| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Поздравляем
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
Доброе утречко, если оно доброе, в чем я, лично, сомневаюсь.
Поздравляем деток и их мам с праздничком!
Посечка! СДать хорошо экзамен. Держим кулачки!!!
Всем, доброе утро!!!
Поздравляю!!!
Блин, когда весна начнется наконец то? Этот снег уже просто задолбал![]()
Всем привет)))
[QUOTE=Emi;7034280]читала ваши отчетики о достиженияях вы такие умнички - молодцы )))Наконец-то появилась. Я уже вспоминала тебя!
Мы пока не собираемся никуда уезжать, - нЕкуда пока
ты где и когда гуляешь на Парусе? может погуляем с колясками вместе?
на Парусе еще не гуляю, но планирую в следущем месяце вернуться если получится.... все никак не победю свои родовые последствия
а как вы гуляете с коляской, хорошо? у нас это пока что больше похоже на прокатку коляски с детем на руках.... даже если заснет, боьше 20 минут в коляске не спитпытаюсь приучить.... на улице совсем не хочет, спать... заношу в дом- спит
красота!!! коты вообще супер!!!!
Доча красавишна,красивое семество))) А тортик- просто шедевр!!!
класные подарки)))) под детски танспортные средства - уже пора отдельный гараж заводить
присоединяюсь к поздравлениям)))
Девочки на гв,при простуде, что пить и грудью кормить?,Я не сталкивалась,а подружка приболела!!!!
Ясочка - что ночь совсем плохая была?
Busena - как Мишаня?
Доброе утро!
Именинников с праздником! Растите большими!
Бусена, как там Мишаня?
Приезжайте к нам с Феликсом, а то сопли у нас есть, пылесос тоже - а вот соплеотсоса нету
Я тоже сомневаюсь. Так переживала, чтоб доця от меня не подхватила заразу и нате: я вычухиваюсь, а у нее в носике аж булькает. ПРомываю салином, вот только прочистить немогу (пробовала клизьмочкой - до Ж..Ы), что еще сделать?
СПАСИБО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks