| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
постараемся![]()
Приветик всем.
Спасибо. Я ужо очухалась. Вчера весь день чаи гоняла и мазюкала нос бальзамом на маслах.
Сафира, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится. А зачем УЗИ так часто? С таким коротким промежутуом врядли прояснит.
А зачем УЗИ так часто? С таким коротким промежутком врядли прояснит.
И я в школе курсы заканчивала. Классно преподавли. И шила даже много, особой моделью была КолесяА счас в вязание ударилась, шитье- бе-е-е.
Ксюш, раз ситуацию не изменить, значит надо перетерпеть.
У меня куму вообще на биржу не приняли. Она дома с детьми 8 лет сидела, опыта нет. Сказали либо брать что дают, либо идти домой.![]()
Всем хорошего вечера, пока
Целый день низ живота тяяяяяянет.... ужас какой-то так некомфортно!!!! Резинка с лосин ни с того ни с сего давить начала... фу, так как-то некомфортно....![]()
Извените что пропала, работы много некогда, да и успехами похвастать нечем...у нас воз и ныне там....опять СГ,( хотя уже не верю что она может быть нормальной) ....устала, даже еще не знаю пойдем на ИИ или уже нет...Девченочки даже Вас стараюсь не читать чтоб не думать ни о чем..., чтоб просто больше не думать... а переключиться на работу...и отвлечься...Прошлый цикл, очень сильно меня подкосил, у меня никогда раньше не было чувства что я Б, а в том месяце так отчетливо все себя ей почувствовала, даже признаки были такие как западание БТ, а потом ее стремительный рост, тошнило конкретно, головокружение, на соленое проперла, и запахи с ума сводили, желтое тело росло, чувствовала его сильно...такого еще не было со мной ...( однозначно был высокий свой прогестерон) и БТ держалась на отметки 37.3последние дни..., и начало мазать не снижаясь, и все... здрасти мы приехали...ни с того ни с сего!!!!Проревела 2 дня, и поняла что мне нужен перерыв от планирования...иначе крыше помашу прощай....так что извените меня пожалуйста, я пошла в осадок на некоторое время, пока не попустит!!!! Люблю вас, но меня по нет!!!
Всем привет
Лесюнчик давай скорей выздоравливай.
Лелика под мышку пусть тебя полечит.
Алечка как у тебя дела????
Тынечка как хлебчик????
Мирочка сори это я написала в контакте, два профиля были включены мой. И Серого.
Хотя я отправляла со своего.))))))))))
Калипсо, Juliannaa, девочки держитесь, я вас понимаю и очень сочувствую!
У меня года два чуть ли не каждый месяц была "ложная беременность" со всеми признаками -и живот рос, и грудь болела, и вкусы-запахи мучали , а потом начинаются мурсики....я спрячусь от всех и реву. Жалела себя, завидовала ( по хорошему ) уже состоявшимся мамочкам.
Попустило меня только когда на ЭКО пошла.
А врач по ЭКО сказала, что надо было :
1) не носить тяжелого, не скакать по лестницам вверх и не нервничать!!!!!
на протоколе во 2фазе валерьянку или седасен принимают наравне с гормональными препаратами и витаминами.
2) отслеживать вторую фазу по гормональному уровню (могла быть беременность, которая не удержалась)
3) во второй фазе надо погрузиться в дела, чтобы голова была загружена работой и не думать-не ждать. Отпустить ситуацию, будь-что будет.
Меня после несохранённой беременности на ЭКО не берут пока психику не приведу в порядок и не изменю своего отношения к жизни.
Так что, давайте вместе жить и ждать чуда.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks