Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 421 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Новомосковск
    классно, что есть некоторые специалисты в гор.б-це в стационарных отделениях (т.е. поближе попасть можно)
    а вот
    невролог, кардиолог, ортопед - это только в Днепр
    А мы собирались покупать квартиру в Новомосковске. Вот еще один минус!!! Хоть там и дешевле,чем в Днепре, но чего-то мне не хочецца туда...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Всё зависит от того, какого бы вы хотели.

.
    Та я уже подумываю о какой-то частной клинике. Наш педиатр один раз смотрел маленького и отправил делать прививку это было в один месяц, больше не отправлял ни к каким врачам, прочитал лекцию, чо кроме гавядины никакое мясо есть нельзя и одни каши и все я была в шоке. А еще сказал, что у малыша вздутие(хотя он только поел) и это из-за того что я ненармальная ела печенку

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вчера были в парке Шевченко, так там сбор мамочек с малышами был, случайно из наших там кто-то был?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вчера были в парке Шевченко, так там сбор мамочек с малышами был, случайно из наших там кто-то был?
    Вот и мы давайте на выходных в парк, если погодка будет располагать конечно..а?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

по поводу веса, мы вот тоже крепыши, 7 кг с копейками уже набрали, хотя такой вес должен быть к 5 мес а нам только 3! а тут 8.500 nataly3 растите и дальше богатырями!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вот и мы давайте на выходных в парк, если погодка будет располагать конечно..а?
    С удовольствием, но правда на выходных я всегда везде с мужем, разве что он пойдет в футбол играть.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    С удовольствием, но правда на выходных я всегда везде с мужем, разве что он пойдет в футбол играть.
    Так может наши мужья тоже темы какие найдут для общения ))

О еще хотела спросить, где кто покупал ортопедическую обувь малышам нашего возраста, а то нам вчера аж на герев Сталинграда пришлось ехать и купили последнюю пару нашего размера темно-коричневого цвета, а мы все таки девочки хотелось что то повеселей.?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Так может наши мужья тоже темы какие найдут для общения ))
    А ну если и с мужьями, так отлично! А то мы както друг без друга никогда нигде не гуляем, разве что один из нас занят, тогда уж "дозволено".

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

вот и чудненько, может к субботе или воскресенью нас целая компашка соберется )

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    по поводу веса, мы вот тоже крепыши, 7 кг с копейками уже набрали, хотя такой вес должен быть к 5 мес а нам только 3! а тут 8.500 nataly3 растите и дальше богатырями!
    спасибочки
    и ВАМ того же

а кто-нить слышал,когда нормальное тепло начнётся?а то зима эта уже достала!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    спасибочки
    и ВАМ того же

а кто-нить слышал,когда нормальное тепло начнётся?а то зима эта уже достала!
    ОО спасибо, мы на след неделе тоже посетим поликлинику и отпишемся о наших достижениях за месяц, кстати вы уже перевернулись? А я так жду как чуда!
    А нормальное тепло должно начаться через неделю дней 10 вроде как...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик! Именинников с датками!!!! Пока малый спит на балконе суп сварила и кашку и к вам забежала почитать.

Дописів
    748

Типово

Angryна бочок последние два дня уже без помощи быстро,иногда и на живот заваливается,лежит буксует))теперь смена памперса стала сложнее,и одежу на боку застёгиваем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

G
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Поздравляем малышей и их родителей с датками!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Angryна бочок последние два дня уже без помощи быстро,иногда и на живот заваливается,лежит буксует))теперь смена памперса стала сложнее,и одежу на боку застёгиваем
    Умнички , поздравляю, а наш только был замечен в попытках переворота, у него не получается попу перевернуть, мабуть тяжелая, а я все жду когда ж он сие сотворит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!!!

Поздравляем малышей и их родителей с датками!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!

Пося, рапидшара отказалась от моего ролика, буду осваивать другие варианты, но добьюсь )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы собирались покупать квартиру в Новомосковске. Вот еще один минус!!! Хоть там и дешевле,чем в Днепре, но чего-то мне не хочецца туда...
    я тоже люблю Днепр до немогу
    но пришлось переехать, хотя работаю в Днепре, и добраться в Новомосковск ооочень легко, если не лучше, чем в другие м-оны Днепропетровска - это если на маршрутку рассчитывать, у нас и своя машина.
    вне конкуренции воздух - я поначалу валилась от кислородного перенасыщения и засыпала на природе часа на 2, ушли проблемы с постоянными болями головными (теперь это оочень редко)
    так что, что-то теряешь, что-то находишь (ну хочется под боком магазин и аптеку, а нету.... частный сектор)
    о, шашлык - какда хош! еще 1 плюс

а врачи ваши скоро закончатся, не успеешь и огялнуться
    всё-равно я с сыном бегала и в Днепре от одного к другому доктору - это тоже не под боком. а невролог на Космичке (Зализняк), когда переехали стали у неё наблюдаться, оказалась самая толковая из многих, кого я встречала в последнее время.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кстати мы не отстаем от жениха и спимь где прийдецца, воть

Ну и наши новые умения...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Wild Flower - Давида с 2 месяцами !

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет-привет! Спасибо за поздравления!
    Вообще так приятно видеть знакомые лица - тебя, Анчиту, Миллу, Леку, Муху Це Це, Агнес и всех-всех-всех из Ждешь ребенка!
    И нам приятно !!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Новомосковск
    классно, что есть некоторые специалисты в гор.б-це в стационарных отделениях (т.е. поближе попасть можно)
    а вот
    невролог, кардиолог, ортопед - это только в Днепр
    diveroni тебя с именинником!!!(если линеечка не врет..)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон сидит в ванной рыдает, чтоб я ему включила стиралку - смотреть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Ну не знаю. Как-то мало для "рефлюкса". Срыгивания в период бодрствования могут быть и намёком на неврологию. Но в вашем случае, мне кажется, что просто жидкое молоко. Ты его не отстаивала, много сверху жирной плёночки собирается? Чем жиже пища, тем сильнее срыгивания у маленького ребёнка. ИМХО.
    Босенька, ток человек твоей профессии мог в моём бреду узреть зерно истины
    по неврологии у нас с-м вегето-висцеральных расстройств, это для начала. НСГ в норме, ть-ть-ть...
    Мне педиатр так и сказала, что молоко у меня жидкое стопудово, для этого и надо попробовать его загустить смесями. Рефлюкс физиологически в норме (делали УЗИ), а вот работа сфинктера (если я не ошибаюсь) неправильная, как раз из-за очень жидкого молока - вот это всё я и обозвала рефлюксными проблемами (мне педиатр так сказала, когда впопыхах попыталась вразуметь меня, т.к. мася орала дико, оно мне в память и врезалось), а когда начала давать Риабал (надо нам было в теч. 5ти дней его пропить курсом), то только стало хуже. Воздух у доци бродит как бы в груди, вверху (не знаю, как точнее это описать)
    молоко сцеживала, но сравнить не с чем и не с кем, т.к. на 40грамм (это было в бутылочке сантиметра 3) была всего лишь плёночка 1-1,5 мм - наверное мало жиру.
    сейчас по совету акушерки РД сцеживаюсь перед кормлением, чтобы воду поубавить, если же доця попросит - то даю запить вторую грудь

Сторінка 376 з 421 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті