| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик, не успеваю вас читать!
Поздравляем с датками замечательных деток!
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
И мы поздравляем деток!
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
утянула в копилку!
Ясочка, а кормящей маме можно что-то попить для налаживания жирности молока, я так понимаю, что у меня нарушен обмен веществ, т.к. еда\жир, что я употребляю идет не в молочко а в ...опу и щеки мои?
почитала, вроде бы, можно никотиновую кислоту (и у Комароского об этом препарате есть, что он помогает при пр. с лактацией)
открыла инструкцию этого препарата - низззя
первый способ (без смесей) - сцеживать немного переднего молока до кормления - но, по-моему, это не для меня, что-то нет эффекта...
про смесь: когда дитёнок покушал грудь хорошо, то дать заесть несколько ложечек такой смеси - она плотнее, смешается с жидким молоком, молочко "осядет" и пойдет в нужном направлении, а не назад
и это утянула
а у нас всё новые и новые "фиг его поймет, почему всё так"
грыжу доця себе наорала, забыла точную разновидность её, по-моему продольная - увидела и запомнила, как делать массаж, что доктор показал и ушла в шоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks