Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 340 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримка, ты не обижайся (и другие девочки чтобы не воспринимали это на свой счет!). Просто у меня у сестры родной, лучшей подруги и у хорошего знакомого мужа день рождения в один день (только годы разные) - 26 апреля! Тельцы они.Так они все совершенно одинаковые! Вот характеры похожи, как 3 капли воды! Трудно с ними. Но я-то с детства к ним привыкла, а муж у меня их с трудом воспринимает, поэтому и говорит так про тельцов! (ну, и еще близкие и родные у нас есть из перечисленных знаков зодиака, я в гороскопы не сильно верю, а вот муж постоянно их читает и покупает все новые!)
    Я согласна на все 100, что верить можно не гороскопам, а собственным наблюдениям! потому что преимущественно люди одного знака зодиака похожи и по характеру и даже внешне иногда!!!
    Например у меня совпало круто: папа Рак, родился в год Кабана, и доця тоже Ракиня в год Хрюши Одна надежда, что разный пол хоть как-то скорректирует ее характер, иначе торба нам всем ))

А еще вот сижу и гадаю, рожу я Рыбку или уже Овна?! Очень разные два знака Зодиака...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Максимка сисю кушает, а мамка в извращенной форме одной рукой царапает сообщение...
    Я вот все думаю, ну чего папы не могут сисей кормить?? сиси же тоже есть... вот и помогали бы нам... а то тока вкусности могут кушать...

Ольча, ты не балуй! поднимай настроение!!! как там говорят: путь к сердцу
    женщины лежать не должен!! ото и ты себе шото придумай веселенькое!!
    Приветик, Наша радость и гордость! У нас малая пыталась пару раз папу рассосать, так он от неожиданности до потолка подпрыгивал... а малая удивленно смотрела на него "типа, и чего так орать!!!"
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Ага, мне жена тоже всё время об этом говорит! А ребзь, когда голову поворачивает ко мне, а там... нету!!! Расстраивается и хнычет...
    О, приветик! как ваши с Леной делишки???!!! Ужо лучше? Спите?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вдруг меня Игнатом зовут, а на форуме я шифруюсь???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я считаю, что это самый лучший знак! У меня в окружении практически все Весы, вот схожусь я именно с ними лучше всего
    Так что что-то в этом делении на знаки все-таки есть. Вот с некоторыми просто не сталкивает жизнь - и все тут. А с другими близко общаешься: и в школе, и в вузе, и на работе. Неспроста это
    Прочитаю мужу, пусть собой годится
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    интересно, у нас не один и тот же муж? - моего тож некоторые "снайпером" кличут
    Блин, девочки! не пугайте меня... Может это мой?! Он вчера подстригся и пропал куда-то на полдня!!! Драться не буду, признавайтесь, у кого он был?!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Отпадная фраза, зачот!!! Супругу мою (если кто не знает - на форуме бывает под ником LenkO) зовут Леной, ей 30. Я на четыре года её младше...
    вах вах вах

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

что за жизня, только щас удалось покушать винегрет, когда ж я уже буду в полноценном декретном отпуске

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, хочу поделиться радостным открытием)) Сегодня первый раз в жизни обработала нижние конечности эпилятором, сижу в шоке: чего я раньше не пробовала, а тр.....сь с бритвой Кожа чистая, гладкая

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться радостным открытием)) Сегодня первый раз в жизни обработала нижние конечности эпилятором, сижу в шоке: чего я раньше не пробовала, а тр.....сь с бритвой Кожа чистая, гладкая
    у меня в послендее время после эпиляции стал ноги в крапушку.....с тех пор мой супер-пупер эпиллятор пылиться(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще вот сижу и гадаю, рожу я Рыбку или уже Овна?! Очень разные два знака Зодиака...
    у меня ж такая же фигня)))) а ты кого больше хочешь? муж мой требует овна, рыбу ни в какую, предложил скотчем воспользоваться до 21 марта)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня в послендее время после эпиляции стал ноги в крапушку.....с тех пор мой супер-пупер эпиллятор пылиться(((
    Не, ну полчаса после эпиляции таки были в крапушку, потом прошло

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет куколки мои))))
    Ну как вы тут без меня весь день?? Никто не родил?
    не, я только семками Хомками запаслась

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    соглашусь со Стасей. У меня муж - рыбка, так я опаздывать начала, когда с ним стала встречаться А до этого ни в школу, ни в универ ни разочка не опоздала...
    Я тоже опаздывать начала, когда с мужем стала встречаться, хотя я - рыбка, а он- овен

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже Весы, 2 октября. Но знаю некоторых представителей нашего знака, с которыми в разведку не пошла бы
    Ага, и спиной в бане не повернулась бы
    Один из первых моих парней тоже 2 октября родился... Не помню уже какой именно
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ты мне рассказываешь? Муж 20 марта (овняная рыба), сын 22 июня (близнецовый рак) наказание просто

Рыбы и раки супер браки! Муж с первой женой развелся. Почему( Она меня не понимала (ты гля какой сложный!). А рыбы и близнецы- брака нет вообще. Вот и лазим по кровати уже 11 лет-брак ищем
    У меня мама овняная рыба, а сестра близнецовый рак, а свекр - левый рак или раковый лев ... во дурдом!!!

Насчет рыбы и раки не скажу, мои родители в принципе тоже раки рыба, но мама "переводняк" да и папа почти тоже
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    БУГАГА...жжош))) я-Ирина, мне 29 лет
    Отпадная фраза, зачот!!! Супругу мою (если кто не знает - на форуме бывает под ником LenkO) зовут Леной, ей 30. Я на четыре года её младше...
    Спасибо!!! Юный друг - всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись!!! (голосом черепахи Тартиллы)
    А вдруг меня Игнатом зовут, а на форуме я шифруюсь???
    Будем знакомы! А я - Федя

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

О, приветик! как ваши с Леной делишки???!!! Ужо лучше? Спите?
    Привет! Спим более-менее, но ложимся не раньше половины двенадцатого... А вообще - вотЪ

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у меня ж такая же фигня)))) а ты кого больше хочешь? муж мой требует овна, рыбу ни в какую, предложил скотчем воспользоваться до 21 марта)))
    Эх, все хотят Овна почему-то... но если девочку, то я и на Рыбку согласная!!! А мальчики-рыбы не есть гуд... Хотя по-любому будет "переводняк" у нас с тобой. Ну разве что числа до 28 дотянем и дальше дотянем...

Скотч не поможет - я пробовала

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Блин, девочки! не пугайте меня... Может это мой?! Он вчера подстригся и пропал куда-то на полдня!!! Драться не буду, признавайтесь, у кого он был?!
    не, мой не стригся, у нас - разные ))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    пользуйся возможностью пока животик не мешает

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Привет! Спим более-менее, но ложимся не раньше половины двенадцатого... А вообще - вотЪ
    О! Теперь вижу! спасибо за воть
    Молодечики! продолжайте в том же духе!!!
    Хотя насчет веса, передай мамзельке самой маленькой, чтоб фигуру берегла с молоду!!! Скачай ей табличку набора веса на первом году жизни, пусть выучит и набирает строго по табличке!!! Я так своей сделала, так мы до сих пор ни на грамм не отклонились!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не, мой не стригся, у нас - разные ))
    Фуф! Один отпал!!! Извини за беспокойство...

Ушла работать!!! Почитаю вас позже!
    Всех поздравляю с 333 страничкой этого тома!!! (по крайней мере у меня так )

Дописів
    900

Типово

Беремчики и хочушки, всем большой привет!

Жутко соскучилась за вами, а вы так строчите, что читать мне долго и нудно.

Валькирия и Люда5 поздравляю вас с долгожданными малышами. Пусть все у вас будет отлично, побольше молочка, поменьше коликов и газиков и спокойных ночек вам.

Смотрю вы тут представляетесь, так вот, меня зовут Ирина

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

О! Теперь вижу! спасибо за воть
    Молодечики! продолжайте в том же духе!!!
    Хотя насчет веса, передай мамзельке самой маленькой, чтоб фигуру берегла с молоду!!! Скачай ей табличку набора веса на первом году жизни, пусть выучит и набирает строго по табличке!!! Я так своей сделала, так мы до сих пор ни на грамм не отклонились!!!
    Хм... Не отклонились? Нам сложноватенько будет. Ибо сейчас один раз в час точно жуём сисю... Как же ж тут придерживаться таблицы?

Сторінка 333 з 340 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті