сижу и балдею слушая детскую музычкуhttp://www.4kids.com.ua/club/song/downloads/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу и балдею слушая детскую музычкуhttp://www.4kids.com.ua/club/song/downloads/
молодцы!!!!!Будем ждать зюбов
аааааа, так вы сначала были крупненькие, ну, тогда не удивительно...главное, чтоб здоровенький был
...они наверное готовятся...
под столом!!!!!!
какая умняшечка......ну, дает!!!!!!!
Спс
Мирон - красавчик! Пианино полюбляет)
Бедный Тимошка! Передавай ему ЦЁМИК! Пусть не летает больше!
Присоединяемся с Феликсом Петровичем к поздравлениям)
Angry поздравляем с хорошими результатами НСГ!
Так! К меню (пицца, кекс) добаляем еще и Мушкины печенюшечки
Мишаня МОЛОДЕЦ! Во кокой пацан сообразительный растет!
Нееее, блин, радио слушаюБабушке предлагаю в 3-4 утра позвонить (самое тяжелое время для организма) и спросить, что она делает или "как самочувствие"
ООо! Поздравляю! Это действительно весомое достижение! Мы тоже осваиваем засыпание без мамы.
Молодчинка Сонечка! Заботится о маме
Глядишь, тебе скоро Олесечка и завтрак приносить будет
+1000!
А Феликс молодчага! Такой богатырище!
Вот и появилась яИришечка приболела
Я собиралась с ней сегодня погулять, но увы( сама накинула круг почета по аллейке - и домой, а то ветер такой противный.
РЖУНИМАГУ!
Клевая идейка!
Ну ВАЩЕОлеся РУЛИТ! Мы пока на кроватке тока развязываем защиту, а когда спрашиваю сторого "Зачем ты это делаешь?", Феликс, как истинный мужчина, будущий покоритель дамских сердец, мило улыбается хитрющей улыбкой и глазки мне строит
Жалкоооо Мишутку! Пусть скорее выздоравливает! Марише от нас "приветики", пусть держится молодцом!
Класс! А я так и не решилась их купить, а теперь в русах щеголяем))))
Ооооо! И я!
Мишка) фоты-супер!я тож хочу,но буду ждать пока подрастём и уже сидеть бум,а пока любуюсь...
не могу понять почему у меня глючит линеечка?????![]()
Annabella, мы когда на встрече рядышком сидели, я пыталась понять, где могла тебя видеть, а по контакту дошло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks