| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно согласна! Со мной, конечно, такого, слава Богу не случилось. но вот такой вопрос: водят сейчас после родов на обязательную флюрографию? Я рожала в 2005 году. Нас повели всей толпой на второй день после родов, в другое здание. Это был какой-то кошмар! Ну что я за неделю туберкулезом заболею? Неужели нельзя сделать флюрографию при выписке или при походе в женскую консультацию после родов? Какой-то маразм. А там ведь эту ФЭГ проходят и люди просто с улицы. Какая уж тут санитария.......![]()
Olenka 2 Девочки, кто может рассказать о Громовой?
Я рожала у нее 22 февраля. Врач с большой буквы. Не допустила кесарево, которое рекомендовала Ольга Вячеславовна, постоянно на КТГ проверяла сердцебиение масика, с трудом, но родила сама, без разрывов и трещин. Она без надобности не стимулирует, с ножницами в руках, С ТЕРПЕНИЕМ дала возможность родить мне самой (на потуге пятой). Когда решусь на второго, только к ней! Удачи Вам
Девочки, спасибо вам за все ваши советы. Благодоря одному случаю, описанному на этому форуме, спасли моего малыша. На 37 неделе бер. мне жудко тошнило и плохо шевелился ребеночек. Здесь описывался случай, что при тошноте желательно измерять давление.... Мое оказалось высоким. Я позвонила к Громовой, и она сказала срочно ехать в роддом. По показаниям УЗИ, БПП и КТГ у меня были срочные роды. В результате, лежит мой сыночек в кроватке и улыбается. Я всегда ей буду благодарна, она действительно спец. Правда, не любит истерик (у меня она началась, когда я во время потуг ножницы увидела)
Сообщение от O_Sh
Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?
Я просила зав. отделения Марину Кимовну присутствовать на родах.
В 2008 водили.Из соображений,чтобы как можно раньше начать лечение и при необходимости изолировать от ребенка,если за время беременности заразился.И,кстати,у некоторых и выявляют на таком осмотре,к пребольшому сожалению.В соседнее здание еще не самый плохой вариант,в 1м,по-моему,вообще в др.больницу везут...Но это,конечно,очень тяжело...И малыша новорожденного пусть и на полчаса оставить,и вообще-я после родов не могла стоять дольше минуты,такое давление на швы было,что думала просто умру,а пришлось,я как назло оказалась еще и последняя в очереди из 10-20 рожниц,чуть не чокнулась
![]()
сообщение от O_Sh
Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?
Я просила зав. отделения Марину Кимовну присутствовать на родах. После родов она каждый день приходила, осматривала ребеночка. Все объясняла и показывала. Даже лекарство от болей в животике принесла. Я и сейчас к ней звоню проконсультироваться в случае каких-либо проблем.
Я лежала на 4 этаже, цену называли именно эти! И не только мне - всем! Я была в двухестной с душем, холодильником и т.д. за 600 грн.
однозначно за 600!!! Ладно себе попу помыть и в общем можно, а вот с малышу удобнее конечно в палатской душевой под проточной водой!! Могут спасти и вл. салфетки, но все же...
Палаты все одинаковые,но на каждом этаже и у каждого врача свои расценки на них....Не понятно...Персонал на этот вопрос отвечает невнятно...
![]()
[QUOTE=Yalochka;7052636]Olenka 2 Девочки, кто может рассказать о Громовой?
Я рожала у нее 22 февраля. Врач с большой буквы. Не допустила кесарево, которое рекомендовала Ольга Вячеславовна, постоянно на КТГ проверяла сердцебиение масика,
Ольга Вячеславовна после смерти ребенка у нее месяц назад теперь перестраховщица![]()
я вот не понимаю - как это нет бесплатных палат, если я не заплачу - меня что в коридоре положат ???? я в 2007 рожала на космичке - ничего не платила за палату (как собственно и врачам), и даже никто и не предлагал, а сейчас тоже хотела на космичку, но он вроде на мойку закрывается, когда у меня срок, а 9-ка по месту моего жительства - но эти расценки - ужас!!!
orachka большое спасибо за ответ а то очень страшно. мне ее рекомендуют, а я здесь начиталась что она кричит на роженец
По поводу палат... за месяц лежания на сохранении в паталогии я так и не выяснила сколько стоят палаты и какие они вообще бывают, ну прям как призрачные комнаты какие то, от каждого слышала разный вариант цены, начиная от 300 и заканчивая 3000. Ну 3000-это вип, понятно, но вот попроще без определенного ценового тарифа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks