Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 421 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, девоньки, капец!
    Приехали мы от врача! Вообщем муж спрашивает у него: "Вот ребеночек бывает очень хочет спать, а уснуть не может, и ничего не болит, что делать?"
    Врач отвечает: "Поставить клизму!"

Я чуть не рухнула, говорю, что все впорядке в туалет сходил, живот не болит просто уснуть не может, а он свое нет это живот и клизма все решит. Вышли мы от него и муж говорит его бы проклизмить!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мишка) Наташа, вот это красотень!!! Ксюшка такая фотогеничная, а какое платьеце.... м-м-м.. Ты сама шила?
    Всё теперь спать не смогу в ожидании фотосессии...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

хнык, я тоже хо пофотаться, а муж-злюка не хочет. у него фоток и студийных в том числе дофига... а мы с масем аки бедные родственники

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕм привет)))

Вроде деть и взрослеет по-тихоньку, а времени свободного не прибавляется))))
    посоветуте, чем занять детя, чтоб свободного времени прибавить?)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тут решила историю рассказать.Мы ж креститься будем 27-28 апреля,вот по этому поводу к будущей крестной ездили в гости.У нее сын,Давид,1.5 года.
    Затребовала моя мадама есть,я пошла в комнату.Лежу ее кормлю.Крестная к нам пришла,мужыки на кухне. Тут приползает Давик(ребенку интересней ползать чем ходить),встает и начинает вокруг нас круги наматывать-подходит,его мать отгоняет.И так по кругу.
    Крестная куда-то отошла.Я лежу кормлю,Давик подходит,берет ручку Ульянки и целует.Я в шоке.Далее он видя что нет у меня реакции(не гоню),целует Ульку в темячко.В шоке уже и Уля)).
    Давик походил,подумал и решил еще и в щечку поцеловать-у нас с Улей глаза по 5 копеек,а Давид с чувством выполненого долга пошел "тырить" у мамы торт(это уже по звукам можно было определить)))
    К вашей красавице еще чуть-чуть, и поклонники толпами будут бегать))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет-привет! Спасибо за поздравления!
    Вообще так приятно видеть знакомые лица - тебя, Анчиту, Миллу, Леку, Муху Це Це, Агнес и всех-всех-всех из Ждешь ребенка!
    Поздравляю с присоединением)))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    присоединяюсь

Девоньки,отчитываюсь!были в поликлинике,кароч за энтот месяц вырос мой заясь на 6 см и набрал 1500 гр живого весу
    ИТОГО: 8500 гр, 68 сммамадарагаяшо дальше?
    О, богатырь))) неперевелись таки богатыри)))
    мы еще чуть-чуть и будем вас доганять))) мы уже 64 см, и все никак не взвешу свое счастье....

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Поздравляем малышей и их родителей с датками!
    alena_sni - Тимофея Сергеевича с 8 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с 5 месяцами!
    VAL0620 - Алешку с 5 месяцами!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 3 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 2 месяцами!
    ПРИСОЕДИНЯЮЬ))) Давиду отдельное поздравлям ))))

4430 гр и 57см

я тут как-то жаловалась,что спина болит,так вот кажись спина поняла,что легче не будет и перестала болеть
    о, спина - это тема)))) я с ней к массажисту ездила - две проблемные зоны посоветывал делать гимнастику.... иначе дальше будет худе

А мы собирались покупать квартиру в Новомосковске. Вот еще один минус!!! Хоть там и дешевле,чем в Днепре, но чего-то мне не хочецца туда...
    что-то все съезжают с Паруса..... что ж это такое

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб, Миллчик! не врёт, не врёт. Нам сегодня 11 лет! Абалдеть!
    Вероничка поздравляю))) сынишка совсем уже взрослый)))

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а вот собственно и мы!
    хороши,девченки)) фотки просто супер)))

Ой, девоньки, капец!
    Приехали мы от врача! Вообщем муж спрашивает у него: "Вот ребеночек бывает очень хочет спать, а уснуть не может, и ничего не болит, что делать?"

Я чуть не рухнула, говорю, что все впорядке в туалет сходил, живот не болит просто уснуть не может, а он свое нет это живот и клизма все решит. Вышли мы от него и муж говорит его бы проклизмить!!!
    класный доктор))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

так вы нас это на свидание зовёте? или в сикьюрити?

А вот мой кот мылится воды из ванны попить,он у нас любитель тёплой воды
    Ухты, какая клевинькая фоточка! Ешо один спортсмен с Личным Тренером Мы вас того, в сборную включаем, агу Ой, да, а как тренера-то зовут

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Мишка фоты классные, Ксюша такое милое созданье!!! мы тоже 12-го собирались к Тане но малая с ума сходила никак 6-й зуб не вылезет, теперь не знаю когда попадем(

Рано я Соней похвасталась, она ночью мне дала поспать , а вот днем теперь бесится, ноет и висит на мне как обезьянка 9-ти килограмовая, скоро руки оборвутся.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Девочки, ну вы и строчите . Меня вчера потянуло на подвиги - прочитала почти 70 стр, чтобы вас догнать. А сегодня только смогла зайти, комп опять заглючил. Сколько я интересного пропустила, в первую очередь форумовку . Надеюсь, была не последняя!!
    А еще у меня новость: муж завтра уже идет на работу, наконец-то будет больше времени за компом посидеть, а то конкуренция, блин .
    А Мишука уже неделю пытается 4-й зуб выплакать, и все никак. Жалко его (и себя тоже, ползаю шо зомби).
    Ну, попробую теперь перечитать, что вы за день написали.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

один единственный раз, когда у меня была температура 39,7 и запретили моё молоко, а на утро его вообще было с гулькин нос, что мы ели меня весь день и проорали с 17 до примерно 24 от голода - заели грудь обычным нутрилоном по совету педиарта, после 70грамм отрубились в сон, параллельно выпустив без проблем воздух, минуя икоту, которая всегда с нами, не срыгнули вообще после еды ни разу (а обычно - это многократно и по ложке-две, такая песяня длится от кормления до кормления, если не присплю) и проспали 5 часов, чего вообще раньше не было до этого
    Шото ваши проблемы на наши сильно похожи - мы тоже рыгать умеем так, что мама не горюй.

Босенька
    по неврологии у нас с-м вегето-висцеральных расстройств, это для начала. НСГ в норме, ть-ть-ть...
    Мне педиатр так и сказала, что молоко у меня жидкое стопудово, для этого и надо попробовать его загустить смесями. Рефлюкс физиологически в норме (делали УЗИ), а вот работа сфинктера (если я не ошибаюсь) неправильная, как раз из-за очень жидкого молока - вот это всё я и обозвала рефлюксными проблемами (мне педиатр так сказала, когда впопыхах попыталась вразуметь меня, т.к. мася орала дико, оно мне в память и врезалось), а когда начала давать Риабал (надо нам было в теч. 5ти дней его пропить курсом), то только стало хуже. Воздух у доци бродит как бы в груди, вверху (не знаю, как точнее это описать)
    молоко сцеживала, но сравнить не с чем и не с кем, т.к. на 40грамм (это было в бутылочке сантиметра 3) была всего лишь плёночка 1-1,5 мм - наверное мало жиру.
    сейчас по совету акушерки РД сцеживаюсь перед кормлением, чтобы воду поубавить, если же доця попросит - то даю запить вторую грудь
    Такс, все больше и больше вижу между нами сходств.

Девочки,мамочки, вопросик.
    У кого был или есть дисбак. как и чем лечили,вернее восстанавливали микрофлору?
    У нас нашли много бактерий Proteus. У кого-то встречалось такое??? А бифидо у нас мало.
    Врач нам назначила только бифидо -бактерии, с полигалактуроновой кислотой и лактулозой,а вернее это все в одном препарате Бебинорм. Кому-то назначали такое?
    Я считаю,что у нас хороший педиатр, но как-то засомневалась...
    А наши постоянные запоры и срыгивания, это 99,9 % неврология нам сказали 2 разных педиатара.
    А они всегда говорят что "неврология". Мы уже второе лечение нашей "неврологии" проходим, а срыгивания как были так и есть.
    Я набрела на интересный ЖЖ http://zulfia.livejournal.com/169398...age=3#comments - это тут по поводу "неврологии" - почитала и подуспокоилась. Одно достает - переодеваю Элину бывает раз по 10-15 на дню (боюсь мокрой простудится)\

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон сидит в ванной рыдает, чтоб я ему включила стиралку - смотреть
    Мать, не муч дите, ну че те жалко зашарабанить шось в стиралку?

а вот собственно и мы!

я балдеюююююююююююююююю!!!!

так вы нас это на свидание зовёте? или в сикьюрити?

А шо делать? Шото Медвежонка не везеть нам обещаного жениха.

Ой, девоньки, капец!

Согласна с твоим мужем

Девочки, спасибо всем, кто нас "отметил" А мы решили что раз нам 4 месяца уже есть, то спать днем не обязательно - точнее только со слезами и криками укачиваемся (а я сегодня еще и спину ночью "вывихнула" - так что вообще на дочу только издали смотреть могу ). И пузико не болит, и покушала - ну шо я не так делаю?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ухты, какая клевинькая фоточка! Ешо один спортсмен с Личным Тренером Мы вас того, в сборную включаем, агу Ой, да, а как тренера-то зовут
    Соломон,я называю Самошкой
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    молодцы! на гв? если да, то после полугода - притормозит с набором...
    на ГВ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки есть такая инфа, у нас друг снимает квартиру в нашем подъезде (Парус, тупик маршруток), 2х комн, с полным ремонтом цена 1200 грн + электроэнергия, в конце этого месяца будет съезжать, если кому-то надо стукните в личку - сведу с хозяином

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мишка) Наташа, вот это красотень!!! Ксюшка такая фотогеничная, а какое платьеце.... м-м-м.. Ты сама шила?
    Всё теперь спать не смогу в ожидании фотосессии...
    у нас бабушка шьет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alara, какие вы хорошенькие, отчетик махонький, но все понятно и ясно УМНИЧКИ!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Гиде?
    (мой муж на курс младше тебя, на том же факультете, тока специальность другая, электропривод...а я часто у него в деканате была)...у меня память от папы досталась - фотографительная...лицо запоминаю, а имя, где виделись не помню, хожу и мучаюсь, пока не узнаю

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой..
    мммм, какой зелененький класснючий МАСЯНИН

ПРИКОЛ!!!!...а губки какие у вас!...все, девочки ховайтеся!

Ой, девоньки, капец!

... а чего вы к нему ходите???

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Температура 39!Ждут педиатра!!!!
    .........

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    У кого у деток температура на зубки была? Какая?
    у моего племяши такое было три дня на зубы..может и у вас?...

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    У нас 5 дней под 40 была. Лез верхний резец.
    .5 дней!...тебе надо торт за терпение вручить!......хочу торта

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ну вы и строчите . Меня вчера потянуло на подвиги - прочитала почти 70 стр, чтобы вас догнать. А сегодня только смогла зайти, комп опять заглючил. Сколько я интересного пропустила, в первую очередь форумовку . Надеюсь, была не последняя!!
    А еще у меня новость: муж завтра уже идет на работу, наконец-то будет больше времени за компом посидеть, а то конкуренция, блин .
    А Мишука уже неделю пытается 4-й зуб выплакать, и все никак. Жалко его (и себя тоже, ползаю шо зомби).
    Ну, попробую теперь перечитать, что вы за день написали.
    ну, ты даешь, 70 стр...со мной бы муж развелся, если б я стока сидела...МОЛОДЕЦ!

Дописів
    2 296

Типово

Девочки спасибо всем-всем-всем за внимание!!!

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Кравчик! И шапуля классная.
    И мы сегодня будем с Реймой.
    Это у Вас Тек? С какой температуры планируете носить? Поддеву покупали?
    Честно говоря я не знаю тек или не тек думаю будем носить, когда хорошо потеплеет. А поддевку нам тетя из Англии обещала привезти

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки есть такая инфа, у нас друг снимает квартиру в нашем подъезде (Парус, тупик маршруток), 2х комн, с полным ремонтом цена 1200 грн + электроэнергия, в конце этого месяца будет съезжать, если кому-то надо стукните в личку - сведу с хозяином
    обалдеть
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

у нас бабушка шьет
    везет вам!!!
    nataly3, такая линеечка, ну оооочень нра!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говориться для поддержания разговора, решили вам немного хвастануть нашей весенней реймой
    Как бомбейски смотрится!!! Ему очень идет!!!
    а вот собственно и мы!
    очарование, красавица маленькая растет
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем мамулям-красотулям

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой,всем спасибо за комплименты!
    не отмечала цитаты,так как пробегом вечно по теме!
    с врачей в шоке,им бы клизмы!
    Мишанечка бедненький пусть выздоравливает!
    а фоткались у Тани Каламцуй,очень алею что не было денег к ней раньше пойтино надеюсь не последний поход
    Мишунь, кинь в личку стоимость такого счастья. Я все мечтаю, но наверно уже в год пойдем.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди! назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
    Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я просто в шоке от таких цен!!! *бьется об стенку головой* ну почему я живу до сих пор в Киеве?!

Сторінка 381 з 421 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті