Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 338 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Бесплатных палат и в правду нет. Зато есть палаты за 400 грн без душа и за 600 грн с душем, но туалет и там и там на этаже. Есть одноместные и двух. Мне палата понравилась. есть все что надо и удобная кровать!!
    странно... я лежала в 2хместной с душем за 1000грн, 600 - такую цену никто не называл. Это на 3 этаже.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!ПРОСВЯТИЛА!!!
    Да на здоровье,обращайся
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Честно - мне абсолютно все равно, с чумоданом или без. Я вот была без чумодана и без всяких негигиеничных вещей, тем не менее, чуть не подохла потом от сепсиса
    Так что отсутствие негигиеничного чумодана - не гарантия, что выйдешь из роддома живой-здоровой. Не факт, что сначала не заразят ВБИ, а потом не выпихнут из роддома, чтоб статистику не портила
    Абсолютно согласна! Со мной, конечно, такого, слава Богу не случилось. но вот такой вопрос: водят сейчас после родов на обязательную флюрографию? Я рожала в 2005 году. Нас повели всей толпой на второй день после родов, в другое здание. Это был какой-то кошмар! Ну что я за неделю туберкулезом заболею? Неужели нельзя сделать флюрографию при выписке или при походе в женскую консультацию после родов? Какой-то маразм. А там ведь эту ФЭГ проходят и люди просто с улицы. Какая уж тут санитария.......

Дописів
    1 824

Типово

Olenka 2 Девочки, кто может рассказать о Громовой?

Я рожала у нее 22 февраля. Врач с большой буквы. Не допустила кесарево, которое рекомендовала Ольга Вячеславовна, постоянно на КТГ проверяла сердцебиение масика, с трудом, но родила сама, без разрывов и трещин. Она без надобности не стимулирует, с ножницами в руках, С ТЕРПЕНИЕМ дала возможность родить мне самой (на потуге пятой). Когда решусь на второго, только к ней! Удачи Вам

Девочки, спасибо вам за все ваши советы. Благодоря одному случаю, описанному на этому форуме, спасли моего малыша. На 37 неделе бер. мне жудко тошнило и плохо шевелился ребеночек. Здесь описывался случай, что при тошноте желательно измерять давление.... Мое оказалось высоким. Я позвонила к Громовой, и она сказала срочно ехать в роддом. По показаниям УЗИ, БПП и КТГ у меня были срочные роды. В результате, лежит мой сыночек в кроватке и улыбается. Я всегда ей буду благодарна, она действительно спец. Правда, не любит истерик (у меня она началась, когда я во время потуг ножницы увидела)

Дописів
    1 824

Типово

Сообщение от O_Sh

Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?

Я просила зав. отделения Марину Кимовну присутствовать на родах.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Абсолютно согласна! Со мной, конечно, такого, слава Богу не случилось. но вот такой вопрос: водят сейчас после родов на обязательную флюрографию? Я рожала в 2005 году. Нас повели всей толпой на второй день после родов, в другое здание. Это был какой-то кошмар! Ну что я за неделю туберкулезом заболею? Неужели нельзя сделать флюрографию при выписке или при походе в женскую консультацию после родов? Какой-то маразм. А там ведь эту ФЭГ проходят и люди просто с улицы. Какая уж тут санитария.......
    В 2008 водили.Из соображений,чтобы как можно раньше начать лечение и при необходимости изолировать от ребенка,если за время беременности заразился.И,кстати,у некоторых и выявляют на таком осмотре,к пребольшому сожалению.В соседнее здание еще не самый плохой вариант,в 1м,по-моему,вообще в др.больницу везут...Но это,конечно,очень тяжело...И малыша новорожденного пусть и на полчаса оставить,и вообще-я после родов не могла стоять дольше минуты,такое давление на швы было,что думала просто умру,а пришлось,я как назло оказалась еще и последняя в очереди из 10-20 рожниц,чуть не чокнулась
    Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    В результате, лежит мой сыночек в кроватке и улыбается.

Дописів
    1 824

Типово

сообщение от O_Sh

Что сейчас , в последнее время в 9-ке с неотнатологами ? Как отношение к детенкам и мамочкам?

Я просила зав. отделения Марину Кимовну присутствовать на родах. После родов она каждый день приходила, осматривала ребеночка. Все объясняла и показывала. Даже лекарство от болей в животике принесла. Я и сейчас к ней звоню проконсультироваться в случае каких-либо проблем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

водят, все осталось по-прежнему

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ага, нас тоже туда водили, меня на 3-й день после КС, и благополучно прогляделели начавшуюся после операции застойную пневмонию. Через пару дней после выписки из РД попала в раенимацию всё то й же 9-ки

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    странно... я лежала в 2хместной с душем за 1000грн, 600 - такую цену никто не называл. Это на 3 этаже.
    Я лежала на 4 этаже, цену называли именно эти! И не только мне - всем! Я была в двухестной с душем, холодильником и т.д. за 600 грн.
    Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    А что можешь мне посоветовать? за 400 или 600? Двести грн вроде бы и не деньги , но все таки...
    однозначно за 600!!! Ладно себе попу помыть и в общем можно, а вот с малышу удобнее конечно в палатской душевой под проточной водой!! Могут спасти и вл. салфетки, но все же...

Дописів
    7 672

Типово

однозначно за 600!!! Ладно себе попу помыть и в общем можно, а вот с малышу удобнее конечно в палатской душевой под проточной водой!! Могут спасти и вл. салфетки, но все же...
    Не,ну умывальники,где малышу можно попу помыть они-то в любой палате...Кто-там с новорожденным в душевую кабину лезетНо все равно там значительно комфортнее))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я лежала на 4 этаже, цену называли именно эти! И не только мне - всем! Я была в двухестной с душем, холодильником и т.д. за 600 грн.
    класс! а на 3м этаже за такие условия- 1000 грн это, наверное, плата за совместные роды

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    класс! а на 3м этаже за такие условия- 1000 грн это, наверное, плата за совместные роды
    точно!! Супер, я на нашем папе сэкономила 400 рубасов!!!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не,ну умывальники,где малышу можно попу помыть они-то в любой палате...Кто-там с новорожденным в душевую кабину лезетНо все равно там значительно комфортнее))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Палаты все одинаковые,но на каждом этаже и у каждого врача свои расценки на них....Не понятно... Персонал на этот вопрос отвечает невнятно...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Персонал на этот вопрос отвечает невнятно...
    угу, мне тоже назвали за палату странную цену, когда я сказала, что мне мой врач говорила цену на 30 проц. меньше, помялись, а потом "съехали":
    -ааа, так вы ж ЕР, это для КС у нас такая цена!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    угу, мне тоже назвали за палату странную цену, когда я сказала, что мне мой врач говорила цену на 30 проц. меньше, помялись, а потом "съехали":
    -ааа, так вы ж ЕР, это для КС у нас такая цена!
    Слова один в один

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Yalochka;7052636]Olenka 2 Девочки, кто может рассказать о Громовой?

Я рожала у нее 22 февраля. Врач с большой буквы. Не допустила кесарево, которое рекомендовала Ольга Вячеславовна, постоянно на КТГ проверяла сердцебиение масика,

Ольга Вячеславовна после смерти ребенка у нее месяц назад теперь перестраховщица

Дописів
    414

Типово

я вот не понимаю - как это нет бесплатных палат, если я не заплачу - меня что в коридоре положат ???? я в 2007 рожала на космичке - ничего не платила за палату (как собственно и врачам), и даже никто и не предлагал, а сейчас тоже хотела на космичку, но он вроде на мойку закрывается, когда у меня срок, а 9-ка по месту моего жительства - но эти расценки - ужас!!!

Дописів
    432

Типово

orachka большое спасибо за ответ а то очень страшно. мне ее рекомендуют, а я здесь начиталась что она кричит на роженец

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

По поводу палат... за месяц лежания на сохранении в паталогии я так и не выяснила сколько стоят палаты и какие они вообще бывают, ну прям как призрачные комнаты какие то , от каждого слышала разный вариант цены, начиная от 300 и заканчивая 3000. Ну 3000-это вип, понятно, но вот попроще без определенного ценового тарифа.

Сторінка 132 з 338 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті