| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща смотрю с содроганием как из мужиков баб делают и не пойму нафих этому чучелу бабой быть - ну видно ж шо страшный мужик и ничо не поможет. Хотя от Монро я тащусь - не всякая женщина так себя вести сможет и так выглядеть.
Мариша, не наговаривай на себя! Тим за последние два дня уже столько раз падал, что я уже и не жалуюсь..Олесечка познает мир
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
когда малявы плачут, их так жалко становится, прямо сердце рарывается, на нас недавно дуга с игрухами свалилась, мама балда плохо закрепила, мы первый раз за свою маленькую жизнь, сильно плакали, даже орали
угу, уже записала в склерозник, чтоб уточнить, а то забываю постоянно о чем хотела спросить
есть только одна не очень отличная,сегодня пока я дремала утром,а я себя не важно чуствовала,наша бабушка мило подкармила дите свежим бананом,при условии что знает что надо тушить его,и Ксюху в обед всю грудку такими ранками посыпало...тока все прошло от молока,теперь опять все лечить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks