:
    Какая лапуляяяя

Девочки всем приветик!!! Подскажите плиз, у меня температура 38,0 и болит вроде грудь ...что делать??? Сцедить ее до нуля или сама не справлюсь...никогда с таким не сталкивалась...
    Попробуй сцедиться, найди уплотнение и расцеди его (под теплым душем хорошо помогает),компресс с водкой не рекомендовала быа вот капустный лист поколотый вилкой или ножом, чтобы сок пустил - самое оно. Не сможешь сама - едь в роддом, там акушерка расцедит. Температуру сбивать парацетомолосоднржащими - нурофен детский подойдет(сироп).
    девочки, знаю,наврное сто раз тему обсуждали, но все-таки, помогите советом.
    [B]Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник?
    Сейчас уже никакое... До 3-го месяца при каждой смене подгузника кремом под подгузник Бебхен, сейчас при проблемах - деситин.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Моя мыша впала в спячку, по-любому на погоду...обычно она засыпает в 12-13.00, а тут в 10.30 вырубилась...это ж блин весь график собьется....и что потом мы дальше бум делать
    Не переживай, ,Ваш график еще сто раз будет меняться

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик всем!!!!
    Спасибо всем, кто вчера откликнулся и поддержал!!!
    Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
    Погода все тому виной
    Спасибо девочки.!!!А покраснение должно обязательно быть или нет?? У меня нет ни покраснения, ни припухлости..просто побаливает ..
    У меня также было, но температуры не было, толькоуплотнение. Не затягивай главное с этим.
    А почему против Джонсон?
    Последнее время многих деток на него сыпет, меня даже в роддоме предупредила неанотолог.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    Абыдна, да Мой пока читает Мой ребенок А Вы уже так далеко ушли
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы нашли обалденную игруху - целофановый пакет ))))
    Так это вообще, я так понимаю, супер-игрушка. Пакетик, клавиатура, мышка, провода....
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка всем!!!!
    Какая чудная весна, не правда ли?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    глупости, зачем бросать? Загадочными остаются т.н. «желтухи от грудного молока». Они могут затягиваться более месяца, и билирубин при них может быть более 205, но это никогда не приводит к осложнениям, поэтому, как правило редко прибегают к отмене грудного кормления, а если врач это назначит – то не более, чем на сутки – потом кормление можно продолжать без опасений Есть и другие причины патологических желтух у новорожденных - это я нашла тут: http://babymama.com.ua/publ/27-1-0-364

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Леда, ну что ж ты так с вилкой то? бррр, аж передернуло.
    Мы тоже хныкали ночью во сне - это из нового. А так, по по-прежнему 8 раз за ночь проснуться-это не вопрос, покричать на родителей. И Ежедневно просыпаемся в 6.30, а сегодня в 5.30. Если в 7 встали и 4 раза проснулись ночью, то все довольны и выспались.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Milachka Переглянути допис
    Приветствую всех молодых мамочек) Меня зовут Оля, мне 23 года и у меня ровно две недели назад родилось чудо по имени Матвей! Надеюсь общение поможет решить массу вопросов и скрасит досуг И начну с вопроса мне посоветовали давать маленькому "Аквадетрим", стоит ли
    заходите
    давать витамин д или нет - решать вам и это зависит еще и оттого насколько вы доверяете своему педиатру.
    мы масю даем по три капельки потому что у него на затылке выкатался волос. сейчас начала лысинка потихоньку заростать.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кто неровными шажками
    Подбегает к нашей маме?
    бугагашеньки!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мало того, что Гоша уползает от надеваемого на него "памперса", так теперь еще и выхватывает у меня "памперс" из рук
    тим открывает липучки и уползает...
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
    с ЗЮБОМ!!!!

а мась наконец-то покакунял! о, тыква, наш кумир!!!
    гном задел мою честь, футболку, штаны, пеленку - вобщем все что смог!
    зы. Зася, а у тебя случайно не завалялось еще немного волшебной тыковки?
    еще мы последние два дня играем в игру "здесь я еще не бился головой". вчера весь день находил углы и бился об них. сегодня с разбега впаялся в угол системника. я в шоке!
    надеюсь, что все углы найдены и тим успкоится!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

глупости, зачем бросать? Загадочными остаются т.н. «желтухи от грудного молока». Они могут затягиваться более месяца, и билирубин при них может быть более 205, но это никогда не приводит к осложнениям, поэтому, как правило редко прибегают к отмене грудного кормления, а если врач это назначит – то не более, чем на сутки – потом кормление можно продолжать без опасений Есть и другие причины патологических желтух у новорожденных - это я нашла тут: http://babymama.com.ua/publ/27-1-0-364
    спасибо за ссылочку и за ответ, это я просто забыла что вам не писала!Мы пробовали отменить молочко на 3 дня и желтушка прошла, а сейчас вернули грудь и все вернулось

Дописів
    5 268

Типово

Бедненький малыш!!!Пусть поскорее выздоравливает!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спасибо за ссылочку и за ответ, это я просто забыла что вам не писала!Мы пробовали отменить молочко на 3 дня и желтушка прошла, а сейчас вернули грудь и все вернулось
    ой как..........

Сторінка 407 з 421 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті