Ну все дамы, ждите потепения, у меня сегодня головная боль, коленки выкручивает, это или к потеплению, или к похолоданию... зашла посмотрела погоду и поняда, что tit пару дней головная боль мне обеспечина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, девчонки, раз уж речь пошла о знаках зодиака, то аватарка у меня такая потому, что я Козерог, рождённый в год Быка. А муж у меня Рак, по гороскопу знак абсолютно со мной несовместимый... Но вот совмещаемся уже мы 19-й год![]()
Не, сейчас уже изменились эти параметры. До 30 вообще ранние детки получаются, а вот дальше уже кто как. В моем лично понимании поздние - это за 40!
А у нас тут все норм, "Клуб, кому под/за 30"Я помню самая молодая (из тех, кто сразу указал возраст) !каролина - 24 года. Если кто еще юный есть, не стесняйтесь. Ну и что, что вы под "Модерн Токинг" еще сисю сосали...
Б. все возрасты покорны!!!
+100Я последний раз в больнице на 2 кг больше потянула, чем дома. Хотя знаю точно, что мои весы правильные и я ж по ним не столько кг смотрю, сколько прибавку! Так что муж пуст еще поживет... Ребенку нужен отец!!!
![]()
привет куколки мои))))
Ну как вы тут без меня весь день?? Никто не родил?
[QUOTE=Karina Rossu;7056075]Если кто еще юный есть, не стесняйтесь. Ну и что, что вы под "Модерн Токинг" еще сисю сосали...Б. все возрасты покорны!!!
БУГАГА...жжош))) я-Ирина, мне 29 лет
Ото красотень!!! Я тож хочу такие, но у меня свои ногти стали как-то странно расти (закручиваются набок, как у бабки Ёжки) К чему бы это?
Блин, ну ты даешь! 350 г в неделю - это вообще норма)) я думала ты по 800 г как я набираешь!!! не бери дурного в голову, а важкого в руки!!!
Высота стояния дна матки на твоем сроке в норме http://www.kukuzya.ru/node/158
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю еще раз с рождением малыша!! спасибо за отчетрастите крепкими и пусть сынок радует маму!
у меня, кстати, такая же фигня - железо зашкаливает прямо, а гемоглобин 102... раньше даже и подумать не могла, что так может быть.
правда-правда! у меня после двадцатой недели тютелька в тютельку ВДМ и срок совпадал, только вот последний раз на 38 неделе 36 высота была - так это потому, что малыш опускается))
сегодня, кстати, про нее говорилифамилия Федьковская, уже несколько положительных отзывов о ней
ты где ж пропадаешь? вся в работе? тут тусня, тебя не хватает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks