Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 421 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну не скажи, у моей крестницы зубы полезли уже в 1,2 года вообще без проблем.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а я наоборот слышала, а еще чем позже, тем здоровее будут в будущем
    Хорошо, знач буду радоваться, что у нас пока нет зюбов
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мать, давай прикорм. Я готов!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ещё раз всем здрасти!
    Сдали мы анализы с Никой и Владу на всяк пожарный кровь сдала.
    Прокалывали пальчик каким то пистолетиком, менее травматичным от скарификатора обычного, так Ника даже глазом не моргнула, сидела медсестре улыбалась.
    А вобще день у меня сегодня с самого утра не задался
    Новый телефон мне муж угробил, потом мы с ним поругались из-за этого
    Только что толкла картошку на пюре и кусочек горячий прямо в глаз залетел
    Сижу глаз открыть не могу.....
    Не расстраивайся, после черной полосы обязательно будет белая!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик всем!!!!
    Спасибо всем, кто вчера откликнулся и поддержал!!!
    Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
    У нас то же самое! Сегодня спит только на руках.
    Вчера не отписалась, сегодня еще вставлю свои 5 копеек.
    По поводу гемоглобина. Наша педиатр, смотря на наш гемоглобин (122) даже немного удивилась, потому что в этом возрасте, как правило бывает на нижней границе - до трех месяцев еще живет запасами, накопленными у мамы в животике, а потом уже самостоятельно нарабатывает. (Девочки, извините, что коряво написала, не знаю, как правильно).
    А по поводу врача - однозначно менять, или же не слушать. Главная задача врача, я считаю, это положительно настроить пациента. Тем более, когда повода для паники особого нет.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Да, найди толкового педиатра, проконсультируйся. Держитесь! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    приветики всем!!!принимайте в свои ряды девчата!!!мы только родились 13-го!!!
    Добро пожаловать!

Класс!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброго и снежного утречка!

Поздравляем именинничков!
    Зася - Алисончика с 9 месяцами!
    omax - Максимку с 9 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
    Полуничка - Петю с первым месяцем!
    Привет всем! присоединяюсь к поздравлениям!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Какое средство вы наносите под подгузник?
    Ничем не пользовалась.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Может я какая-то странная мама, но я не носила дите столбиком вобще
    Тоже не носила. И засыпаем мы до сих пор исключительно на груди.

Девочки, а я опять жаловаться моя морковочка опять пожелтела!!!Даже и не знаю что делать!Были сегодня в больнице, один врач говорит бросать ГВ и не мучать ребенка билирубином, другой что Б не страшен и продолжать кормить короче надо искать третьего врача и принимать какое-то решение.
    :
    Обратитесь к Аните2006 за консультацией.
    В большинстве случаев повышенный билирубин последствия прививки гепатита.

Добро пожаловать!

Дописів
    79 633

Типово

А к Мирону Юрьевичу сегодня его первая любовь приезжала - Надежда с мамой Просто Ольгой. Такая красавица уже выросла...

Дописів
    79 633

Типово

Девочки , а кто еще с нами на семинар по раннему развитию в субботу на 18,00 на Левобережном хочет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Маленький опрос:
    Какое средство вы наносите под подгузник? Масло,крем,молочко,присыпка,и какой фирмы? И сколько разв день наносите масло или присыпку?
    у меня дома стоит куча Джонсон, Хипп, Бюбхен, еще какая то французкая хрень La corine de farme. Не хочется ребенку много химии мазать, но все же чем-то надо увлажнять и чтоб опрелостей не было. Как почитаю состав, там много непонятной ерунды пишут, страшно такое ребенку мазать.
    спасибо за ответы.
    Все зависит от кожи ребенка. Макарка у меня особо не нуждался ни в чем, а вот Тимоше постоянно приходится мазать Бюбхеновский крем под подгузники, иначе попа краснеет.

Девочки, а как ваши детки себя сегодня ведут? Лиза капризулит страшно!!Начала хныкать в 6 утра. И на руках хнычет, и на животике хнычет и сисю поела и хнычет. Пыталась ее спать уложить-нифига. Покачала секунд 30-ребенок вырубился и терь спит на руках...даже боюсь перекладывать..
    Тимоша вроде ничего, а Макар плакал ночью.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а у меня такой вопрос: у меня постоянно температура 34-35, иногда повышается до 36, но редко. И не знаю, переживать мне по этому поводу или нет.
    Причин несколько, но в твоем случае либо эндокринная (гормоны «гуляют» после родов, проблемы со щитовидкой), или неврологическая (я не думаю что имея ребенка мамы очень хорошо отдыхают, псят по 10 часов в сутки и совершенно не нервничают.)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пока я ходила на кухню готовить малому еду, он "почитал" моего любимого Сомерсета Моэма
    Вот же шилопоп!!!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а лысики - это точно о Златке
    мы с папой спорим, как лучше поступить: я предлагаю бантики Златке на суперклей клеить, а папа - на двусторонний скотч

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я после ванны смазываю Бюбхенским молочком, а под памперс периодически этим же кремом. Если опрелости деситин, судокрем.Хотя у нас пару дней назад такие опрелости были две недели не могла ничем их побороть, спасибо Elena_S напомнила про ксероформ, так за два дня все прошло.
    Ксероформ – старое и незаслежено забытое средство при опрелостях.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

На 1+1 про цистит...моя проблема постоянная
    До первой беременности мучил как минимум 1 раз в 6 месяцев. Когда забеременела Макаркой, промучилась с циститом весь первый тримест, думала что повешусь.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, я тоже задумывалась когда, а потом прочла в нете , что в молоке может быть стафиллокок. Зачем же его ребеночку? Или я не права?
    Мамино молоко редко содержит всякую бяку, но если такое случается, то обычно сама мама об этом подозревает.

Просто слышала, что чем позже, тем болезненнее вылазят, не знаю, правда ли, но хочется быстро и безболезненно
    Это все индивидуально.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    не обращай на свекровь внимание, моя - это что-то, учила Илью в 8,5 месяцев играть на баяне и в дарц с бросанием дротиков с иголкой в цель, а вчера купила ему кубик-рубик ну не дура, а........
    Мама дАрАгая

Сижу кормлю Маркушу грудью и реву от мысли что он возможно последние разы сисю кушает
    Помнишь, я тебе говорила, что может быть волнообразное течение желтухи от материнского молока. В твоем молоке есть вещество, которое блокирует связывание (коньюгацию) билирубина. Реветь не надо. Еще возможен вариант наследственной желтухи, она тоже то появляется, то исчезает. Я думаю что можно продолжить кормить и дать при этом гепатопротектор (хепель, галстена, но она на спирту).

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А мы сегодня замечательно погуляли, тоже под навесом, но до него минут 15 и обратно топали. Я прыгала чтобы согреться, а маська спала.
    Судя по следам и по большим глазам окружающих мы единственные кто выбрался с нашего района.
    А кто чем мажет масек на улицу, чтобы щечки не обветиривались и губки не сохли? Я просто пару раз мазала пуреланом, а в основном ничем. И надо вообще мазать?
    Мы тоже хорошо погуляли.
    Сейчас ничем, а когда был мороз, то Бюбхеном от ветра и непогоды.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем привет,а я уже с утра успела со свекровью поругаться,надеюсь раз и навсегда!!!!!!!!!!Явилась с утра пораньше первый за последние пол года!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я заболела шопли в три ручья
    Выздоравливай.

а насчет углов ты смотри....может мозги растут и давят?...так он чешет

Как ждать 2 недели еще??? Ну, Вы, мама, гоните!
    Супер, особенно с поварешкой.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, если я насчупала что-то острое во рту, но визуально зуба не видно, это "оно" или не "оно"?
    Похоже на то.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Давно я тут не появлялся.)) Смотрю, супруга тоже не отписывается. Но оно и понятно, ей некогда! Зайка на руках зависает. Так вот, мы ж вчера в больничку ходили! Типа, на прививочку. Пришли, взвесились. Оказывается, за полторы недели мы набрали аж 500 грамм! Нет, мы подозревали, что в весе мы хорошо прибавили, но на пол-кило не рассчитывали... Ведь за первый месяц мы набрали всего 700 грамм... В общем, прививку нам так и не сделали, перенесли на апрель, а пощупали основательно. Врач остался доволен и отпустил домой со спокойной душой.

Сама доця наша ведёт себя спокойно, в принципе. Ну, если не считать газиков, которые её мучают. Спасаемся энтерокиндом. Уже очень неплохо держим голову, мило воркуем себе под нос, улыбаемся при звуке голоса мамочки! Очень любим купаться. Ну, вроде пока всё, больше достижений нет.
    Какие вы молодцы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А где ты ксероформ нашла?
    По идее в рецептурном отделе и в государственных аптеках.

Ещё раз всем здрасти!
    Прокалывали пальчик каким то пистолетиком, менее травматичным от скарификатора обычного, так Ника даже глазом не моргнула, сидела медсестре улыбалась.
    Какие детки молодцы.
    а за телефон не расстраивайся.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В большинстве случаев повышенный билирубин последствия прививки гепатита.
    Нет. Это не есть правильно. Это касается только коньюгационной и физиологической желтухи.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Ну вы и ваяете! Я не успеваю!
    Итак, хочу поздравить наших замечательных именинников с их днями рождения, а именно:
    Зася - Алисочку с 9 месяцами!
    omax - Максима с 9 месяцами!
    Всем-всем здоровья, легких зубиков и быстрейшего роста!
    А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
    Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
    Натусь, о книге не переживай - ты не одна такая. У меня Кабася пережевал уже почти всю юридическую литературу, тесты, которые я готовила ученику и половину моей диссертации. Благо, она есть в электронном варианте. Это говорит о том, что дети имеют хороший литературный и научный вкус!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, это оно!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Всем привет!!!
    Поздравляем!!!

ой, а мы что, протупили и не поздравили именинников???

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юристка, ё-маё, а у меня телека нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ещё раз всем здрасти!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
    Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
    Натусь, о книге не переживай - ты не одна такая. У меня Кабася пережевал уже почти всю юридическую литературу, тесты, которые я готовила ученику и половину моей диссертации. Благо, она есть в электронном варианте. Это говорит о том, что дети имеют хороший литературный и научный вкус!
    во-первых ждем отчетика о подарках малому, естественно фото))) во-вторых, умные же у вас детки растут, я пока еще не заметила за масей чтение книг, зато клавиатура и шнуры это наше все... папа сказал будет сисадмином))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    По идее в рецептурном отделе и в государственных аптеках.
    Мы пару месяцев назад покупали на Тополе (напротив Терры) в аптеке!Оказалось этот Ксероформ супер вещь - за пару дней нам ужасную мокнущую опрелость излечил

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

я уже об этом 4 месяца подумываю.....
    Ну здравствуй, СЕСТРА!!!

Добро пожаловать, Хвастайтесь дитенком

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я и так себе временами позволяла(я еще тот кофеман, оправдывалась перед собой пониженным давлением), а теперь буду в качестве лекарства и без угрызений совести
    А я купила у нас тут на форуме заварной безкофеиновый - счастью моему нету границ

Как ждать 2 недели еще??? Ну, Вы, мама, гоните!

Мать, не томи ребенка

Всем привет!!! Давно я тут не появлялся.)) Смотрю, супруга тоже не отписывается. Но оно и понятно, ей некогда! Зайка на руках зависает. Так вот, мы ж вчера в больничку ходили! Типа, на прививочку. Пришли, взвесились. Оказывается, за полторы недели мы набрали аж 500 грамм! Нет, мы подозревали, что в весе мы хорошо прибавили, но на пол-кило не рассчитывали... Ведь за первый месяц мы набрали всего 700 грамм... В общем, прививку нам так и не сделали, перенесли на апрель, а пощупали основательно. Врач остался доволен и отпустил домой со спокойной душой. Сама доця наша ведёт себя спокойно, в принципе. Ну, если не считать газиков, которые её мучают. Спасаемся энтерокиндом. Уже очень неплохо держим голову, мило воркуем себе под нос, улыбаемся при звуке голоса мамочки! Очень любим купаться. Ну, вроде пока всё, больше достижений нет.
    фотки-фотки-фотки!!!

Девушки, привет! Ну вы и ваяете! Я не успеваю!
    Итак, хочу поздравить наших замечательных именинников с их днями рождения, а именно:
    А мы например, практическ пока и не засватаные

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бося,ага сходила... и получила зачетные рекомендации по продолжению прикорма... За след неделю ввести мясо, потом через неделю желточек и еще через неделю творожок я токо покивалда молча головой и тд... Ну а так весим 8600, рост 70см(это не точно, ибо барышня норовыла спрыгнуть с ростомера) ну и в принципе все у нас ок, а идеальных педиатров не бывает... Ну еще меня вывела одна медсестра, но шото я даче не хочу о грустном, мы с Олесечкой полны оптимизьма и готовы встречать весну!
    Всех в сад!
    Олеся в отаком наряде

а я в отаких митенках
    (готовимся как можем, она падлюка дето шляетсяВесна в смысле)
    а это вам для позитива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Марина, Олеся очень на папу похожа)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    согластна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девушки, привет!
    Позвони мне заранее, чтобы я не забыла на Диму посмотреть.

Мы пару месяцев назад покупали на Тополе (напротив Терры) в аптеке!Оказалось этот Ксероформ супер вещь - за пару дней нам ужасную мокнущую опрелость излечил
    Да, ксероформ - это весч. А еще его можна найти в вет аптеках. Но не знаю насколько такой подходит

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Бося,ага сходила... и получила зачетные рекомендации по продолжению прикорма... За след неделю ввести мясо, потом через неделю желточек и еще через неделю творожок я токо покивалда молча головой и тд... Ну а так весим 8600, рост 70см(это не точно, ибо барышня норовыла спрыгнуть с ростомера) ну и в принципе все у нас ок, а идеальных педиатров не бывает... Ну еще меня вывела одна медсестра, но шото я даче не хочу о грустном, мы с Олесечкой полны оптимизьма и готовы встречать весну!
    [CENTER]Всех в сад!
    Молодцы. А Олеся, как всегда, просто прелесть.

Сторінка 411 з 421 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті