Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 421 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    хочу похвастаться в воскресенье ходила на мастер классы по полимерной глине и росписи по стеклу. вотчто у меня получилось[
    Очень красиво!!! Молодчина!
    Busena, Мишка) - спасибо девочки. Тогда встречный вопрос - если грудь давать только вечером и ночью это ведь сохраняет лактацию я так понимаю
    И еще - КАК ПРОМЫВАТЬ НОСИК МАЛЯВКЕ? У нас сопли так и не уходят А я уже плюнула на них и покупала сегодня ре (до этого только подмывала). И вот - не может уснуть, носик полон соплей хрюкает

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у мозга сели батарейки и я его насилую английским...
    как на авке?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    КАК ПРОМЫВАТЬ НОСИК МАЛЯВКЕ? У нас сопли так и не уходят А я уже плюнула на них и покупала сегодня ре (до этого только подмывала). И вот - не может уснуть, носик полон соплей хрюкает
    спасибки
    мне педиатр говорила капля сока алоэ+капля водички закапать в нос. вычихает все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Значит пока не готова
    Можно пробовать основную массу блендерить, а пол-ложечки добавлять с крупинками. В общей массе это будет очень мало, но уже прогресс!
    я сейчас так начала делать, только основную массу не блендерю, а перетираю через сито. Ника кушает хорошо, не давится. Согласна с мнением, что лучше не приучать к пище через блендер.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки! *шепотом* фотки грузятся! если все пройдет удачно завтра утром будет ссыль.
    Оля, мы кстати тож от гречки шото не какаем.Вчера утром последний раз... гречку третий день даю... Завтра посмотрю как будет ся вести, но пока не жалуется.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а может гречка скрепить???
    попробовала тиму дать гречку вчера весь день не какал и ночью рыдал как белуга... что теперь делать, не давать кашу пока, а добавлять овощи?
    Гречка как раз может, попробуйте овсяночку - я давала и какали мі лучше, но где-то слішала, что с овсянкой нужно повременить, поєтому решайте сами, но гречку пока не давайте однозначно!

Busena, Мишка) - спасибо девочки. Тогда встречный вопрос - если грудь давать только вечером и ночью это ведь сохраняет лактацию я так понимаю
    И еще - КАК ПРОМЫВАТЬ НОСИК МАЛЯВКЕ? У нас сопли так и не уходят А я уже плюнула на них и покупала сегодня ре (до этого только подмывала). И вот - не может уснуть, носик полон соплей хрюкает
    Лактация сохраняется если ребь будет есть даже только ночью... во всяком случае так у меня и моих знакоміх! На счет носика - закапайте соленой водичкой: солин, меример и через время соплеососом, хотя у меня с первого раза им не очень получалось, если у вас есть попробую обьяснить - вставляете в носик грушу без воздуха и резко!!! отпускаете, очень важно именно резко. Еще, если нет капелек - можно просто соленую водичку! Удачи, может поможет моя писанина

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Деток, родившихся 16-го числа поздравляю и желаю Здоровья!

Подскажите, пожалуйста, детского гастроэнтеролога. Кое-что нашла в темках, но некоторые телефоны недействительны...
    Позвонила сегодня в стационар 1-ой детской (советовали заведующую гастроэнт. отделения), сказали звонить завтра...

Может ещё кого-то подскажите? Писали, что на Свердлова есть. Есть ли у кого-то контакты?

У нас положительный результат на скрытую кровь (в кале).
    Пока не знаю насколько это страшно и что с этим делать.... педиатр сказала, что нужна консультация гастроэнтеролога. Анализ на дисбактериоз ещё ждём...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

как на авке?
    даааа! это моя копия!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а может гречка скрепить???
    попробовала тиму дать гречку вчера весь день не какал и ночью рыдал как белуга... что теперь делать, не давать кашу пока, а добавлять овощи?
    Вряд ли на гречку, просто нагрузка идет на ЖКТ при вводе прикорма. Попробуй тыкву подмешать в кашку, мы без нее вообще ни дня

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ПОСЯ - включай зарядку! Мы то знаем, что ты ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Удачки тебе завтра!
    Востаннє редагував Annabella: 17.03.2010 о 00:10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброй ночи!!! всех аманинников с датками!!!
    катастрофически не успеваю читать вас ;( вот, еле получилось прорваться к компу.
    хочу похвастаться в воскресенье ходила на мастер классы по полимерной глине и росписи по стеклу. вотчто у меня получилось и
    бомба!!

носик лечили капля лукового сока,капля масла и все разбавить молочком своим!

встречный вопрос!!!
    малышке 6 дней,два часа подряд плачет и какает каждые 20минут.маму кушает успокаивается,затем выплевывает с криками и все заново!
    че может быть,как помочь,а то мое ребзя до 6 месяцев даже не пикало

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вряд ли на гречку, просто нагрузка идет на ЖКТ при вводе прикорма. Попробуй тыкву подмешать в кашку, мы без нее вообще ни дня

ПОСЯ - включай зарядку! Мы то знаем, что ты ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Удачки тебе завтра!
    пасибки! постараюсь не заснуть и улыбаааться
    пошла отрублюсь пока мась спит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Лактация сохраняется если ребь будет есть даже только ночью... во всяком случае так у меня и моих знакоміх! На счет носика - закапайте соленой водичкой: солин, меример и через время соплеососом, хотя у меня с первого раза им не очень получалось, если у вас есть попробую обьяснить - вставляете в носик грушу без воздуха и резко!!! отпускаете, очень важно именно резко. Еще, если нет капелек - можно просто соленую водичку! Удачи, может поможет моя писанина
    Спасибо! Будем практиковать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Оля, мы кстати тож от гречки шото не какаем.Вчера утром последний раз... гречку третий день даю... Завтра посмотрю как будет ся вести, но пока не жалуется.
    та если б не жаловался, я б и не парилась, так орет жеш...
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Гречка как раз может, попробуйте овсяночку - я давала и какали мі лучше, но где-то слішала, что с овсянкой нужно повременить, поєтому решайте сами, но гречку пока не давайте однозначно
    спасибо за совет
    завтра попробую ввести тыковку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а мне так грустно... мне позвонили и сказали, что у моей подруги и нашей кумаси папа умер... я просто в шоке сижу... хотела ей позвонить, но у нее тел отключен, скинула смс, полчаса думала в ступоре что написать... в голове просто не укладывается...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

уползла, всем спокойной ночки!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

спасибки
    мне педиатр говорила капля сока алоэ+капля водички закапать в нос. вычихает все
    Спасибо! Только где ж его взять - алое

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    носик лечили капля лукового сока,капля масла и все разбавить молочком своим!

встречный вопрос!!!
    малышке 6 дней,два часа подряд плачет и какает каждые 20минут.маму кушает успокаивается,затем выплевывает с криками и все заново!
    че может быть,как помочь,а то мое ребзя до 6 месяцев даже не пикало
    Спасибо! Может колики? У меня Феликс первый месяц какал после каждого или вовремя кормления. Пусть попробует массажик живота и теплую пеленочку к животику. Если поможет - точно колики.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Спасибо! Может колики? У меня Феликс первый месяц какал после каждого или вовремя кормления. Пусть попробует массажик живота и теплую пеленочку к животику. Если поможет - точно колики.
    а что разве колики это н егазики-пуки?и они с покаками не выходят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мишка) пусть не предлагает ей так часто грудь... ИМХО и носит столбиком...
    а грудь она правильно захватывает??? и у меня Алиса какала до месяца при каждом кормлении практически... у них же когда сосут сфинктер расслабляется

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мишка) пусть не предлагает ей так часто грудь... ИМХО и носит столбиком...
    а грудь она правильно захватывает??? и у меня Алиса какала до месяца при каждом кормлении практически... у них же когда сосут сфинктер расслабляется
    ну у меня тоже Ксюха каждое кормление но не каждые 20минут
    а вот на счет столбика,она так странно ее держит,говорит ей так удобно и мася привыкла,под мышки держит

Сторінка 384 з 421 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті