| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хнык, я тоже хо пофотаться, а муж-злюка не хочет. у него фоток и студийных в том числе дофига...а мы с масем аки бедные родственники
![]()
ВСЕм привет)))
Вроде деть и взрослеет по-тихоньку, а времени свободного не прибавляется))))
посоветуте, чем занять детя, чтоб свободного времени прибавить?)))
К вашей красавице еще чуть-чуть, и поклонники толпами будут бегать))))
Поздравляю с присоединением)))
О, богатырь))) неперевелись таки богатыри)))
мы еще чуть-чуть и будем вас доганять))) мы уже 64 см, и все никак не взвешу свое счастье....
ПРИСОЕДИНЯЮЬ))) Давиду отдельное поздравлям ))))
о, спина - это тема)))) я с ней к массажисту ездила - две проблемные зоны посоветывал делать гимнастику.... иначе дальше будет худе
что-то все съезжают с Паруса..... что ж это такое
Вероничка поздравляю))) сынишка совсем уже взрослый)))
хороши,девченки)) фотки просто супер)))
класный доктор))))
Мишка фоты классные, Ксюша такое милое созданье!!! мы тоже 12-го собирались к Тане но малая с ума сходила никак 6-й зуб не вылезет, теперь не знаю когда попадем(
Рано я Соней похвасталась, она ночью мне дала поспать , а вот днем теперь бесится, ноет и висит на мне как обезьянка 9-ти килограмовая, скоро руки оборвутся.
Всем привет!
Девочки, ну вы и строчите. Меня вчера потянуло на подвиги - прочитала почти 70 стр, чтобы вас догнать. А сегодня только смогла зайти, комп опять заглючил. Сколько я интересного пропустила, в первую очередь форумовку
. Надеюсь, была не последняя!!
А еще у меня новость: муж завтра уже идет на работу, наконец-то будет больше времени за компом посидеть, а то конкуренция, блин.
А Мишука уже неделю пытается 4-й зуб выплакать, и все никак. Жалко его (и себя тоже, ползаю шо зомби).
Ну, попробую теперь перечитать, что вы за день написали.
Шото ваши проблемы на наши сильно похожи - мы тоже рыгать умеем так, что мама не горюй.
Такс, все больше и больше вижу между нами сходств.
А они всегда говорят что "неврология". Мы уже второе лечение нашей "неврологии" проходим, а срыгивания как были так и есть.
Я набрела на интересный ЖЖ http://zulfia.livejournal.com/169398...age=3#comments - это тут по поводу "неврологии" - почитала и подуспокоилась. Одно достает - переодеваю Элину бывает раз по 10-15 на дню (боюсь мокрой простудится)\
Мать, не муч дите, ну че те жалко зашарабанить шось в стиралку?
я балдеюююююююююююююююю!!!!
А шо делать? Шото Медвежонка не везеть нам обещаного жениха.
Согласна с твоим мужем
Девочки, спасибо всем, кто нас "отметил"А мы решили что раз нам 4 месяца уже есть, то спать днем не обязательно - точнее только со слезами и криками укачиваемся (а я сегодня еще и спину ночью "вывихнула" - так что вообще на дочу только издали смотреть могу
). И пузико не болит, и покушала - ну шо я не так делаю?
девочки есть такая инфа, у нас друг снимает квартиру в нашем подъезде (Парус, тупик маршруток), 2х комн, с полным ремонтом цена 1200 грн + электроэнергия, в конце этого месяца будет съезжать, если кому-то надо стукните в личку - сведу с хозяином
Alara, какие вы хорошенькие, отчетик махонький, но все понятно и ясноУМНИЧКИ!!!
(мой муж на курс младше тебя, на том же факультете, тока специальность другая, электропривод...а я часто у него в деканате была)...у меня память от папы досталась - фотографительная...лицо запоминаю, а имя, где виделись не помню, хожу и мучаюсь, пока не узнаю
мммм, какой зелененький класснючий МАСЯНИН
ПРИКОЛ!!!!...а губки какие у вас!
...все, девочки ховайтеся!
... а чего вы к нему ходите???
.........
у моего племяши такое было три дня на зубы..может и у вас?...
.5 дней!...тебе надо торт за терпение вручить!......хочу торта
ну, ты даешь, 70 стр...со мной бы муж развелся, если б я стока сидела...МОЛОДЕЦ!
люди! назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks