| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота! Ты умничка!
Ни пуха, ни пера! мы в тебя верим!
Анют, что так и не прошли? Выздоравливайте! У нас, вроде, лучше.
Держись, всё будет хорошо! Муркоша собиралась к гастроент., может она знает.
Зася - сочувствую.
Девочки, сегодня была в Мосту, там наконец-то открылся магазин Zara, мне очень пронравились детские шмотки, особенно на девочек! Супер! Жаль, пока скидок нет, но буду ждать!
Бося, а цены на детское??
[
У нас положительный результат на скрытую кровь (в кале).
Пока не знаю насколько это страшно и что с этим делать.... педиатр сказала, что нужна консультация гастроэнтеролога. Анализ на дисбактериоз ещё ждём...[/QUOTE]
Что заставило Вас сдавать єнт анализ, а то у нас как-то біли каки очень темніе, думаю может тоже сдать?
[ .
Девочки, сегодня была в Мосту, там наконец-то открылся магазин Zara, мне очень пронравились детские шмотки, особенно на девочек! Супер! Жаль, пока скидок нет, но буду ждать![/QUOTE]
А что за цені? примерно? плиз...![]()
надо ждать распродажу))) вообще заказать можно подешевле )))
Собралась написать отчетик.
Анечке 1 год.
Год был длинным, тяжелым, но это самый счастливый год в моей жизни. Маленькое чудо появилось и перевернуло мою жизнь с ног на голову, вернее с головы на ноги, потому что именно с ней моя жизнь стала настоящей, каждый день наполнен радостью, смехом,счастьем. Каждый утро я просыпаюсь и радуюсь обнимая и целуя свою маленькую крошку, вдыхаю ее запах. Каждый день мы радуемся новым открытиям и учимся чему-то новому.
Вот так все начиналось (Ане несколько часов):
И вот какая шкода выросла![]()
1 ГОД
Торт
Счастливые родители![]()
Маняш да, какулы должны быть черные или с черным... тогда направляют кал на скрытую кровь.
а по поводу зав. гастро отделением в 1-й детской, хороший спец!!!
Да... Я сама такая - не знаю, что в таких ситуациях говорить людям. Хочется просто помолчать за компанию, а приносить соболезнования - это не каждому и охота это слушать, лишний раз по больной ране задевать
У нас газики отдельно от покаков бродили, а может то были отзывы нашего дисбактериоза+всякая гыдота, от которой у ре спазмы в животике. Неее, не ты не пугай подругу этим. Не всем так "везет", как нам.
+1000000!
Всем спокойной ночи!!))
Всем спокойной ночки! Высыпайтесь девочки!
Весна пришла и круги под глазами уходят сами собой, а с ними мешки и лишние кгЭто я напоминаю про аутотренинг тем, кто вдруг надумает хандрить
![]()
Посенька - держим кулачки!
Не парьтесь с хьюмерами и аквамарисами - промывайте обычным натрия хлоридом ( физраствор) - это то же самое. Воспользуйтесь соплеотсосом.
Если нет - и есть возможность - приезжайте - я дам. Или кто из девочек поближе поможет.
Очаровательная именинница, шикарные подарки, суперский торт, счастливые родители!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks