| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!!
Поздравляем!!!
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
Бусена, Ясочка,Аннабелла, Алара- девченочки, скорее выздоравливайте с масиками!!!!!!!!!!!!
Катюша26, ну, ты умничка какая!!!!!!!И коты и картина!!!!!!!!!...я присоединюсь к тебе, как мася моя станет чуток отпускать...тоже хочу научится, хотябы рисовать вот такое
zoia.zoia, лапулички![]()
Ириша, у меня то же самое! Я принимаю афлубин + грипхель, нос промываю носолем, горло полоскаю содово-солевым раствором. Малышу я даю афлубин + промываю носик носолем. Можно покапать лаферобионом (это мне Яся советовала), если сильно кашляет мелкий - лазолан для детей + тебе и ему эвкалиптовую растирку Д-ра Тайса.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ВЫ ЧЕГО ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ...надо шось робыть!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Мишка), невеста про нас ешо не забыла?
А то мы переживаем за голубоглазую, шоб ее у нас не отбили...
Вот он - проклятый склероз!
Искренне и от души поздравляем наших именинников с их Датищами!
Всем приветик!!! Именинников с датками поздравляю.
красавичк
куколка красавица
Может он с Феликсом по плавать хочет
класс
шапка класс и малыш хорошенький
красота получилась
куколка
красавчик![]()
Оооо! Сестра!
Уже
Эт точно
У soule у ре почти 2 недели были (если я не ошибаюсь) Так что держись!!!
Сашуля лапуля!
Вероника! Все наладится! Аурика чуток подрастет и все эти проблемы забудутся! Держись!
Сестра! Все будет ОК!
А у нас тут казус только что приключился.... Положила голопопить Феликса, слышу рычит, как всегда, думаю: "опять балуется", поворачиваюсьА он весь - от пяток и до груди, и пеленка (благо одноразовая) в какулях
Еле отмыла. Долго думала, КАК же его взять на руки и отнести в ванную, чтобы самой не быть "клейменной"
Запах дома теперь еще тот
У нас траблыТемпература 36,9
Это я вчера ре покупала, здесь смайлик "я дура", все переживала, что завоняется. И вот имею, незавоняный, сопливый ре
![]()
Востаннє редагував Annabella: 17.03.2010 о 14:03
Я сама такая, поэтому не купаю малявку (хотя вчера вечером темп. не было). За 3-4 денька реб. не завонякается, а спать мне сто пудов будет спокойнее.
Перестань себя накручивать. Это не температура, чтобы паниковать. Просто теперь лечи сопли Феликса Петровича усиленно.И всё наладиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks