Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 340 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    306

Типово

Ну все дамы, ждите потепения, у меня сегодня головная боль, коленки выкручивает, это или к потеплению, или к похолоданию... зашла посмотрела погоду и поняда, что tit пару дней головная боль мне обеспечина.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    опа, не замечала за рыбами непунктуальности, наоборот, все пунктуальные. тебе неправильная рыба попалась
    соглашусь со Стасей. У меня муж - рыбка, так я опаздывать начала, когда с ним стала встречаться А до этого ни в школу, ни в универ ни разочка не опоздала...
    Укусю!

Звідки Ви
    .
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки канефрон кому прописывали. Кто пил? Мне прописали, в анализах соли постоянно, врач сказала для почек. А пить по две таблетки три раза в день так много...
    Мне тоже прописывали КАНЕФРОН для почек и отечность была.Пила с 5 месяцев,на много легче было,но я пила в каплях.Кстати у меня осталась почти полная одна баночка,купила второй раз,а врач отменила потом,так как анализы были хорошие уже.Если нужно пиши в ЛС.
    Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Ну все дамы, ждите потепения, у меня сегодня головная боль, коленки выкручивает, это или к потеплению, или к похолоданию... зашла посмотрела погоду и поняда, что tit пару дней головная боль мне обеспечина.
    я уже утром кидала ссылку, чует моя печёнка, завтра будет башка трещать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Зато мы домовитые и деловитые
    ооо, это да - деловитые, это точно

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И я не плакала - просто поверить не могла (хотя и планировали, и хотели)И мужу говорю - та не беременная я! Так сразу не могло!!!
    А вот когда уже второй тест Б. показал - тогда да, чуток прослезилась
    Девочки! Просто наверное при изготовлении тестов на Б. используется слезоточивый реактив!!! И он срабатывает независимо от того, положительный тест или отрицательный... Я плакала каждый раз, когда делала эти тесты

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Ты молодец!!!А я все думала думала, как мужу сказать и не успела! Утром сделала тест, и не смогла сдержаться , сказала сыночку(5,5 лет) по большому секрету. Пока на улицу вышли-все бабушки соседки уже этот секрет знали! и естественно папе нашему я не успела сказать, сказал сынок! Папа до сих пор прикалывается над нами:по секрету всему свету...а папе последнему!!! Но сыночек после того случая секреты научился держать. Уже месяц с папой молчат о каком то секрете и ни разу не проболтался!!!
    Это мы так пол будущего ребенка от родных решили скрывать, только не учли, что доце прям на УЗИ Щепанкова сообщила, что у нее сестричка родится... Теперь уже все знают наш большой секрет

Дописів
    2 063

Типово

Кстати, девчонки, раз уж речь пошла о знаках зодиака, то аватарка у меня такая потому, что я Козерог, рождённый в год Быка. А муж у меня Рак, по гороскопу знак абсолютно со мной несовместимый... Но вот совмещаемся уже мы 19-й год

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в 27. Все равно старородящей, наверное, считаюсь)) Если ничего не изменилось со времен наших мам, то тогда после 25 старородящими называли тех, кто впервые рожать собирался.
    Не, сейчас уже изменились эти параметры. До 30 вообще ранние детки получаются, а вот дальше уже кто как. В моем лично понимании поздние - это за 40!
    А у нас тут все норм, "Клуб, кому под/за 30" Я помню самая молодая (из тех, кто сразу указал возраст) !каролина - 24 года. Если кто еще юный есть, не стесняйтесь. Ну и что, что вы под "Модерн Токинг" еще сисю сосали... Б. все возрасты покорны!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    всем приветики!Пришла от врача я теперь поняла почему муж именно сегодня уехал к теще. Этот гад жокормил меня до 60!!!! кг. Получается что за 10 недель я набрала 3,5кг И с домашними что-то сделал. Они мне каждое утро 57 показывают!!!!!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    У меня вес в больнице и дома на 2-3 кг расходится, вещей то больше одето, т.ч. не расстраивайся!
    +100 Я последний раз в больнице на 2 кг больше потянула, чем дома. Хотя знаю точно, что мои весы правильные и я ж по ним не столько кг смотрю, сколько прибавку! Так что муж пуст еще поживет... Ребенку нужен отец!!!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки! А кто-то знает чего-то про Валерию Борисовну (фамилию не знаю) с Космички?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот и мне так...:"не жди, не жди...". Два мужа уже было и нифига. Хотя они так хотели, так старались не судьба, видимо, была. А тут....хоть и любила я этого мужика, хоть уже и почти жили вместе и планы строили....нашел он другую, на 16 лет моложе, чем он. Любовь, говорит.... И тут я тест сделала Конечно, это ни на что не повлияло и счастливым он себя вряд ли почувствовал, учитывая его реакцию... Но ребенка я оставила. Теперь вот в 35 буду молодая мама Страшно только финансово не вытянуть. Помощи-то ждать неоткуда и работа у меня нестабильная
    Главное что малыш будет, а на малыша Бог поможет, да и людей добрых хватает, главное не боись все будет хорошо.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет куколки мои))))
    Ну как вы тут без меня весь день?? Никто не родил?

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;7056075]Если кто еще юный есть, не стесняйтесь. Ну и что, что вы под "Модерн Токинг" еще сисю сосали... Б. все возрасты покорны!!!

БУГАГА...жжош))) я-Ирина, мне 29 лет

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Кстати, девчонки, раз уж речь пошла о знаках зодиака, то аватарка у меня такая потому, что я Козерог, рождённый в год Быка. А муж у меня Рак, по гороскопу знак абсолютно со мной несовместимый... Но вот совмещаемся уже мы 19-й год
    А я рак, с козерогами всегда любовь была.... А про рыб сказано, шо раки с быбами дружить должны, а у меня все наоборот....

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если кто еще юный есть, не стесняйтесь. Ну и что, что вы под "Модерн Токинг" еще сисю сосали...
    Отпадная фраза, зачот!!! Супругу мою (если кто не знает - на форуме бывает под ником LenkO) зовут Леной, ей 30. Я на четыре года её младше...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А еще я себе такие ногтики сегодня сделала
    Ото красотень!!! Я тож хочу такие, но у меня свои ногти стали как-то странно расти (закручиваются набок, как у бабки Ёжки ) К чему бы это?
    Так они скинули на вещи. Так вообще 61,5 получалось. Ну она посчитала 350 гр в неделю. Я так понимаю у меня еще порядка 9 кг есть в запасе?

А мой чего-то во всю прет. Матка 13 см. Не спросила много это или как?

Так булка ж с фруктами.... Говоришь, колбасу?..... Что-то в этом есть.....
    Блин, ну ты даешь! 350 г в неделю - это вообще норма )) я думала ты по 800 г как я набираешь!!! не бери дурного в голову, а важкого в руки!!!

Высота стояния дна матки на твоем сроке в норме http://www.kukuzya.ru/node/158

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Отпадная фраза, зачот!!! Супругу мою (если кто не знает - на форуме бывает под ником LenkO) зовут Леной, ей 30. Я на четыре года её младше...
    у вас такие ники заумные, что мы бы ни в жизть не догадались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!сейчас попробую построчить по быстрому
    поздравляю еще раз с рождением малыша!! спасибо за отчет растите крепкими и пусть сынок радует маму!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хех, не знаю даже, что и думать. Мне врач сказала, что если анализ на железо в сыворотке крови нормальный, то никакого смысла нет принимать препараты. Они ведь все железосодержащие, а мне-то оно ни к чему, получается. Причина низкого гемоглабина, по крайней мере, в моем случае не в недостатке железа.
    у меня, кстати, такая же фигня - железо зашкаливает прямо, а гемоглобин 102... раньше даже и подумать не могла, что так может быть.

Оль не правда. У меня было 12 недель ровно, матка была 8,5см-врач написала 13 недель
    правда-правда! у меня после двадцатой недели тютелька в тютельку ВДМ и срок совпадал, только вот последний раз на 38 неделе 36 высота была - так это потому, что малыш опускается))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки! А кто-то знает чего-то про Валерию Борисовну (фамилию не знаю) с Космички?
    сегодня, кстати, про нее говорили фамилия Федьковская, уже несколько положительных отзывов о ней

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет куколки мои))))
    Ну как вы тут без меня весь день?? Никто не родил?
    ты где ж пропадаешь? вся в работе? тут тусня, тебя не хватает))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у вас такие ники заумные, что мы бы ни в жизть не догадались
    А вдруг меня Игнатом зовут, а на форуме я шифруюсь???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Сходи обязательно, хоть что то будешь получать!!! Только чем раньше-тем лучше!!!и не говори, что беременая! Я поздно об этом узнала, когда сначала живот, потом я!
    Декретные выплачивают в районе 700 грн. я сдала лист месяц назад, но еще не получила, там с опозданием.
    А кто дикретные выплачивает биржа или совбез

Сторінка 332 з 340 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті