| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спали всю ночь до 8 утра...просыпался пару раз, но засыпал сразу же опять. Анализ не успели сдать ( они принимают с 8 до 9, а мы пока встали, пока воды нагрела, то уже и спешить было некуда... С утра температура была 37,8, сейчас 38,3, дала Нурофен, счас попробую уложить поспать...
Анют, ты говорила, есть медсестра, которая на дому берет анализы?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
для поднятия настроения
прикольные часики
веселые детишки и еще
Всем доброе утро!
Мамочек и деток поздравляю с именнинами! Здоровья и счастья!
Оля, а у нас гречка на ура идет, и кукуняем мы после нее лучше всего на свете, а вот если еще и банан в нее добавить, то ваще суперрррррр....все детки индивидуальны, кому-то идет гречка, а кому-то ваще никак...![]()
Alara мы наверно около 13:00 будем выгружаться на прогулянку,могу дать вам соплеотсос![]()
Luci - есть, http://wg111.odnoklassniki.ru/dk?st....t.cmd=userMain
Busena - если ты меня спрашиваешь, то я знаю, что такое практикуют, но не знаю контактов. У нас в поликлинике говорили это стоило 30грн
блин, мася не попер компотик..
дать водичку? не давать ничего? что добавить в компотик чтобы может немного подсластить?
у меня паника![]()
Девчата, у нас тоже сопли (надеюсь, что все таки на зубы, а не простыли) так я малому растираю в чашке с небольшим количеством водички кусочек от листика каланхое и закапываю в носик -он хорошо вычихивает сопельки. (только не злоупотреблять -я так со старшим однажды увлеклась -у него аллергия на щечках проступила
а перед сном самое оно!-прочихался и протарголлом закапала -и спим нормально.
Annabella, это Мушка как-то говорила ) я протупила, что двоим Аням отвечаю )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks