| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь точно
Смотрела "Справжни ликари" , точнее я не смотрела, чтоб очень - у меня телек целый день для фона не выключается.
Я про эту (этого) Монро - www.monroe.kiev.ua/
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Супервещь, подтверждаю! Но его вроде бы запрещали использовать, насколько я помню
Не вижу сколько ребенку , но в возрасте 2-4 мес выпадают первородные волосики и меняются на "постоянные"
И я не знала, что банан нужно тушитьРасскажите поподробнее, зачем и как?
Девочки а как вы своим деикам аквадетрим даете?В водичку капаете или так в ротик?Я всегда с водичкой давала, а смотрю невестка так капает, а нельзя вроде.Иль это я ошибаюсь?
Анютик не расстраивайся, держись, все будет хорошо!!!
Спасибки, уже поставила вибуркол,капусту с медом, темпер. упала, правда не знаю надолго ли...
Добро пожаловать !!!!
Да , извечная тема...хорошо, что муж на твоей стороне..
Держитесь, не болейте!!!
Мариша, Олесечка просто чудо!!!!! Такая глазастенькая!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лен, у нас 50% - НАН кисломолочный, не особо помогает. Но Яшку это не сильно беспокоит + стул не крепкий, поэтому я не сильно переживаю.
Доця и родители молодцы!
Ждёмс.
Не расстраивайся, завтра уже всё будет хорошо! А может и сегодня!
Я хочу, но мне до Левобережного очень далеко
Если б ещё кое-кто дал в рот заглянуть...
Требуем в студию фоты юного модника!
Папе купить хорошую ручку для раздачи автографов
Спасибо! Думала ещё немного понаблюдать, а потом хвастаться
Мариночка, молодец что не заморачиваешься на таких "замечательных врачах". С такой доцей как у тебя в поликлинику только хвастаться ходятОлесечка действительно похожа на папу
Ты что такие нужные вещи раздавать
Пы.сы. тебе вчера ничего не сказали, что я тебя увезла?
Не расстраивайся и не вини себя. Нет деток которые не падали, а вы как я поняла, упали не сильно.
Ох, уж эти бабушки!
Не переживай так и не наговаривай, главное, что все обошлось!!!
Кстати, вот по этому поводу хотела спросить. Я вот тоже люблю, когда телек "для фона" включен. Ну и , понятно, что малый периодически на него поглядывает когда ползает. Начиталась, что это может плохо сказываться на психике, так как показывают там черти что(конечно фильмы с насилием и эротикой я переключаю), но все же реклама там всякая и т.д. Вобщем не знаю, что и делать, неужто все так плохо и ни у кого телек не включен
Мама говорит, что мы с младенчества ТВ смотрели и ниче, вроде нормальными выросли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks