Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 421 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его,и Ксюху в обед всю грудку такими ранками посыпало...тока все прошло от молока,теперь опять все лечить
    Ох уж эти бабушки

Дописів
    2 296

Типово

есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его,и Ксюху в обед всю грудку такими ранками посыпало...тока все прошло от молока,теперь опять все лечить
    Ну, не растраивайся - всё станет на свои местаМожет пару дней на "диете" и всё пройдёт?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ща смотрю с содроганием как из мужиков баб делают и не пойму нафих этому чучелу бабой быть - ну видно ж шо страшный мужик и ничо не поможет. Хотя от Монро я тащусь - не всякая женщина так себя вести сможет и так выглядеть.
    +10000
    всем привет!!!
    что то забегать опять стала режеу нас наладился прикорм слава богу,правда кушаем медленно
    а еще мы начали массаж,надеюсь начнем вставать на ножки
    а больше всего меня радует У НАС ВКЛЮЧИЛИ ЛИФТ
    поздравляю с хорошими новостями!

M@riwwwwww@ не расстраивайся, дай Бог что б это было самое страшное падение!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, бабушки это что-то
    я своей специально истории с форума рассказываю, она сказала что без моего разрешения ни-ни... да она и так не лезет ни во что..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты смотришь "В джазе только девушки"?
    А ведь точно
    Смотрела "Справжни ликари" , точнее я не смотрела, чтоб очень - у меня телек целый день для фона не выключается.
    Я про эту (этого) Монро - www.monroe.kiev.ua/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, я видила этот фильм, хороший но грустный
    присоедняюсь
    в аптеке медакадемии
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы пару месяцев назад покупали на Тополе (напротив Терры) в аптеке!Оказалось этот Ксероформ супер вещь - за пару дней нам ужасную мокнущую опрелость излечил
    Супервещь, подтверждаю! Но его вроде бы запрещали использовать, насколько я помню

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ой, а у нас тож волосики на затылке вывалялись, это о чем то говорит, да? мы пьем аквадетрим по 1 к в день, и я еще замечаю малышкины волосики на вещах, не выпадают как мои, но их кол-во заметно
    Не вижу сколько ребенку , но в возрасте 2-4 мес выпадают первородные волосики и меняются на "постоянные"

есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его?
    И я не знала, что банан нужно тушить Расскажите поподробнее, зачем и как?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а как вы своим деикам аквадетрим даете?В водичку капаете или так в ротик?Я всегда с водичкой давала, а смотрю невестка так капает, а нельзя вроде.Иль это я ошибаюсь?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а как вы своим деикам аквадетрим даете?В водичку капаете или так в ротик?Я всегда с водичкой давала, а смотрю невестка так капает, а нельзя вроде.Иль это я ошибаюсь?
    Я сцеживаю немного молочка и даю с молочком.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Анютик не расстраивайся, держись, все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да обычный эфералган,в смыслепарцетамол, НЕ детский, там просто дозировка разня есть. я брала таблетки, который в воде растворяется. спроси в аптеке,там подскажут. но лучше вибуркол свечи для кормящих! мне помогли при температуре.

Девочки,всем спасибо,кто ответил на мой вопрос по "мазанию попы" все проще, чем я себе придумала.
    пока дите спит,пошла и я спать...
    правда соседи вдруг надумали стены сверлить дрелью...собралась одна поспать блин..
    Спасибки, уже поставила вибуркол,капусту с медом, темпер. упала, правда не знаю надолго ли...
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    приветики всем!!!принимайте в свои ряды девчата!!!мы только родились 13-го!!!
    Добро пожаловать !!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не,это уже серьезно...очень!все свобода попугаям!!!!!!!!уже перешла все границы.Муж говорит,что это старческий моразм.Посмотрим,что скажет вечером,когда расскажу о нашей встрече сегодня.дождаться бы вечера...хочу лично рассказать...
    Да , извечная тема... хорошо, что муж на твоей стороне..
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас салфетки мазеркеа дезинфецирующие - та же история, от воды попа красная, а от них, ттт....

у нас две цели: все углы и сковырнуть на сеья с подоконника люльку куплю ему шлем!))

заходите! кто, сколько как?

а я заболела шопли в три ручья
    Держитесь, не болейте!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, Олесечка просто чудо!!!!! Такая глазастенькая!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я сцеживаю немного молочка и даю с молочком.
    А мне врачиха сказала с молоком нельзя

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мне врачиха сказала с молоком нельзя
    А нам и санитар Скорой и врач сказали что можно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я с молочком даю! а что нельзя?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    за квартиру - вообще супер
    а кисломолочный НАН не помогает? у меня сейчас 1, 3, 5 кормление - НАН кисломолочный, 2 кормление - кефир, 4 кормление - НАН обычный.
    Тьфу-тьфу, какули радуют
    Лен, у нас 50% - НАН кисломолочный, не особо помогает. Но Яшку это не сильно беспокоит + стул не крепкий, поэтому я не сильно переживаю.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Давно я тут не появлялся.))
    Доця и родители молодцы!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Всем огромное спасибо за поздравления!!! позже напишу отчетик
    Ждёмс.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ещё раз всем здрасти!
    Сдали мы анализы с Никой и Владу на всяк пожарный кровь сдала.
    Прокалывали пальчик каким то пистолетиком, менее травматичным от скарификатора обычного, так Ника даже глазом не моргнула, сидела медсестре улыбалась.
    А вобще день у меня сегодня с самого утра не задался
    Новый телефон мне муж угробил, потом мы с ним поругались из-за этого
    Только что толкла картошку на пюре и кусочек горячий прямо в глаз залетел
    Сижу глаз открыть не могу.....
    Не расстраивайся, завтра уже всё будет хорошо! А может и сегодня!

Девочки , а кто еще с нами на семинар по раннему развитию в субботу на 18,00 на Левобережном хочет?
    Я хочу, но мне до Левобережного очень далеко

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже на то.
    Если б ещё кое-кто дал в рот заглянуть...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
    Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
    Натусь, о книге не переживай - ты не одна такая. У меня Кабася пережевал уже почти всю юридическую литературу, тесты, которые я готовила ученику и половину моей диссертации. Благо, она есть в электронном варианте. Это говорит о том, что дети имеют хороший литературный и научный вкус!
    Требуем в студию фоты юного модника!
    Папе купить хорошую ручку для раздачи автографов

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, это оно!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Спасибо! Думала ещё немного понаблюдать, а потом хвастаться

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Бося,ага сходила... и получила зачетные рекомендации по продолжению прикорма... За след неделю ввести мясо, потом через неделю желточек и еще через неделю творожок я токо покивалда молча головой и тд... Ну а так весим 8600, рост 70см(это не точно, ибо барышня норовыла спрыгнуть с ростомера) ну и в принципе все у нас ок, а идеальных педиатров не бывает... Ну еще меня вывела одна медсестра, но шото я даче не хочу о грустном, мы с Олесечкой полны оптимизьма и готовы встречать весну!
    Мариночка, молодец что не заморачиваешься на таких "замечательных врачах". С такой доцей как у тебя в поликлинику только хвастаться ходят Олесечка действительно похожа на папу

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

нЭма зА ЩО Я еще Вам привезу
    Ты что такие нужные вещи раздавать
    Пы.сы. тебе вчера ничего не сказали, что я тебя увезла?

А мы только что упали.... Точнее встали на коленки, отпустили руки и плюхнулись на спину... А я на все это смотрела округлившимися глазами вместо того чтобы ловить дите... Я дура... А дите кушает бонусную сисю, уже успокоилось, но так плакала масечка... бррррр...
    Не расстраивайся и не вини себя. Нет деток которые не падали, а вы как я поняла, упали не сильно.

Ох, уж эти бабушки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А нам и санитар Скорой и врач сказали что можно.
    я с молочком даю! а что нельзя?
    Хм!Я пологая эта наша педиатр что то придумала, потому что я думала над этим долго, почему в воде можно молоке нет

Дописів
    2 827

Типово

Мы в воде, но мы на ИВ.

Дописів
    5 268

Типово

А мы только что упали.... Точнее встали на коленки, отпустили руки и плюхнулись на спину... А я на все это смотрела округлившимися глазами вместо того чтобы ловить дите... Я дура... А дите кушает бонусную сисю, уже успокоилось, но так плакала масечка... бррррр...
    Не переживай так и не наговаривай, главное, что все обошлось!!!
    - у меня телек целый день для фона не выключается.
    Кстати, вот по этому поводу хотела спросить. Я вот тоже люблю, когда телек "для фона" включен. Ну и , понятно, что малый периодически на него поглядывает когда ползает. Начиталась, что это может плохо сказываться на психике, так как показывают там черти что(конечно фильмы с насилием и эротикой я переключаю), но все же реклама там всякая и т.д. Вобщем не знаю, что и делать, неужто все так плохо и ни у кого телек не включен
    Мама говорит, что мы с младенчества ТВ смотрели и ниче, вроде нормальными выросли

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не вижу сколько ребенку , но в возрасте 2-4 мес выпадают первородные волосики и меняются на "постоянные"
    фух, я уж думала что тоже от недостатка вит Д, нам завтра целых 3!!!

а я с водой даю, а вот щас подумала, он же жирорастворимый, да? тогда молочко лучше, хм, а лекарство- то на водной основе, задумалась

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, вот по этому поводу хотела спросить. Я вот тоже люблю, когда телек "для фона" включен. Ну и , понятно, что малый периодически на него поглядывает когда ползает. Начиталась, что это может плохо сказываться на психике, так как показывают там черти что(конечно фильмы с насилием и эротикой я переключаю), но все же реклама там всякая и т.д. Вобщем не знаю, что и делать, неужто все так плохо и ни у кого телек не включен
    Мама говорит, что мы с младенчества ТВ смотрели и ниче, вроде нормальными выросли
    Я не думаю, что это влияет на ре отрицательней плохой экологии. Все детки наших друзей смотрели телек и ничего, отклонений нет У нас папа не может без телевизора, думаю пусть лучше мась смотрит телек, чем у папы будут проблемы с психикой

Сторінка 414 з 421 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті