присоединяюсь к Калипсо и Juliannaa....у меня тоже муж сделал сегодня узи .результаты не радуют.хоть бы обошлось без операции.понаходили и кисту, и еще...короче , расстроенная как балалайка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к Калипсо и Juliannaa....у меня тоже муж сделал сегодня узи .результаты не радуют.хоть бы обошлось без операции.понаходили и кисту, и еще...короче , расстроенная как балалайка
Пора чудес началась!
Джулианночка, у меня были в том цикле такие же ощущения!!! Тоже подташнивало, пузико росло и проч. и ничего.... Я уже думала оно! И даже не верила, что НЕ получилось после М!!! Т.к. тошнить продолжало... Но, в итоге все же провалНо я не расстроилась!!!! Считаю, что все в переди!!!! И уже оч близко раз такие ощущения уже
![]()
Уже буду добивать, тем более сегодня нам сказали, что фабрика отменяется!Будем там сидеть шить месяц! Я счастлив!!! На счет отпуска - невозможно и людей не могу подвести и руки чешутся работать, мне это ТАК НРАВИТСЯ!!! Ну как я могу этим не заниматься?
Солнышко, на счет ХГЧ, не нервничай, всё будет хорошо! Держу @@@@@@@@ А телефон лабы завтра дам, у мужа на работе он есть.
это данные прошлого года, надо позвонить уточнить, завтра утром дам телефон.
приходи! Платишь деньги и ходишь пару раз в неделю, в мастерской с мастером вместе шьешь то, что хочешь.[/QUOTE]
ВПУ 55, на воронцовке.
на сколько я знаю, платишь за месяц и в этот месяц тебя учат шить блузку. Потом платишь, если хочешь ещё за месяц и учишься шить штаны, и т.д. Если ещё что-то хочешь, то ходишь ещё.
будем там устраивать встречу хочушек))))) Я с вами пойду! Ведь там только практика и мастера хорошие, никакой дурацкой теории, как у нас!
практика очень увлекательная, время пролетает незаметно, интересно, супер! Меня только теория ненужная грузит... Но на платных курсах её нет.
мне предлагили в центре занятости за 5 месяцев только 2 раза быть дворником))))) А потом на швею послали. при том, что у меня высшее образование и опыт есть...
Буду у врача спрошу что это могло быть, так как БТ снизилась только сегодня , но и то только до 36,9, а так все дни держалась на отметке 37,0 .....(сегодня 5 день выделения, хотя скудными их не назвать...) , со мной просто такого раньше не было, все красиво снижалось...но как могли начаться КД при высоком прогестероне, мне не понятно??? а то что он был высокий все эти дни сомнений нет.В любом случае если что-то и было то уже не судьба!!!Спасибо Вам за поддержку большое, просто минутная слабость!
всем утро доброе!!!!
я купила седафитон...... помогает.. главное не забывать пить
Юлианна держись!!!!!!
Лаба 312893 и 312894 Свердлова 29, детская поликлиника Девочки, вот что вчера обещала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну как бы это сказать - много информации приходит.
хоть её от себя и отганяешь
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, шо не по морде тапком (так муж говорит, когда я кусаюсь).
стараюсь.
вот завтра в церковь на Рабочую с мужем поедем.
и в воскресенье на Северный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks