Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 421 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Alara, доця просто прелесть!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ХОЧУ НЕВЕСТУ!!!!
    Какой мальчик-одуванчик!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура-ура-ура )))) у нас температура 36,8 ))))))) АААААААААААААААААААААААААА

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули! МАСТЕР-КЛАСС от Матвея!!!
    Математику грызем
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго дня! У нас не особо добрый

Ужас Может на врачихе следственный эксперимент с синяком провести?

Записывайте и нас в лётчики Мы сегодня летали 2 раза в течении часа. Сначала с одного дивана, потом со второго. Второй раз в 3х метрах от него мыла посуду. Не успела, хоть и постоянно поглядывала Теперь самого нельзя оставлять ни на секунду. И что теперь делать? Съездить на НСГ и к врачу?
    Угу, у меня руки чесались дать тете по .опе

Та да, экзамен в летную школу сдали на отлично...
    девочки, подскажите невропатолога хорошего (это не для нас) ))
    Оксана Остаповна!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здрасьте!!!)))))))Как делишечки?Что новенького?Моя Анютка все дольше стоит сама без поддержки, а вчера пыталась делать перешагивание от папы ко мне)))
    Умничка! Мой только сегодня сам простоял буквально пару секунд! Так у меня счастья полные штаны
    а у нас жениха.............
    Как? У такой умнички-красотулечки нет жениха??? Миха стал в очередь!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    блин пока мама доце жениха искала у самой котлеты сгорели, меня так муж скоро из дома выгонит, я уже три дня его пельменями кормлю....((
    Сестра! А у меня Михины овощи. Так что дам сисю и поскачем на улицу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леда, а можно контакты какие-нибудь Оксаны Остаповны?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Бося, пора спускаться на пол. Тошка летал раз 5.
    Понаблюдай за ним, если ре не рвет, не вялый, не уснул сразу после падения,то можнл НСГ и не делать.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    понаблюдай за Яшей в течении дня, если все как обычно значит хорошо, а если что-то не нравится тебе в его поведении вези на НСГ.
    Девочки, спасибо! Судя по тому, что за секунду скатился второй раз - вялостью там и не пахло. Настроение правда, было паршивое. А вот после второго полёта я его схватила на руки и он у меня уснул (но было пора), переложила в кроватку, проснулся, поёрзал, полепетал, укрылся одеялом с головой и уснул. Теперь сижу бздю. Может завтра съездить на НСГ

Всем здрасьте!!!)))))))Как делишечки?Что новенького?Моя Анютка все дольше стоит сама без поддержки, а вчера пыталась делать перешагивание от папы ко мне)))
    Анюта молодец! Самая ранняя из нас в достижениях.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а у меня Феликс последние дни развивает умение брать в ручки,раньше бил по игрухам на раме(всё гремело),а сейчас так тихонько разглядывает и аккуратненько пощупывает пальчичками,и меня за нос ловит,такой смешнючий становится)))
    Молодчинка! Это такой классный период начинается, потом будет всё лицо ощупывать (губы и глаза у нас в фаворитах), за волосы брать.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, я просто форумозависима!
    Тут 70% с таким синдромом!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Штукенция, если не нужна можешь привезти. Вам хоть помогло?
    Не переживай! Понаблюдай за Яшенькой! Главное, чтобы не было вялого состояния. Если есть ушиб, помаж Траумелем. Чмокни от меня Яшку! Пусть больше не летает!
    Девочки! Нашла интересную статью "Как “читать” анализ на дисбактериоз" http://www.asdoctor.ru/artikle/disbakanaliz.htm Доступно. Даже такой дундук в медицине, как я, поняла УСЁ.
    Анют, если сегодня сдам Яшу бабушке вечером - то привезу обязательно. Мы и не пользовались. У нас сопли вылазят в основном утром, потом очень редко появляются. Дело в том, что я два раза (после каждого полёта) осматривала всю головау на предмет хотя бы красного пятна от соприкосновения с твёрдой поверхностью, но так ничего и не нашла. Правда с нашей причёхой можно и не заметить.

[

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Та да, экзамен в летную школу сдали на отлично...
    Судя по всему нет, раз после первого раза пришлось пересдавать

Умничка! Мой только сегодня сам простоял буквально пару секунд! Так у меня счастья полные штаны
    Молодец! Пусть всё пройдёт гладко и без синяков

Busena, я не нахожу телефон Окс.Ост. Если никто не даст, я завтра позвоню в нашу поликлинику и у них постараюсь выведать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот который раз уже убеждаюсь, что все нуно сохранять...вдруг пригодится...уже ж сколько раз писались контакты неврологов! а я дундук...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

интересно, скинь плиз )
    в личке

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мы сегодня тоже ходили гулять на Фрунзик, так классно было, а на обратной дороге малая закатила ТАКУЮ истерику, неси ее мол на руках .....везла домой орущюю коляску. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    мы у Чумак Виктории Александровны (зав. детской неврологии в железнодорожке), если интересно скину мобильный, я ней довольна.
    и мы у Чумак! Классный специалисти очень милая женщина

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, спасибо! Судя по тому, что за секунду скатился второй раз - вялостью там и не пахло. Настроение правда, было паршивое. А вот после второго полёта я его схватила на руки и он у меня уснул (но было пора), переложила в кроватку, проснулся, поёрзал, полепетал, укрылся одеялом с головой и уснул. Теперь сижу бздю. Может завтра съездить на НСГ

Тут 70% с таким синдромом!

Анют, если сегодня сдам Яшу бабушке вечером - то привезу обязательно. Мы и не пользовались. У нас сопли вылазят в основном утром, потом очень редко появляются. Дело в том, что я два раза (после каждого полёта) осматривала всю головау на предмет хотя бы красного пятна от соприкосновения с твёрдой поверхностью, но так ничего и не нашла. Правда с нашей причёхой можно и не заметить.
    Про полет - не бзди! Все будет ОК! Ну, поспать захотелось ребенку. Мой сегодня 3 часа подряд спал, потом поел и опять завалился. Видишь, какая погода непостоянная! Может на погоду! Так что не переживай!
    Синдром форумозависимости у меня появился уже с рождением ре, если бы до...то я бы уже к стулу приросла бы))))))))
    Привезешь, когда получется, нам то не к спеху Я пока еще пылесос не купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Фух,форум глючит по чёрному(((Просвятите меня-темноту как давать малому безмолочную кашку?Я думала,что она для того и безмолочная,чтобы водой разводить,а читаю на пачке-молоком я до этого давала Помогайка рисовую с каким-то деревом гиппоалергенную(она водой разводится),а вчера набрала безмолочных пришла домой,прочитала и потерялась
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а еще у нас второй зЮб проклюнулся Пока Феликс был сонным после сна, я обшарила его рот и обнаружила левый резец

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Фух,форум глючит по чёрному(((Просвятите меня-темноту как давать малому безмолочную кашку?Я думала,что она для того и безмолочная,чтобы водой разводить,а читаю на пачке-молоком я до этого давала Помогайка рисовую с каким-то деревом гиппоалергенную(она водой разводится),а вчера набрала безмолочных пришла домой,прочитала и потерялась
    Безмолочная разводится водой или твоим молочком.

Просвятите, кто молоко замораживал! Как оно выглядит после разморозки, а то разморозила, а оно на вид, как прокисшее, сверху плавают свернувшиеся комочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, спасибо! Судя по тому, что за секунду скатился второй раз - вялостью там и не пахло. Настроение правда, было паршивое. А вот после второго полёта я его схватила на руки и он у меня уснул (но было пора), переложила в кроватку, проснулся, поёрзал, полепетал, укрылся одеялом с головой и уснул. Теперь сижу бздю. Может завтра съездить на НСГ :
    осматривала всю головау на предмет хотя бы красного пятна от соприкосновения с твёрдой поверхностью, но так ничего и не нашла. Правда с нашей причёхой можно и не заметить.
    Понаблюдай до вечера и завтра с утра. Если все в норме то хорошо, а если..... И вообще не накручивай себя. Как ты думаеш так и будет. Держи во всем и всегда оптемизм. Я, перве два месяца жизни сына сама, себя не помнила (когда мы лежали в больнице), а за Илюху всегда была уверенна, что все с ним будет в порядке, в итоге благодаря моему оптимизмы мы обошлись без 3-х сложных операций.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я просто развожу водой)))на то она и безмолочная, или овощным отваром, или добавляю сцеженное молочко

[Умничка! Мой только сегодня сам простоял буквально пару секунд! Так у меня счастья полные штаны
    Как? У такой умнички-красотулечки нет жениха??? Миха стал в очередь!
    Ой!!Спасибо!!!И вам рады!!!

так это и хорошооооооооо, будем знакомиться поближе
    И вам рады!!!А как ближе??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

на то она и безмолочная что разводить надо водичкой, но на пачке напиисано что и молоком можно, я разводила водай. Ел нормально просто малыш у меня любит больше молочную.

а еще у нас второй зЮб проклюнулся Пока Феликс был сонным после сна, я обшарила его рот и обнаружила левый резец
    с зюбиком вас

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот он мой любимка- Мишенька - суперзвезда наша! Талант из талантов! Секс символ Украины! Засудил Потап мое солнышко , не рассмотрел таланта истинного . Готовимся поддержать Мишеньку в следующем туре "Талантов".
    http://www.youtube.com/watch?v=1cVnJcfjVRY
    http://www.youtube.com/watch?v=D2923akpqPM

А еще Миша очень любит маму

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По непроверенным данным сегодня около 19,00 землятресение. Надеюсь данные не оправдаются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Супер!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ясочка! Спасай! Чем можно лечиться кормящей? Только чтоб наверняка ( я ж сама врач, мне народные ср-ва не помогают)
    Насморк ужасный, горло першит, танк переехал - всё ломит, голова как котелок!
    И что самое ужасное - утром малый тоже кашляет и сопливит.....Что ему давать?
    Ты сама знаешь, что ничего типа циклоферон, анаферон нельзя. Можешь попробовать арбидол. Ну а так – инсти, инфлюцид, грипп-хель, энгистол, иммунофлазид, афлубин. Свечи виферон или лаферобион (он дешевле). В горло девочки писали - лисобакт, тандум верде, гивалекс, биопарокс, можно хлорофиллипт. В нос назоферон или лаферобион + промывать нос солевым раствором.
    Малышу можно то же, за исключением спреев для горла, арбидола (до 2 лет нельзя). Анаферон детский написано с 6 мес, но применяют и деткам помладше. Можно циклоферон.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, мася не попер компотик..
    дать водичку? не давать ничего? что добавить в компотик чтобы может немного подсластить?
    Если оч хочешь подсластить, то выноградный или молочный сахар. Но если мась пить не хочет, то не настаивай. Попробуй овощи (тыква, цветная капусточка, брокколи), чернослив или сливу.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    что то наши ряды косят
    я с насморком ...вырус запустили .наверное мужья сговорились...видимо хакеры не помогают уже

Всем болящим – скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, вот хоть убейти, а не могу я понять как это ребёнка "на зубы" температурит, а теперь ещё и поносит. У меня паника!!! Может нам анализы сдать? Боюсь какую другую страшную бяку пропустить.
    Девочки, сколько эти "симптомы" могут длиться? (соплей и кашля нет).
    Очень долго.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Вчерась мелкого сфоткали.Не могу не поделиться.Нравится мне сильно.К тому же нам сегодня целых 9 месяцев...
    Прикольный.
    Востаннє редагував Ясочка: 17.03.2010 о 18:39

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясочка, а кормящей маме можно что-то попить для налаживания жирности молока, я так понимаю, что у меня нарушен обмен веществ, т.к. еда\жир, что я употребляю идет не в молочко а в ...опу и щеки мои?

грыжу доця себе наорала, забыла точную разновидность её, по-моему продольная - увидела и запомнила, как делать массаж, что доктор показал и ушла в шоке
    есть орехи – грецкие, миндаль (если у лялечки нет аллергии),тыквенные семечки, отварную говядину. Но вообще, состав молока мамы соответствует потребностям конкретного ребенка и постоянно меняется, соответственно мняется и жирность.
    Относительно грыжи может покажи хирургу.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от воды тоже отказался, и от сиси - запить . но раз писюшает нормально, то ничего ж страшного?
    шото я паникершей становлюсь....
    Все нормально, ни паникуй.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ириша, у меня то же самое! Я принимаю афлубин + грипхель, нос промываю носолем, горло полоскаю содово-солевым раствором. Малышу я даю афлубин + промываю носик носолем. Можно покапать лаферобионом (это мне Яся советовала), если сильно кашляет мелкий - лазолан для детей + тебе и ему эвкалиптовую растирку Д-ра Тайса.
    Марин. Относительно Тайса – поосторожней. Это эфирные масла, а у деток до года они часто становятся причиной обструкции.

А у нас тут казус только что приключился.... Положила голопопить Феликса, слышу рычит, как всегда, думаю: "опять балуется", поворачиваюсьА он весь - от пяток и до груди, и пеленка (благо одноразовая) в какулях Еле отмыла. Долго думала, КАК же его взять на руки и отнести в ванную, чтобы самой не быть "клейменной" Запах дома теперь еще тот
    У нас траблы Температура 36,9 Это я вчера ре покупала, здесь смайлик "я дура", все переживала, что завоняется. И вот имею, незавоняный, сопливый ре
    Гы-гы-гы.
    А температура нормальная.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я лаферобионом капаю и ещё свечечки виферон ставлю (правда они дорогие зараза, как для профилактики около 10 грн. одна свечечка).
    Лаферобионовые свечи дешевле.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зато сейчас старшая жару дает - кризис 3 лет к нам подбирается что ли...
    Сестра!!! Я уже не знаю что делать.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это мы так к игрухе ползли (вот чтоб лежа на спине тянуться за погремухами, так фик, а на пузе, аж пищим что хреново ползется)
    Молодчинка

А по поводу желтушки, на следующий день на обходе была другая неонантолог, покрутила пальцем у виска, сказала взять ан-з на билирубин и если что малую под лампу. Просто первая врач даже не удосужилась что-то объяснить, просто отмахнулась...

Спасибо, очень за нее переживаю. Да еще и старшая доця заявила, что уже ненавидит малую, потому что из-за нее мамы уже неделю дома нет...

Annabella, можно попробовать закапать носик и самой поработать пылесосом... Мне раз так пришлось поизвращаться, когда пылесос решил отдохнуть.
    Лампа дело хорошее.
    Моего старшенького же потихоньку начинает попускать.
    Я тоже пробовала соплеотсосом работать.

ХОЧУ НЕВЕСТУ!!!!
    Прикольненький

ура-ура-ура )))) у нас температура 36,8 ))))))) АААААААААААААААААААААААААА
    Поздравляю. Пусть больше не поднимается.

Девули! МАСТЕР-КЛАСС от Матвея!!!
    Мамин помощник.

Записывайте и нас в лётчики Мы сегодня летали 2 раза в течении часа. Сначала с одного дивана, потом со второго. Второй раз в 3х метрах от него мыла посуду. Не успела, хоть и постоянно поглядывала Теперь самого нельзя оставлять ни на секунду. И что теперь делать? Съездить на НСГ и к врачу?
    Не нервничай. Просо понаблюдай за ним.

Моя Анютка все дольше стоит сама без поддержки, а вчера пыталась делать перешагивание от папы ко мне)))
    Молодец.

Сторінка 394 з 421 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті