И я спать, спакойной всем ночи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni – с днем рождения старшенького ре
Хороший подарочек
Эти смеси содержат в себе загуститель. В зависимости от вида загустителя они подразделяются на две группы: смеси, содержащие камедь из плодов рожкового дерева (Нутрилак АР, Нутрилон АР, Фрисовом, Хумана АР) или крахмал (Сэмпер Лемолак, Энфамил АР, Нутрилон Комфорт)
Относительно блендерить или нет. Я снова вставлю свои 5 копеек. Первый прикорм должен быть гомогенным, поскольку кусочки ре тяжело глотать и мама может добиться того, что ре не захочет есть прикорм. С месяцев 7,5-8, а иногда и 9 (все зависит от ребенка), пища начинает включать в себя маленькие кусочки. Поначалу дите может выпихивать ее язычком, но со временем привыкнет. Потом должны быть кусочки. К годику ре уже может жевать. Затягивать с процессом обучения жеванию действительно не стоит, иначе потом очень трудно переучивать. Исключение – это детки, которые поперхиваются. С ними приходится иногда и затянуть этот процесс. Просто когда маленький ребенок попадает на бронхоскопию после того как в дыхательные пути ему попадет кусочек еды, как минимум неприятно. Это мое ИМХО. Все должно быть без фанатиза.
Ему просто достаточно того, что получает с прикормом.
А ночные кормления будут способствовать сохранению лактации. Именно ночью вырабатывается больше всего пролактина во время сосания груди.
Красота какая.
Удачи тебе. Включай батарейку скорее.
Гречка крепить не должна. Ее наоборот рекомендуют при запорах. Скорее всего кишечник только адаптируется к прикорму.
Промывать солевым раствором. А хрюкать может не только из-за соплей, а и из-за отека слизистой. Тогда можно закапать сосудосуживающие капельки, но их лучше применять в случае, когда это действительно надо.
А ре ничего из лекарств не пил? Такое бывает при приеме некоторых лекарств. Продукты отметаются сразу, поскольку вы еще очень маленькие. Вообще этот анализ делают при подозрении на кровотечение из ЖКТ, когда нет явных проявлений крови в кале. А вообще такое может быть когда кровили десенки, при полипозе. Нужно разбираться. И переделать анализ еще раз.
Черный кал (по другому называется мелена) появляется в следствие попадания в него переваренной крови при кровотечении из пищевода, желудка или двенадцатиперстной кишки. То есть из верхних отделов ЖКТ при явном кровотечении. В даном случае черного кала нет, как я поняла.
Наталья Иосифовна хороший специалист.
Похоже на понос. Пока можешь дать смекту, побольше жидкости, чтобы не допустить обезвоживание. Обязательно покажи педиатру.
Я сама в таких случаях теряюсь. Это всегда грустно.
Сколько подарков.![]()
Вот так всегда, хотела все перечитать, так свекруля в гости нагрянула. И все, что нацитировала пропало.
Девочки, я в шоке с нашего 1 роддома. Сестричка до сих пор там. Пустили в роды с ягодичным предлежанием. Почикали. Теперь швы расходятся, не заживают. У малышки вся попка синяя. На второй день педиатр заметила, что малая пожелтела. Объяснила это тем, что синяк с попы сходит и распространяется по всему телу
Типа она из глухой деревни и ей 13 лет (у нее второй ребенок), и она не знает про желтушку новорожденных...
Какие вы красавицы! Просто загляденье!
Busena, бедный Мишанька, держитесь!
marusya_ko, тезка такой моднявый)
Darina_duco, на зубки бывает. Выздоравливайте!
Elena_S, с новой игрулькой Гошика (и родителей)
Katusha26, ухтыжка, красота какая получилась!
Я б таким "врачам" самим сифонную клизму ставила
Это я вчера за последние 1,5 месяца оторвалась. Мужики мои проспали днем 3 часа, а нет чтоб на кухню - за компик упала. Потом чуть зад не отвалился
![]()
Бедная сестричка!!! Пусть она держится.
А относительно желтушки, возможен такой вариант, когда при большой гематоме у ребенка в следствие разрушения эритроцитов увеличивается уровень непрямого билирубино, что может усилить физиологическую желтушку.
А тебе муж ничего не сказал? Я бы тут уже выслушала....
А я со своим чудом все еще гуляю.
Спать хочу!!!![]()
Ниче-ниче, ешо не много и я успокоюсь
оччень классно получилось. Сама таким увлекаюсь
Главное чтоб с удовольствием кушал
класс
Ну вот и чего мне не спится? Дите спит - не идеально, но спит, а мама как .... тусит около компа. Шапочки-панамочки блин рассматривает. И выгнать то из-за компа некому![]()
Поздравляем с датками замечательных деток!
Акварель - Валерия с первым годиком!
iti - Сашу с 10 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 9 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с 5 месяцами!
Посечка! Удачки тебе сегодня в сдаче экзамена! Будем держать кулачки!
![]()
Всем доброе утро!
Мы с Викусей поздравляем зайчат!
С добрым утром всех!!!!
С Датками наших именинничков:
Спасибо! Соплеотсос у меня есть (только я вот ДУРА), пылесоса у нас нетТак что будем так бороться. Спасибо за предложение)
Спасибо!
И чего это малявкину не спится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks