| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже подумываю о какой-то частной клинике. Наш педиатр один раз смотрел маленького и отправил делать прививку это было в один месяц, больше не отправлял ни к каким врачам, прочитал лекцию, чо кроме гавядины никакое мясо есть нельзя и одни каши и все
я была в шоке. А еще сказал, что у малыша вздутие(хотя он только поел) и это из-за того что я ненармальная ела печенку
![]()
Вчера были в парке Шевченко, так там сбор мамочек с малышами был, случайно из наших там кто-то был?
Так может наши мужья тоже темы какие найдут для общения ))
О еще хотела спросить, где кто покупал ортопедическую обувь малышам нашего возраста, а то нам вчера аж на герев Сталинграда пришлось ехать и купили последнюю пару нашего размера темно-коричневого цвета, а мы все таки девочки хотелось что то повеселей.?
вот и чудненько, может к субботе или воскресенью нас целая компашка соберется )
Всем приветик! Именинников с датками!!!! Пока малый спит на балконе суп сварила и кашку и к вам забежала почитать.![]()
Angryна бочок последние два дня уже без помощи быстро,иногда и на живот заваливается,лежит буксует))теперь смена памперса стала сложнее,и одежу на боку застёгиваем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет!!!
Поздравляем малышей и их родителей с датками!
alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
Пося, рапидшара отказалась от моего ролика, буду осваивать другие варианты, но добьюсь )))
я тоже люблю Днепр до немогу
но пришлось переехать, хотя работаю в Днепре, и добраться в Новомосковск ооочень легко, если не лучше, чем в другие м-оны Днепропетровска - это если на маршрутку рассчитывать, у нас и своя машина.
вне конкуренции воздух - я поначалу валилась от кислородного перенасыщения и засыпала на природе часа на 2, ушли проблемы с постоянными болями головными (теперь это оочень редко)
так что, что-то теряешь, что-то находишь (ну хочется под боком магазин и аптеку, а нету.... частный сектор)
о, шашлык - какда хош! еще 1 плюс
а врачи ваши скоро закончатся, не успеешь и огялнуться
всё-равно я с сыном бегала и в Днепре от одного к другому доктору - это тоже не под боком. а невролог на Космичке (Зализняк), когда переехали стали у неё наблюдаться, оказалась самая толковая из многих, кого я встречала в последнее время.
Босенька, ток человек твоей профессии мог в моём бреду узреть зерно истины
по неврологии у нас с-м вегето-висцеральных расстройств, это для начала. НСГ в норме, ть-ть-ть...
Мне педиатр так и сказала, что молоко у меня жидкое стопудово, для этого и надо попробовать его загустить смесями. Рефлюкс физиологически в норме (делали УЗИ), а вот работа сфинктера (если я не ошибаюсь) неправильная, как раз из-за очень жидкого молока - вот это всё я и обозвала рефлюксными проблемами(мне педиатр так сказала, когда впопыхах попыталась вразуметь меня, т.к. мася орала дико, оно мне в память и врезалось), а когда начала давать Риабал (надо нам было в теч. 5ти дней его пропить курсом), то только стало хуже. Воздух у доци бродит как бы в груди, вверху (не знаю, как точнее это описать)
молоко сцеживала, но сравнить не с чем и не с кем, т.к. на 40грамм (это было в бутылочке сантиметра 3) была всего лишь плёночка 1-1,5 мм - наверное мало жиру.
сейчас по совету акушерки РД сцеживаюсь перед кормлением, чтобы воду поубавить, если же доця попросит - то даю запить вторую грудь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks