Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 324 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    лично
    здорово, надо будет устроить встречу шитья

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ХОКА??? ху из Хока???
    наши руки не для скуки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня возьмете?

Алевтина
    Guest

Типово

ага
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    меня возьмете?
    а как же

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

постараемся

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тихо сама с собой

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

тихо сама с собой
    Время тихих игр

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Приветик всем.

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем доброе утрецо!
    Тынечка, Скарлетт, скорейщего вам выздоровления! Ну, и не мне вам говорить как и чем лечиться
    Сафира, держу @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Я ужо очухалась. Вчера весь день чаи гоняла и мазюкала нос бальзамом на маслах.
    Сафира, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится. А зачем УЗИ так часто? С таким коротким промежутуом врядли прояснит.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    если Б, то только не вагинальное!
    А зачем УЗИ так часто? С таким коротким промежутком врядли прояснит.

И я в школе курсы заканчивала. Классно преподавли. И шила даже много, особой моделью была Колеся А счас в вязание ударилась, шитье- бе-е-е.
    Ксюш, раз ситуацию не изменить, значит надо перетерпеть.
    У меня куму вообще на биржу не приняли. Она дома с детьми 8 лет сидела, опыта нет. Сказали либо брать что дают, либо идти домой.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Приветик всем.
    привет Тынечка!! пишу тебе лс.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хорошего вечера, пока

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Целый день низ живота тяяяяяянет.... ужас какой-то так некомфортно!!!! Резинка с лосин ни с того ни с сего давить начала... фу, так как-то некомфортно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Целый день низ живота тяяяяяянет.... ужас какой-то так некомфортно!!!! Резинка с лосин ни с того ни с сего давить начала... фу, так как-то некомфортно....
    хыхы, сказала бы я, да боюсь поторопиться

Дописів
    1 547

Типово

Пока, хорошего вечера!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем хорошего вечера, пока
    пока-пока
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    то пуз растет , Дримка же нажелала
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Юлианна привет, где пропадаешь?
    Извените что пропала, работы много некогда, да и успехами похвастать нечем...у нас воз и ныне там....опять СГ,( хотя уже не верю что она может быть нормальной) ....устала, даже еще не знаю пойдем на ИИ или уже нет...Девченочки даже Вас стараюсь не читать чтоб не думать ни о чем..., чтоб просто больше не думать... а переключиться на работу...и отвлечься...Прошлый цикл, очень сильно меня подкосил, у меня никогда раньше не было чувства что я Б, а в том месяце так отчетливо все себя ей почувствовала, даже признаки были такие как западание БТ, а потом ее стремительный рост, тошнило конкретно, головокружение, на соленое проперла, и запахи с ума сводили, желтое тело росло, чувствовала его сильно...такого еще не было со мной ...( однозначно был высокий свой прогестерон) и БТ держалась на отметки 37.3последние дни..., и начало мазать не снижаясь, и все... здрасти мы приехали...ни с того ни с сего!!!!Проревела 2 дня, и поняла что мне нужен перерыв от планирования...иначе крыше помашу прощай....так что извените меня пожалуйста, я пошла в осадок на некоторое время, пока не попустит!!!! Люблю вас, но меня по нет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Извените что пропала, работы много некогда, да и успехами похвастать нечем...у нас воз и ныне там....опять СГ,( хотя уже не верю что она может быть нормальной) ....устала, даже еще не знаю пойдем на ИИ или уже нет...Девченочки даже Вас стараюсь не читать чтоб не думать ни о чем..., чтоб просто больше не думать... а переключиться на работу...и отвлечься...Прошлый цикл, очень сильно меня подкосил, у меня никогда раньше не было чувства что я Б, а в том месяце так отчетливо все себя ей почувствовала, даже признаки были такие как западание БТ, а потом ее стремительный рост, тошнило конкретно, головокружение, на соленое проперла, и запахи с ума сводили, желтое тело росло, чувствовала его сильно...такого еще не было со мной ...( однозначно был высокий свой прогестерон) и БТ держалась на отметки 37.3последние дни..., и начало мазать не снижаясь, и все... здрасти мы приехали...ни с того ни с сего!!!!Проревела 2 дня, и поняла что мне нужен перерыв от планирования...иначе крыше помашу прощай....так что извените меня пожалуйста, я пошла в осадок на некоторое время, пока не попустит!!!! Люблю вас, но меня по нет!!!
    Держись! По настроению - пожалуй, составлю тебе компанию, процентов на 80 ощущения и мысли те же...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Все будет хорошо

Удачи тебе
    И пустьво врямя твоего отдыха все получится.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет

Лесюнчик давай скорей выздоравливай.
    Лелика под мышку пусть тебя полечит.

Алечка как у тебя дела????

Тынечка как хлебчик????

Мирочка сори это я написала в контакте, два профиля были включены мой. И Серого.
    Хотя я отправляла со своего.))))))))))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Калипсо, Juliannaa, девочки держитесь, я вас понимаю и очень сочувствую!

У меня года два чуть ли не каждый месяц была "ложная беременность" со всеми признаками -и живот рос, и грудь болела, и вкусы-запахи мучали , а потом начинаются мурсики....я спрячусь от всех и реву. Жалела себя, завидовала ( по хорошему ) уже состоявшимся мамочкам.
    Попустило меня только когда на ЭКО пошла.
    А врач по ЭКО сказала, что надо было :
    1) не носить тяжелого, не скакать по лестницам вверх и не нервничать!!!!!
    на протоколе во 2фазе валерьянку или седасен принимают наравне с гормональными препаратами и витаминами.
    2) отслеживать вторую фазу по гормональному уровню (могла быть беременность, которая не удержалась)
    3) во второй фазе надо погрузиться в дела, чтобы голова была загружена работой и не думать-не ждать. Отпустить ситуацию, будь-что будет.

Меня после несохранённой беременности на ЭКО не берут пока психику не приведу в порядок и не изменю своего отношения к жизни.

Так что, давайте вместе жить и ждать чуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Мирочка сори это я написала в контакте, два профиля были включены мой. И Серого.
    Хотя я отправляла со своего.))))))))))
    Хи-хи А я подумала, что Сережа тоже играет в Зоопарк и быстренько отослала ему предложение дружбы, представляю, что он обо мне подумал...
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Калипсо, Juliannaa, девочки держитесь, я вас понимаю и очень сочувствую!

У меня года два чуть ли не каждый месяц была "ложная беременность" со всеми признаками -и живот рос, и грудь болела, и вкусы-запахи мучали , а потом начинаются мурсики....я спрячусь от всех и реву. Жалела себя, завидовала ( по хорошему ) уже состоявшимся мамочкам.
    Попустило меня только когда на ЭКО пошла.
    А врач по ЭКО сказала, что надо было :
    1) не носить тяжелого, не скакать по лестницам вверх и не нервничать!!!!!
    на протоколе во 2фазе валерьянку или седасен принимают наравне с гормональными препаратами и витаминами.
    2) отслеживать вторую фазу по гормональному уровню (могла быть беременность, которая не удержалась)
    3) во второй фазе надо погрузиться в дела, чтобы голова была загружена работой и не думать-не ждать. Отпустить ситуацию, будь-что будет.

Меня после несохранённой беременности на ЭКО не берут пока психику не приведу в порядок и не изменю своего отношения к жизни.

Так что, давайте вместе жить и ждать чуда.
    Смайлик, спасибо!

Сторінка 131 з 324 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті